Я Близнецы.Они не то, что бы мягко стелят-жёстко спать…Они часто довольно равнодушные.Я привязалась к парню, не могу его отпустить, хоть мы расстались, подруга говорит, чтобы я не говорила о нём вообще, бабушка говорит, что я несу бред, что со мной невозможно разговаривать, что я пассивна и ничего не хочу делать.Что блин мне делать, если я потеряла БЛИЗКОГО, БЛИЗКОГО мне человека!?😭Мы 6 лет всегда были вместе, а он берёт и уходит и мою душу рвёт в клочья, но подруга с бабушкой этого не понимают(
Это какая-то жесть. Совершенно не понимаю этих людей и их ценности. Они мне делают очень больно, это именно тот вариант, когда мягко стелят и жестко спать.
Мой отец-знак на стыке тельца и овна, так вот - очень любил меня, заботился и никакой жести.
Начальница никогда не признавала заслуги, обижала на каждом собрании. Подруга откровенно злопамятная, причём специально создавала такие ситуации, чтобы выставить меня виноватой.
Муж сделал так больно, как никто в моей жизни, переплюнув деву и стрельца. В общем, делитесь своим опытом.
Знаю, близнецы тоже не ахти, но на них долго обижаться не могу. С остальными нейтрально.
А вот тельцов откровенно ненавижу за то, что они мне сделали. Они ненавидят меня за мои ценности - хотеть работать и зарабатывать, хотеть экономить и быть честной. Их аж воротит.
Им подавай все красиво, дорого-богато, помногу и чтобы ещё кто-то за это платил.
Вот не знаю почему, но они ненавидят меня за мою честность, добродушие и бережливость.