Почему критикуют и осуждают водолеев?
Почему так много плохих отзывов про водолеев? Вечно их критикуют, пишут что они ни на что не способны, лгуны, несерьезные, болтуны и т.д. Ну а для семейной жизни, по мнению многих, они вообще не годятся, якобы изменяют каждый раз, бросают и т.п. Мой муж водолей, но добавлю, что знаю еще некоторых водолеев, все как раз наоборот. Женаты, много лет в браке, помогают женам, все работают, никто жен и детей не бросал. Да водолеи немного замкнутые, бывают что уходят в себя, свободолюбивые, со стороны может показаться, что они со странностями. Эта такая особенность характера, которым многим видимо не понятна, поэтому наверное много негатива в сторону водолеев. Но скажу так: водолея просто надо принять каким есть, и тогда все наладится. Я так и сделала и мы женаты уже 14 лет. При этом я дева по гороскопу, многие говорят что это вообще несовместимость. Но все это ерунда, просто нужно найти подход к человеку, к водолею в том числе. Почему же много отрицательных отзывов про водолеев?
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот-вот, у водолеев все до банальности взаимно. И не потому что мы какие-то злопамятные. Я просто придерживаюсь фразы "насильно мил не будешь". А еще водолеи очень терпеливые, многое можем понять, простить, но если человек не понимает хорошего отношения, то уходим и отстраняемся
О, про терпение в точку))) я 20 лет прожила с бывшим мужем-тельцом, терпеливо мирясь с его упрямством, неповоротливостью, боязнью выйти из зоны комфорта, устраивала годовые пляски с бубнами ради его согласия на путешествия, на ремонт и др крупные траты (деньги - мои, от него только присутствие или посильная мужская помощь в части общения со строителями всякими), получала отказ за отказом, делала все сама. Не выдержала таких многолетних плясок, ушла, когда он отказался построить вторую квартиру, чтобы впоследствии разъехаться с сыном. Не захотела единолично вкладываться в то, что потом будет считаться нажитым в браке. Купила себе квартиру после развода, встретила легкого на подъем мужчину, наслаждаюсь общими взглядами, интересами, целями
Гость
О, про терпение в точку))) я 20 лет прожила с бывшим мужем-тельцом, терпеливо мирясь с его упрямством, неповоротливостью, боязнью выйти из зоны комфорта, устраивала годовые пляски с бубнами ради его согласия на путешествия, на ремонт и др крупные траты (деньги - мои, от него только присутствие или посильная мужская помощь в части общения со строителями всякими), получала отказ за отказом, делала все сама. Не выдержала таких многолетних плясок, ушла, когда он отказался построить вторую квартиру, чтобы впоследствии разъехаться с сыном. Не захотела единолично вкладываться в то, что потом будет считаться нажитым в браке. Купила себе квартиру после развода, встретила легкого на подъем мужчину, наслаждаюсь общими взглядами, интересами, целями
А какой смысл было столько лет тратить на эти отношения? Заметила,что водолеи тратят и свое время и чужое находясь в отношениях не с тем человеком,хотя сами это понимают,но все равно не уходят длительное время. Какой в этом смысл? Либо уходят, но потом опять возвращаются и все по кругу. Не хватает смелости и решительности закончить отношения? Или какие причины
Гость
Вот о чем я и говорю, что мужчины в первую очередь ищут удобных, с которыми им комфортно, а женщина вынуждена подстраиваться под мужчину. А мужчину, который подстраиваться под женщину, принято называть подкаблучником. И это совсем не зависит от зз
Гость
А какой смысл было столько лет тратить на эти отношения? Заметила,что водолеи тратят и свое время и чужое находясь в отношениях не с тем человеком,хотя сами это понимают,но все равно не уходят длительное время. Какой в этом смысл? Либо уходят, но потом опять возвращаются и все по кругу. Не хватает смелости и решительности закончить отношения? Или какие причины
Шанс таким образом дают человеку, что они наконец осознают свое поведение и начнут ценить то, что имеют. Это главная ошибка водолеев-долгая терпелка. Особенно это когда водолей действительно любит, не важно мужчина это или женщина. Если не любит, то быстро переключается на другое и не страдает по прошлому. Но если полюбил, то это всерьез и надолго
Гость
Шанс таким образом дают человеку, что они наконец осознают свое поведение и начнут ценить то, что имеют. Это главная ошибка водолеев-долгая терпелка. Особенно это когда водолей действительно любит, не важно мужчина это или женщина. Если не любит, то быстро переключается на другое и не страдает по прошлому. Но если полюбил, то это всерьез и надолго
Понятно, но проблема в том,что люди не меняются, временно может что-то наладиться, но позже все будет так,как и было. Вот,как я писала выше, отчем моей подруги, уходит от ее мамы 100 раз и все равно возвращался🤦♀️ А потом еще начал лезть к ней с дружбой, после того, как окончательно ушел к другой
Гость
Понятно, но проблема в том,что люди не меняются, временно может что-то наладиться, но позже все будет так,как и было. Вот,как я писала выше, отчем моей подруги, уходит от ее мамы 100 раз и все равно возвращался🤦♀️ А потом еще начал лезть к ней с дружбой, после того, как окончательно ушел к другой
Да это так, но водолеи очень часто идеализируют партнера, витают в облаках, надеются непонятно на что. На счет мужчин не могу сказать, но женщины именно такие. Прощают то, что вообще нельзя прощать
Гость
Ну конечно и жена в семье будет заботиться, а как без этого? Моя преданность,забота,поддержка и любовь это априори,если я живу с человеком. Иначе какой в этом смысл. О своей личной жизни не хочу писать на всеобщее обозрение,но приведу пример моей знакомой, она зарабатывает больше своего водолея, дарит ему подарки, он же в свою очередь ни разу за несколько лет ей ничего не купил, ездят на отдых каждый за свой счет. Ипотеку платят пополам и она уже рада. Когда она болела, от него не было никакой поддержки,она ходила по врачам либо одна,либо с мамой и опять же платила за все сама. Он сам по себе,она сама по себе, если у него хорошее настроение,могут сходить погулять, а так он ходит отдельно, ему все быстро надоедает и все раздражает
Водолеи за партнерство - по-вумански пополамство) да, неприятно, когда не ходят с тобой по врачам. Но в то же время, почему? Может, у него работа была? Я, например, считаю, что партнер не маленький и не нуждается, чтобы его всюду за ручку водили. Если меня конкретно попросит о помощи - естественно помогу, не попросит - значит, не нуждается. Я не говорю сейчас о случаях, когда очевидно плохо и нет сил позвать на помощь. То, что водолей часто хочет быть один - ну блин это действительно так, мы любим одиночество. Не всегда, конечно, но оно нам необходимо, как воздух. Просто зачем связываться с такими тем людям, кто не может находиться сам с собой наедине и нужно присутствие кого-то рядом? На мой взгляд, во всем нужен балланс. Постоянная нуждаемость во внимании тоже не есть хорошо. Человек должен иметь свои дела и увлечения, а не ждать, что тебя будет развлекать партнер. По сути все претензии от желания изменить человека. А нужно просто выбирать подходящего
Гость
Водолеи за партнерство - по-вумански пополамство) да, неприятно, когда не ходят с тобой по врачам. Но в то же время, почему? Может, у него работа была? Я, например, считаю, что партнер не маленький и не нуждается, чтобы его всюду за ручку водили. Если меня конкретно попросит о помощи - естественно помогу, не попросит - значит, не нуждается. Я не говорю сейчас о случаях, когда очевидно плохо и нет сил позвать на помощь. То, что водолей часто хочет быть один - ну блин это действительно так, мы любим одиночество. Не всегда, конечно, но оно нам необходимо, как воздух. Просто зачем связываться с такими тем людям, кто не может находиться сам с собой наедине и нужно присутствие кого-то рядом? На мой взгляд, во всем нужен балланс. Постоянная нуждаемость во внимании тоже не есть хорошо. Человек должен иметь свои дела и увлечения, а не ждать, что тебя будет развлекать партнер. По сути все претензии от желания изменить человека. А нужно просто выбирать подходящего
Вот я и говорю, что только водолей поймет водолея
Гость
А для чего водолеи предлагают дружбу бывшим, если сами же ушли? Блиц опрос🤣 интересно ваше мнение,как водолея
Я всегда расставалась со всеми на хорошей ноте, без обид и претензий, не знаю как другие водолеи, но я вообще не конфликтный человек. Не получилось, значит не получилось. Единственный человек, с которым до сих пор в ссоре это бывший дева, вернее это он обижен на меня (а точнее он вообще на всех своих бывших обижен)
Гость
А для чего водолеи предлагают дружбу бывшим, если сами же ушли? Блиц опрос🤣 интересно ваше мнение,как водолея
О, можно я отвечу, как водолей))) просто водолеи любят и умеют дружить. Лично я не против дружить с бывшим мужем, хоть сама ушла от него. Причина - он хороший человек в целом, я к нему хорошо отношусь, желаю ему счастья, не вижу причин не дружить)))
Нет, знак у меня воздушный,как раз, но есть планеты и в земных знаках и в водных. Просто, не представляю, как жить с человеком, у которого 7 пятниц на неделе. Видимо, от мужика,жду поведения мужика😅 С водолеями можно говорить сутки напролет обо всем и это достаточно интересно, но вот до дела у них редко доходит.
Хоть людей оценивать по ЗЗ очень глупо, но... У меня есть знакомые мужчины Водолеи. Всю жизнь в одном браке, никаких любовниц, приходов/уходов. Очень постоянны в этом смысле, поболее, чем другие.
Умны, образованы, хорошо зарабатывают, семью обеспечивают. И ничего подобного, что здесь описываете - нет.
Все всегда зависит от конкретного человека, уровня его развития, интересов и т.д.
Умны, образованы, хорошо зарабатывают, семью обеспечивают. И ничего подобного, что здесь описываете - нет.
Все всегда зависит от конкретного человека, уровня его развития, интересов и т.д.
Гость
Хоть людей оценивать по ЗЗ очень глупо, но... У меня есть знакомые мужчины Водолеи. Всю жизнь в одном браке, никаких любовниц, приходов/уходов. Очень постоянны в этом смысле, поболее, чем другие.
Я не исключаю, что где-то на земле есть другие водолеи с другим характером, я рассказала о каких знаю я)
Гость
О, можно я отвечу, как водолей))) просто водолеи любят и умеют дружить. Лично я не против дружить с бывшим мужем, хоть сама ушла от него. Причина - он хороший человек в целом, я к нему хорошо отношусь, желаю ему счастья, не вижу причин не дружить)))
Ну если расстались по взаимному согласию, то это пол беды. Но бывает, они сами уходят,обижают, а потом как ни в чем не бывало пишут с дружбой, это как-то странно.
Гость
У меня супруг Водолей- какое пополамство. Он конечно "за" общий бюджет. Чтобы все деньги общие. Но сам настаивал годами чтобы жена не работала. И по врачам и со мной- когда меня в больницу повезли, не с орз конечно)). И с матерью своей- носился как угорелый. В принципе сверхзаботливый. Помню заболела последний раз, а еды дома нет- так примчался с работы, поесть сделал и лекарства привез. (доставки никто не отменял, если что). Ну ему видимо еще нравится быть заботливым, хорошим. И со мной и с друзьями и с родней. (но *** послать может, если обнаглеет кто совсем). А про "побыть одному"- у нас я (рыбы)- гораздо больший интроверт)). Так что он за мной уже ходит и хочет общаться.
Гость
У меня супруг Водолей- какое пополамство. Он конечно "за" общий бюджет. Чтобы все деньги общие. Но сам настаивал годами чтобы жена не работала. И по врачам и со мной- когда меня в больницу повезли, не с орз конечно)). И с матерью своей- носился как угорелый. В принципе сверхзаботливый. Помню заболела последний раз, а еды дома нет- так примчался с работы, поесть сделал и лекарства привез. (доставки никто не отменял, если что). Ну ему видимо еще нравится быть заботливым, хорошим. И со мной и с друзьями и с родней. (но *** послать может, если обнаглеет кто совсем). А про "побыть одному"- у нас я (рыбы)- гораздо больший интроверт)). Так что он за мной уже ходит и хочет общаться.
Отдайте его мне🤣🤣🤣 Шучу конечно,но если такие качества совмещены в водолее,то это здорово. Может у него каких-то других планет больше в гороскопе, не знаю, я в этом не сильна
Гость
Отдайте его мне🤣🤣🤣 Шучу конечно,но если такие качества совмещены в водолее,то это здорово. Может у него каких-то других планет больше в гороскопе, не знаю, я в этом не сильна
Такое сокровище нужно самому)). И главное хоть сам за жену- домохозяйку в тирана не превращается. Никаких "ква" по быту, или требований. Вон вчера с работы пришел, еще и сам ужин готовил. А перед этим другу с перевозкой вещей после ремонта помогал. Ну говорю же- ему прям надо быть нужным, заботливым и хорошим. Естественно взаимно. Но он сделает даже больше, если идти ему навстречу и тоже заботиться, ценить, хвалить. Ну хотелось мне именно стейки в его исполнении. Естественно с предварительным вопросом- "солнышко, тебе точно не сложно, совсем?"
Гость
Такое сокровище нужно самому)). И главное хоть сам за жену- домохозяйку в тирана не превращается. Никаких "ква" по быту, или требований. Вон вчера с работы пришел, еще и сам ужин готовил. А перед этим другу с перевозкой вещей после ремонта помогал. Ну говорю же- ему прям надо быть нужным, заботливым и хорошим. Естественно взаимно. Но он сделает даже больше, если идти ему навстречу и тоже заботиться, ценить, хвалить. Ну хотелось мне именно стейки в его исполнении. Естественно с предварительным вопросом- "солнышко, тебе точно не сложно, совсем?"
Значит он действительно вас любит и чувствует любовь от вас👍🏻 а когда у него день рождения? Давно вы в браке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну конечно и жена в семье будет заботиться, а как без этого? Моя преданность,забота,поддержка и любовь это априори,если я живу с человеком. Иначе какой в этом смысл. О своей личной жизни не хочу писать на всеобщее обозрение,но приведу пример моей знакомой, она зарабатывает больше своего водолея, дарит ему подарки, он же в свою очередь ни разу за несколько лет ей ничего не купил, ездят на отдых каждый за свой счет. Ипотеку платят пополам и она уже рада. Когда она болела, от него не было никакой поддержки,она ходила по врачам либо одна,либо с мамой и опять же платила за все сама. Он сам по себе,она сама по себе, если у него хорошее настроение,могут сходить погулять, а так он ходит отдельно, ему все быстро надоедает и все раздражает
Это уже чисто человеческий фактор, от знака зодиака не зависящий. Нормальный водолей всегда придет на помощь, если что - то серьезное случилось.
Гость
Скучно и правильно-это вообще не про водолейскую натуру, им все очень быстро надоедает,нужна смена декораций. Может просто удобно,опять же или не совсем истинные водолеи)
Первый признак такого водолея - "домоседство". Я и еще несколько знаю таких же водолеев. ( все кстати рождены в третье декаде февраля) Люблю торчать дома и получать инфу или же болтаюсь на машине по лесам, полям , ближайшим городам, поселкам. Тащусь от огорода и сада. За свои слова всегда отвечаю, никогда не обещаю -то, в чем не уверен, что смогу выполнить. Не вру, от других жду того же. Крайне избирателен с кругом общения, в него входят только проверенные ровные люди , которым можно доверять. Не переношу балаболов и людей, чье слово ничего не стоит. Вообще ,если водолей не умеет менять мнение под натиском фактов, т.е не имеет критического мышления, с ним будет сложно, потому что он будет спорить не для выявления истины , а тупо для отстаивания своего мнения. Ну это , в принципе, у всех людей, не обладающих навыком критического мышления, так.
Гость
Ну это смех! Отвратный? Вы серьёзно? Я - водолей и очень горжусь что рождён под этим знаком! Поговорим, например, о музыкальных вкусах. Я слушаю ту музыку, в которой больше смысла, чем в "популярной". Я удивлён, как другие могут не понять мелодичное и класное исполнение. Это раз. Этим я хотел сказать, что настоящие водолеи во многом разбираются получше других и это касается не только музыки. Меня хвалили и не раз, хотя я даже не просил, за то, как выполняю поставленные мне задачи (за деньги, разумеется!). Чтобы не делал, всё доводится до 5+! Ещё водолеи немного ветренны, но это пойдёт на пользу в пьяной компании, ибо поменять молчаливые кладбищенские посиделки, типа: "Ну ты чего? Веди себя тихо, как у людей принято!" могут только водолеи. Хоть будет что вспомнить интересное, а на утро спросить не это тупое "Как дошёл домой?", а "Ты трусы, хоть, не забыл надеть после того как их снял и вертел над головой, когда дэнсил стрип?!)" Вот так вот, водолеи вносят краски в жизнь!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет,не молодые. Под 30 и под 40 лет. Яркий пример-отчем моей подруги. Прожили 9 лет, из которых раз 100 он уходил, особенно перед тем,как нужно было покупать что-то или от него что-то требовали. Мать приходила, а на столе записка прости,я ухожу. И каждый раз навсегда. Притом собирал все-все вещи,даже мелочи.
Сам по себе был очень жадный, никто даже не знал,сколько точно он получает,всегда прятал деньги. Никому ничего не покупал,кроме как давал на еду. Жили они в квартире ее мамы,никогда даже на обои не давал денег. В итоге окончательно ушел так же запиской Прости я ухожу, я люблю другую. Собрал весь дом и вывез,пока мать была на работе. Ушел к тетке побогаче.
Вот такой человек, это я написала минимум, историй там было жутких полно. Тогда я подумала, ну мало ли козел вот такой попался и даже не знала,что он водолей. А теперь наслушавшись историй понимаю,что во многом люди похожи. Понятно,что все разные и ситуации тоже разные, но черты общие есть.
Сам по себе был очень жадный, никто даже не знал,сколько точно он получает,всегда прятал деньги. Никому ничего не покупал,кроме как давал на еду. Жили они в квартире ее мамы,никогда даже на обои не давал денег. В итоге окончательно ушел так же запиской Прости я ухожу, я люблю другую. Собрал весь дом и вывез,пока мать была на работе. Ушел к тетке побогаче.
Вот такой человек, это я написала минимум, историй там было жутких полно. Тогда я подумала, ну мало ли козел вот такой попался и даже не знала,что он водолей. А теперь наслушавшись историй понимаю,что во многом люди похожи. Понятно,что все разные и ситуации тоже разные, но черты общие есть.
А каков Ваш знак зодиака?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю72 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Предыдущая тема