Доброго времени суток.
Предлагаю посмотреть в формате блиц основные события года в разных сферах.
От вас как обычно: имя и сфера.
Посмотрю первым 20, если останется время, то ещё плюс 10.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь) Александра 29
Здравствуйте. Екатерина, интересуют отношения
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, Ольга.
Добрый вечер. Интересует личная жизнь. Одна. Катя. 43 года. Спасибо.
Здравствуйте! Интересуют финансы (рост доходов). Анастасия.
Спасибо
Здравствуйте Марина сорок один интересует события в личной жизни спасибо
Здравствуйте! С Наступившим новым годом! Ирина, личная жизнь сфера. Спасибо
Добавлю, что смотреть буду до 17 января.
Я Елена, интересуют события личной жизни. Благодарю
Ульяна отношения. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в сфере работы- смена деятельности, улучшение материального положения? Елена, 43. Благодарю
Здравствуйте,
Интересует личная самореализация.
Мария
Здравствуйте, Автор. Посмотрите мне, пожалуйста, личную сферу. Елена. Спасибо.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь Юлия 28 . Спасибо
Добрый вечер! Екатерина 2504 работа
С прошедшими празниками!
Финансы - Ева
Здравствуйте! С прошедшими праздниками! Всех благ в новом году! Интересует личная жизнь. Елена.
Добрый вечер, интересует профессиональная сфера , поменяю ли работу в этом году, нелли 35
Здравствуйте!Ольга,можно про личную жизнь.Спасибо
Здравствуйте. Можно личную жизнь. алсу 31
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Ирина, 38.
С прошедшими праздниками!)
Здравствуйте. Александра, 38-личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте интересует личная жизнь Ксения 25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную сферу. Юлия, сейчас одна. Благодарю за ответ!
Добрый вечер ! Юлия 30, личная жизнь. Спасибо
Здравствуйте, личная жизнь. Ирина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь, Ольга 14.11.1986. Если будет мужчина это новое знакомство или бывший захочет вернуться. Спасибо
Здравствуйте, интересует личная жизнь. Ирина, 27
Здравствуйте. Ксения 30 личная жизнь. Спасибо
Здравствуйте. Марина, тридцатьдевять, работа.
Добрый день. Маргарита 30
Личная жизнь
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Людмила.
Здравствуйте! Татьяна. Личная жизнь. Спасибо.
Добрый день! Оксана, 44. Сфера личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте, Евгения, посмотрите пожалуйста любовную сферу
Здравствуйте. Вы мне когда то давно гадали, примерно 2019 год, если хотите могу дать обратную связь по давнему вашему раскладу.. Если повезет может и на новый вопрос ответите... Мне бы хотелось знать выйду ли замуж во второй раз в ближайшие полтора года и счастливым ли будет мой союз? Александра. Спасибо.
Здравствуйте. Вы мне когда то давно гадали, примерно 2019 год, если хотите могу дать обратную связь по давнему вашему раскладу.. Если повезет может и на новый вопрос ответите... Мне бы хотелось знать выйду ли замуж во второй раз в ближайшие полтора года и счастливым ли будет мой союз? Александра. Спасибо.
Здравствуйте. Это не сюда, все вопросы в тему просмотра на Ленорман или Чиро
Здравствуйте,интересует личная жизнь.екатерина 36
Еще раз доброго вечера. Начинаю.
Добрый вечер, Ирина46, посмотрите, как скоро я получу наследство. Спасибо !
Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89. Что будет в работе и доходе в этом году? Сейчас рассматриваю несколько предложений о работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Вроде бы попадаю еще? Александра 27, Георгий 28, будет общение, встреча? Его отношение вообще к ней?
Кстати если получится меня здесь посмотреть, то буду рада если финансы посмотрите с карьерным ростом. Просто школу хочу свою открыть, а будет ли от этого хороший доход не знаю, браться или нет?
1 Пост:
1. Фон года - Знакомства, общение, будут возникать люди для того или иного опыта в жизни.
2. Позитивные события - Вы не уверены в себе, и отношения помогут прийти в себя, начать ценить. Так же может быть беременность, если не планируете, принимайте меры.
3. Сложности и преграды - Из-за своей неуверенности не сможете дать отпор при активном сминании личных границ. В конце карты советуют не закидывать это глубоко в себя и принимать как опыт.
4. На что обратить внимание - К Вам будет повышенное внимание, Вы в полном ресурсе, поэтому это хороший шанс пересмотреть собственное отношение к себе.
5. Первое полугодие - Коренные перемены в жизни, к лету Вы выйдете совсем другая, новая. И не бойтесь расставаться с прошлым.
6. Второе полугодие - Вышла важная поездка, которая многое изменит в Вашей жизни. Так же будет появление важного человека в жизни, мужчина по судьбе.
7. Совет года - Вам стоит потратить этот год для того, чтобы поднять себе самооценку, пересмотреть себя и прошлое, которое стоит отпустить и отпустить боль, тогда не будет повтора.
2 Пост:
1. Фон года - Отношения Вас интересуют давно, только Вы держите мужчин на расстоянии. "Я хочу вон то и то, но пусть как то это упадет". Недоверие, и ожидание шагов в свою сторону.
2. Позитивные события - Вышло общение и симпатия, но смотрите, можете заобщаться, забыв о первоначальной цели.
3. Сложности и преграды - Вы сами закрыты, поэтому можете привлекать не тех мужчин, а именно не свободных, или которые не готовы к стабильности и долговременным отношениям. При знакомстве поубавьте уровень недоверия.
4. На что обратить внимание - Какие то знакомства, общение будут зависать, ставиться на паузу - такие лучше заканчивать, продолжения у них не будет.
5. Первое полугодие - Общение с мужчиной из другого города, либо просто он будет долгое время на расстоянии.
6. Второе полугодие - Активные действия, флирт, страсть с мужчиной, не стоит отталкивать.
7. Совет года - Дайте мужчинам наполнить Вас эмоционально, Вы своим недоверием иссушили себя изнутри.