Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89, сфера любви, личной жизни. Чего ждать в этом году?
Светлана, вы мне падаете Императрицей. Женственная, хорошая мать, в доме всегда уют и достаток. В личной жизни будут победы в этом году, ухаживания, а так же закроете какой-то кармический урок.
Добрый день. Маргарита 7.12.92 сфера личной жизни,одинока. Что ждет в личной жизни?спасибо
В личной жизни Маргарита, у вас встреча с судьбой в этом году. Придется в какой-то момент побороться конечно, но это того стоит.
Гость
[1214959655]
Здравствуйте. Интересует сфера личной жизни? не в отношениях Юлия 28. Спасибо!
Гость
[1285185546]
Dama
Светлана, вы мне падаете Императрицей. Женственная, хорошая мать, в доме всегда уют и достаток. В личной жизни будут победы в этом году, ухаживания, а так же закроете какой-то кармический урок.
О, спасибо! )) Очень приятно! Благодарю за просмотр!💐
Гость
[1786679175]
Dama
В личной жизни Маргарита, у вас встреча с судьбой в этом году. Придется в какой-то момент побороться конечно, но это того стоит.
Спасибо. Пожалуйста уточните за что побороться? И почему это того стоит?
Спасибо. Пожалуйста уточните за что побороться? И почему это того стоит?
За мужчину, с которым завяжутся отношения. Возможно придется побороться за его внимание. А стоит это того, потому что он ваша судьба, будете счастливы.
Паа
[1837248419]
А что плохого ,что у меня брат ради интереса попросил для этого шифроваться и другой профиль создавать?ему и5тересно в инете правда это или нет .Если я вас так лично оьидела извините больше вашу ветку не побеспокою
Здравствуйте. Интересует сфера личной жизни? не в отношениях Юлия 28. Спасибо!
Юля, у вас тут сериал целый на год. Один на вашем пути появится абьюзер и манипулятор, холодный жесткий, хотя сначала может притворится другим. Качели устроит. Определенности не даст никакой. Возможно воздушного знака. Будет второй, горячий, темпераментный, может иностранец, либо огненного знака зодиака. Познакомитесь в интернете, будет переписка, много радостных мгновений этот мужчина принесет. С ним и будут отношения нормальные.
Паа
[1837248419]
Dama
Мое имя Лия. А вы думали меня зовут ДАМА? И к чему вообще сейчас это вы?
А что плохого ,что у меня брат ради интереса попросил для этого шифроваться и другой профиль создавать?ему и5тересно в инете правда это или нет .Если я вас так лично оьидела извините больше вашу ветку не побеспокою
Автор, вы меня не поняли. Fgrt33 в указанной по ссылке теме представлялась Лилей, а в данной теме уже Коля))).
Ааааа))) Извините. Просто иногда мне сообщения пишут вот так под ответами других пользователей) Ну да, соглашусь, странновато это...не определился ..Лиля он или Коля😂
Здравствуйте, если в 2023 г я все-таки решусь поменять место жительства и переехать в другой город, то переезд сложится благополучно? Или лучше подождать? Я Ирина, 27лет
Лилия. Такая ситуация. Сейчас вижу на данный момент вы либо ментально, либо материально не в ресурсе. Ограничения есть. И внешние и внутренние к большим доходам. Вам надо взять все в свои руки, инициатива, новые знания вас выведут на очень очень крутой уровень. Карьерный и материальный.
Во первых замечание сделала вам не я, а другой гость..а во вторых ваш личный выбор, беспокоить меня еще или нет. Я рада всегда всем😊
Паа
[1837248419]
Dama
Во первых замечание сделала вам не я, а другой гость..а во вторых ваш личный выбор, беспокоить меня еще или нет. Я рада всегда всем😊
А ааа я просто думала как то вас обидела ..Спасибо ,ну а что если попросил ?А если гость то это наверно обиженная та девушка я просто правду написала ,что вообще никогда попаданий не было еще и денег требовалп
Гость
[1020811366]
Добрый день, интересует профессиональная сфера ( работа- ее смена, изменения, прибыль) , что ждать в этой сфере в этом году? Лена 47 ( мой год😊). Заранее благодарю!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансовую сферу, как будут обстоять дела. Александра 29
Гость
[234291491]
Здравствуйте! Что год приготовил, интересно посмотреть в личной жизни? Мой год кролика кота, Ирина47, спасибо
Паа
[1837248419]
Dama
Наверно зацепила следит за мной)Я не за кем не слежу написала ,что надо и все .Теперь популярность налетела .Одним словом женщины Бог с ней!Добра и счастье ей
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную сферу. Юлия. Благодарю за ответ
Юль, вижу общения на расстоянии, переписки, бывший еще может нарисуется у вас. Но чего-то серьезного не вижу. Но это конечно же не приговор. Возможно ваше будущее просто еще не хочет открываться.
Гость
[3473112338]
Здравствуйте! Стоит оперироваться у врача, которую уже знаю, или лучше поискать другого? Алина, 33 и врач тоже Алина(лет 30-40).
Гость
[3589192086]
Добрый вечер. Хотелось бы узнать про личную жизнь на год. Какой будет. Возможные перспективы. Свободная. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна сорок три.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Примирение или развод. Ирина 46 и Александр 44.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2488677685]
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь на год. Оксана 44. Спасибо.
Ранее спрашивала у Вас, но на короткий срок:) Забыла указать - свободна.
Погадаем?
Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.