Вы очень яркая, но сейчас всё прячите. Не надо. Вам нужно не обращать внимания на других, больше жить для себя. Цените себя Общайтесь с другими как они с вами.
Не бойтесь быть эмоциональной. Если хочется смеяться - смейтесь, плакать - плачьте. Оберегайте своё сердце. Когда не даёте волю эмоциям болит всё и сердце тоже
У вас на все закрыты глаза. Сейчас как в подвешенном состоянии находитесь. Открывайте глаза. И делайте то что говорит разум. И вокруг вас должно быть много живых цветов.
Выходите из под чужого влияния. Вам сейчас нужно уйти в себя. Проработать свои эмоции
Спасибо вам большое все точно!Сейчас очень одинокая я скажите измениться это ?Из за того ,что совсем одна общаюсь с тпми людьми котрые чувствую лишь хуже мне не мое .Или совсем одна
Спасибо вам большое все точно!Сейчас очень одинокая я скажите измениться это ?Из за того ,что совсем одна общаюсь с тпми людьми котрые чувствую лишь хуже мне не мое .Или совсем одна
двигайтесь к намеченной цели. в этом ваша сила. Но разум может бунтовать вам лучше прислушаться к чувствам. И действовать из позиции чувств. Будет какой-то переломный момент, когда вы поймёте, что чувствовали правильно.
есть в вашей жизни ситуация, которая стоит на месте. Возможно кто-то из друзей мешает продвижению вперёд в данном вопросе. Поймите, что ваша жизнь в ваших руках и действуйте. Много активных действий, что бы перейти на новый уровень.
Выйдите из своих страхов, боитесь жить, боитесь остаться без денег, боитесь чувствовать. Откройтесь этому миру. Решите для себя, что всё делается к лучшему. И ваша дорога самая лучшая. И тогда перемены ворвутся в вашу жизнь.
Аура выбора над вами нависла тяжкая. вы как между небом и землёй болтаетесь, а как быть не знаете. Всегда выбирайте движение вверх. К новым горизонтам, к новым целям. Если думаете соглашаться на повышение или нет - соглашайтесь.
Выбирайте материальный мир. Выбирайте из позиции где для вас будет лучше материально. Если рядом с вами мужчина с хорошим достатком, дайте ему шанс.
Гость
[287300811]
ЧАРовница
двигайтесь к намеченной цели. в этом ваша сила. Но разум может бунтовать вам лучше прислушаться к чувствам. И действовать из позиции чувств. Будет какой-то переломный момент, когда вы поймёте, что чувствовали правильно.
Спасибо! Как вы точно увидели. Сейчас у меня как раз идет борьба между разумом и чувствами
Не гонитесь за мечтой. Потеряете всё. Мечта иллюзорна. Вы не этого хотите. Возможно мечта родилась в каком-то дефиците (нужде). Если так откажитесь от этой мечты и мечтайте из позиции изобилия.
Выгоните из своей жизни всё, что приносит вам душевные терзания. Останьтесь одна. Начните дышать полной грудью. Хорошо бы вам пожечь свечи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите внимательно на своё окружение. Если есть "змеи" - убирайте из вашего поля. С ними одновременно хандра и праздность. Это не даёт вам двигаться дальше. Тормозят вас.
Поработайте с вашей женской природой. Будто запрещаете себе много. Не балуете. Не бойтесь покупать хотелки. Ещё вам нужно проработать вашу луну. Посмотрите в каком доме у вас луна по работайте с этими задачами. Ещё вам очень полезен лунный свет и лисы (какие-нибудь картины, заставки на телефон, что бы чаще их видеть).
Есть какие-то иллюзии из семьи (о семье). Обратите внимание как было в вашем роду (какие отношения были между мужчинами и женщинами). Не повторяйте ошибок. Идите своей дорогой.
Напишите ваше имя и возраст.
Посмотрим, послание таро для вас!