Гость
Статьи
Послание таро для меня

Послание таро для меня

Доброго времени суток.
Напишите ваше имя и возраст.
Посмотрим, послание таро для вас!
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Анастасия 36.
Благодарю!
Гость
🙋‍♀️Марина 41 спасибо 💐
Гость
Здравствуйте!
Татьяна, 25
Гость
Добрый день, Елена 47. Спасибо
Гость
Наталья 51 год.Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Ася 26
Гость
Здравствуйте, Ирина46
Здрасти !,Лиля 33 благодарю
Гость
Юлия 42
👩🏼
Здравствуйте. Марина 39
Гость
Здравствуйте. Юлия 28
Гость
Здравствуйте. Екатерина 36
Гость
Здравствуйте. Юлия 37. Благодарю за ответ.
morrre
Добрый день, Анна 19.
Гость
Здраствуйте.
Ирина 31
Заранее спасибо
Гость
Добрый день! Елена, 36.
Гость
Здравствуйте, Ирина 40.
Гость
Здравствуйте. Ирина, 38
Гость
Добрый день. Маргарита 30 л
Гость
Добрый день! Оксана 44. Спасибо..
Добрый день
Анна, 23
Заранее спасибо)
Гость
Марина37,спасибо
Гость
Здравствуйте! Анастасия 36.
Благодарю!
Вспомните про женственность, про лёгкость, про кокетсво.
Больше нарядов, украшений (особенно ювелирных).
Гость
🙋‍♀️Марина 41 спасибо 💐
Вы очень яркая, но сейчас всё прячите.
Не надо. Вам нужно не обращать внимания на других, больше жить для себя. Цените себя
Общайтесь с другими как они с вами.
Гость
Здравствуйте!
Татьяна, 25
Выходите из зоны комфорта. Не бойтесь брать на себя ответственность, но только за свои поступки.
Не несите чужой крест.
Не бойтесь писать.
Гость
Добрый день, Елена 47. Спасибо
Прекращайте все не тяготящие вас отношения.
Выбирайте свою дорогу. Включите азарт. Когда есть лёгкость и смелость быстрее делаются дела
Гость
Наталья 51 год.Спасибо!
Следуйте за своей мечтой. Не бойтесь выбирать свою жизнь, мечту. Вы знаете ответы на все вопросы. Просто успокойтесь
Гость
Здравствуйте, Ася 26
Кого-то боитесь, или кто-то имеет очень сильный авторитет в вашей жизни (чересчур сильный).

Отойдите чувств. Посмотрите на мир с материальной точки зрения.
Выбирайте так, что вы всегда были в выгоде.
Гость
Здравствуйте, Ирина46
Не бойтесь быть эмоциональной. Если хочется смеяться - смейтесь, плакать - плачьте.
Оберегайте своё сердце.
Когда не даёте волю эмоциям болит всё и сердце тоже
klop19
Здрасти !,Лиля 33 благодарю
Выходите из под чужого влияния. Вам сейчас нужно уйти в себя. Проработать свои эмоции
Гость
Здравствуйте, Александра 29
Гость
Юлия 42
Выбирайте себя и свою семью.
Сильная связь с родом.
Попробуйте восстановить свою родословную.
Именно работа с родом нужна. Как возвращение домой
👩🏼
Здравствуйте. Марина 39
У вас на все закрыты глаза. Сейчас как в подвешенном состоянии находитесь.
Открывайте глаза. И делайте то что говорит разум.
И вокруг вас должно быть много живых цветов.
Гость
Здравствуйте. Юлия 28
Чаще выходите из дома. Встречайтесь с друзьями и родственниками. Не бойтесь жить для себя, тут нужен здравый эгоизм.
Гость
Здравствуйте. Александра, 38. Спасибо
ЧАРовница
Выходите из под чужого влияния. Вам сейчас нужно уйти в себя. Проработать свои эмоции
Спасибо вам большое все точно!Сейчас очень одинокая я скажите измениться это ?Из за того ,что совсем одна общаюсь с тпми людьми котрые чувствую лишь хуже мне не мое .Или совсем одна
Fgrt33
Спасибо вам большое все точно!Сейчас очень одинокая я скажите измениться это ?Из за того ,что совсем одна общаюсь с тпми людьми котрые чувствую лишь хуже мне не мое .Или совсем одна
Спасибо за отает и вашу деликатность ,удачи вам!
Гость
Здравствуйте, Екатерина 36.спасибо
Гость
Здравствуйте. Екатерина 36
двигайтесь к намеченной цели. в этом ваша сила. Но разум может бунтовать вам лучше прислушаться к чувствам. И действовать из позиции чувств.
Будет какой-то переломный момент, когда вы поймёте, что чувствовали правильно.
Гость
Здравствуйте. Юлия 37. Благодарю за ответ.
есть в вашей жизни ситуация, которая стоит на месте. Возможно кто-то из друзей мешает продвижению вперёд в данном вопросе.
Поймите, что ваша жизнь в ваших руках и действуйте. Много активных действий, что бы перейти на новый уровень.
morrre
Добрый день, Анна 19.
Выйдите из своих страхов, боитесь жить, боитесь остаться без денег, боитесь чувствовать. Откройтесь этому миру. Решите для себя, что всё делается к лучшему. И ваша дорога самая лучшая. И тогда перемены ворвутся в вашу жизнь.
Гость
Здраствуйте.
Ирина 31
Заранее спасибо
Аура выбора над вами нависла тяжкая. вы как между небом и землёй болтаетесь, а как быть не знаете.
Всегда выбирайте движение вверх. К новым горизонтам, к новым целям. Если думаете соглашаться на повышение или нет - соглашайтесь.
Гость
Добрый день! Елена, 36.
Выбирайте материальный мир. Выбирайте из позиции где для вас будет лучше материально.
Если рядом с вами мужчина с хорошим достатком, дайте ему шанс.
Гость
ЧАРовница
двигайтесь к намеченной цели. в этом ваша сила. Но разум может бунтовать вам лучше прислушаться к чувствам. И действовать из позиции чувств.
Будет какой-то переломный момент, когда вы поймёте, что чувствовали правильно.
Спасибо! Как вы точно увидели. Сейчас у меня как раз идет борьба между разумом и чувствами
Гость
Здравствуйте, Ирина 40.
Не гонитесь за мечтой. Потеряете всё. Мечта иллюзорна. Вы не этого хотите. Возможно мечта родилась в каком-то дефиците (нужде). Если так откажитесь от этой мечты и мечтайте из позиции изобилия.
Гость
Добрый день. Маргарита 30 л
Выгоните из своей жизни всё, что приносит вам душевные терзания. Останьтесь одна. Начните дышать полной грудью. Хорошо бы вам пожечь свечи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Оксана 44. Спасибо..
Посмотрите внимательно на своё окружение. Если есть "змеи" - убирайте из вашего поля. С ними одновременно хандра и праздность. Это не даёт вам двигаться дальше. Тормозят вас.
Каролина
Добрый день
Анна, 23
Заранее спасибо)
Нужно учиться дальше. Не бойтесь тратить на это деньги. Обучением преодолеете много проблем. В том числе связанные с семьей.
Гость
Марина37,спасибо
Поработайте с вашей женской природой. Будто запрещаете себе много. Не балуете. Не бойтесь покупать хотелки. Ещё вам нужно проработать вашу луну. Посмотрите в каком доме у вас луна по работайте с этими задачами.
Ещё вам очень полезен лунный свет и лисы (какие-нибудь картины, заставки на телефон, что бы чаще их видеть).
Гость
Здравствуйте, Александра 29
Есть какие-то иллюзии из семьи (о семье). Обратите внимание как было в вашем роду (какие отношения были между мужчинами и женщинами). Не повторяйте ошибок. Идите своей дорогой.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова