Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?
Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?
На один вопрос отвечаю в месенджерах развернуто(голосовым)
Гость
[2458002322]
Sneg33
Здравствуйте,человека больше интересует интим,конкретики вам не даёт ,но при этом ревнует к другим.То что сейчас между вами,его в целом устраивает🌹
Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹
Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?
1
[1048827720]
Sneg33
Отношения не планирует,но проявления с его стороны будут.Тут у мужчины есть еще дамы с кем он общается.
Понятно. Спасибо)
Екатерина
[569473951]
Sneg33
Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹
Хм. Спасибо. Наоборот он считает, что женщина должна делать всё сама наравне с мужчиной. Перестал писать. Вы считаете, что он объявится снова?
Гость
[1020811366]
Добрый день, как Ирина (47) относится к Елене (47).. ( что думает )? Спасибо
Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?
Здравствуйте,спасибо!Симпатия однозначно есть👌🏻
Гость
[1295545099]
Здравствуйте! Что скрывает мужчина по поводу меня? Внешне трудно понять. Ира47Вадим50, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фся такая феянутая)))
[151433925]
День добрый))) отношение Фабио 34 к Маргарите 32...? Благодарю)))
Гость
[287300811]
33 пропустили
Гость
[890199498]
Здравствуйте, как Александр 56 относится к Светлане 36. Спасибо.
Более подробно хотите узнать,напишите мне в мессенджер.Номер указан в профиле 🌸 #таро