Гость
Статьи
Расклад на таро ,как …

Расклад на таро ,как он/она относится к тебе

1 вопрос посмотрю бесплатно.👌🏻
Более подробно хотите узнать,напишите мне в мессенджер.Номер указан в профиле 🌸 #таро
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Как относится Егор, возраст не знаю ко мне Марина 41, хочет отношений?
ГостьЯ
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как Вадим 31 относится к нели тридцать пять. Спасибо
Гость
Добрый день.
Как относится Юра (33) к Але (33)?
Спасибо!
Гость
Добрый день! Как относится ко мне мне Александр 44,. Оксана 44.
1
Здравствуйте. Станислав 130890 как относится к Александре 100287. Спасибо.
Гость
Добрый день! Как относится ко мне мне Александр 44,. Оксана 44.
Добрый день,много страсти ,но есть некая зажатость ,отношение к вам двухличное.Почему так происходит ,нужно просматривать поподробнее.
Гость
Добрый день.
Как относится Юра (33) к Але (33)?
Спасибо!
Добрый день.Может делать вид ,что он равнодушен к вам.Нерешительность,хочет быть вам хорошим другом
ГостьЯ
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как Вадим 31 относится к нели тридцать пять. Спасибо
Здравствуйте.Сам не понимает,что хочет от вас.С его стороны не понятные проявления.
Гость
Здравствуйте,напишите мне в вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с форума.
Запишу вам голосовое🌸
Гость
Sneg33
Здравствуйте,напишите мне в вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с форума.
Запишу вам голосовое🌸
Почему мне не ответили? Кратко. Вы же писали🤷‍♀️🤷‍♀️
Гость
Гость
Почему мне не ответили? Кратко. Вы же писали🤷‍♀️🤷‍♀️
Ну вам в телеге голосовое отправят
Что вам не нравится
Это лучше, чем здесь написать
Гость
А впрочем не отвечаете! Не нужно. На ваших ветках и так всегда мало воспрошающих а с таким .....будет и того меньше
Гость
Здравствуйте,могу тут ответить кратко,отношений он пока не планирует .Что то его останавливает,при этом его очень тянет к вам🌸
Гость
А впрочем не отвечаете! Не нужно. На ваших ветках и так всегда мало воспрошающих а с таким .....будет и того меньше
Я ответила вам 👌🏻
Гость
Sneg33
Здравствуйте,могу тут ответить кратко,отношений он пока не планирует .Что то его останавливает,при этом его очень тянет к вам🌸
Спасибо
Гость
Добрый день
ГостьЯ
Sneg33
Здравствуйте.Сам не понимает,что хочет от вас.С его стороны не понятные проявления.
Да возможно вы правы
Гость
Как относится, какие намерения у мужчины
Гость
Акмал 38 Юля 24
Гость
Как относится, какие намерения у мужчины
Напишите имена пожалуйста
Гость
Sneg33
Напишите имена пожалуйста
Написала
Гость
Sneg33
Я ответила вам 👌🏻
Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?
Гость
Акмал 38 Юля 24
Здравствуйте,человека больше интересует интим,конкретики вам не даёт ,но при этом ревнует к другим.То что сейчас между вами,его в целом устраивает🌹
Гость
Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?
На один вопрос отвечаю в месенджерах развернуто(голосовым)
Гость
Sneg33
Здравствуйте,человека больше интересует интим,конкретики вам не даёт ,но при этом ревнует к другим.То что сейчас между вами,его в целом устраивает🌹
То есть не влюблен? У нас не было интима
Гость
То есть не влюблен? У нас не было интима
Цель его ,интим с вами 👌🏻
Гость
Здравствуйте! Как ко мне относится Руслан 46?Анастасия 36,спасибо
Екатерина
Добрый день! Тед (52), Екатерина (43). Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как ко мне относится Руслан 46?Анастасия 36,спасибо
Здравствуйте,внутри у него к вам теплое отношение ,ваши общение стоит перед каким то выбором .Но сделать выбор он пока не решается.
1
Здравствуйте. А пятый пост пропустили?
Екатерина
Добрый день! Тед (52), Екатерина (43). Спасибо.
Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹
1
Здравствуйте. А пятый пост пропустили?
Добрый день,да точно,сейчас просмотрю
Гость
Здравствуйте. Как Роман 30 относится к Екатерине 36? Новое знакомство
1
Здравствуйте. Станислав 130890 как относится к Александре 100287. Спасибо.
Отношения не планирует,но проявления с его стороны будут.Тут у мужчины есть еще дамы с кем он общается.
Гость
Sneg33
Здравствуйте,внутри у него к вам теплое отношение ,ваши общение стоит перед каким то выбором .Но сделать выбор он пока не решается.
Благодарю! Выбор есть, и ограничения, верно.
Мне было важно, что у него внутри, есть ли влюбленность или что-то вроде.
Гость
Здравствуйте. Как относится Александр 34 к Ксении 30? Спасибо
М
Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?
1
Sneg33
Отношения не планирует,но проявления с его стороны будут.Тут у мужчины есть еще дамы с кем он общается.
Понятно. Спасибо)
Екатерина
Sneg33
Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹
Хм. Спасибо. Наоборот он считает, что женщина должна делать всё сама наравне с мужчиной. Перестал писать. Вы считаете, что он объявится снова?
Гость
Добрый день, как Ирина (47) относится к Елене (47).. ( что думает )? Спасибо
Екатерина
Хм. Спасибо. Наоборот он считает, что женщина должна делать всё сама наравне с мужчиной. Перестал писать. Вы считаете, что он объявится снова?
Да объявится 👌🏻Но опять же ничего серьезного
Гость
Здравствуйте, как относится Рудольф (21) к Инне (27) ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как относится Рудольф (21) к Инне (27) ? Спасибо
Здравствуйте.Можно много говорить,а по факту ничего не делать.Об отношениях сейчас не задумывается,у него все налегке
Гость
Добрый день, как Ирина (47) относится к Елене (47).. ( что думает )? Спасибо
Добрый день.У человека на вас обида ,Ирине явно не всё равно,что сейчас происходит
М
Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?
Здравствуйте,спасибо!Симпатия однозначно есть👌🏻
Гость
Здравствуйте! Что скрывает мужчина по поводу меня? Внешне трудно понять. Ира47Вадим50, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фся такая феянутая)))
День добрый))) отношение Фабио 34 к Маргарите 32...? Благодарю)))
Гость
33 пропустили
Гость
Здравствуйте, как Александр 56 относится к Светлане 36. Спасибо.
Здравствуйте, Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 благодарю