Девушки с Меркурием в Тельце и Раке лучше девушек с Меркурием в водолее
Они намного лучше, потому что женственные в мыслях, в речи, особенно с Меркурием в Тельце, вальяжные такие, имеют милый голос, а девушки с Меркурием в водолее грубые обычно и несут много ненужной инфы #гороскоп
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый...
Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).
Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).
Гость
Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый...
Я девушка рак с Меркурием в Раке
Почему вы думаете, что она притворяется?
Я не притворяюсь женственной
Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный
Женственный, замедленный такой мечтательный, таинственный
Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный
Цветочек
Я девушка рак с Меркурием в Раке
А причём тут вы и ваша знакомая, я написала про тех людей, которых я знаю и какие они!
Вы же вопрос задали и ждёте ответов, так вот и читайте ответы.
Вы же вопрос задали и ждёте ответов, так вот и читайте ответы.
Гость
Вам не надоело ещё? Дальше что на очереди, самый женственный Юпитер? Плутон?
Да достали уже этой шизой честное слова...Для кого лучше?кто судьи,кто решает и выносит вердикт?)
Доброго вечера, а что скажете насчет меркурия в Козероге?
Привет,авторка.
Уже через Меркурий "разводишь"?
Марс уже не "канает" походу))))
Ты не так мои советы восприняла,скатилась в дешевку.
Уже через Меркурий "разводишь"?
Марс уже не "канает" походу))))
Ты не так мои советы восприняла,скатилась в дешевку.
Ракиня и близнецы уже заочно по решали,ещё до создания темы ..
Даже фантазии не хватило поменять концепцию,хотя я не удивлена))
Девочки вам же вроде 18 лет,а такое ощущение что и 12-ти нет,вместо сплетен и рассужденияй кто лучше кто хуже,лучше бы чем полезным занялись ..Есть хобби увеличения?..А то годики быстро летят,а преспектива превратится в тетю 30+ с мышлением ребенка и обидками на весь мир за просславшую юность,торчащей на вуман с подобными темами и вопросами (когда прынц прискачат?) очень велека ...
Даже фантазии не хватило поменять концепцию,хотя я не удивлена))
Девочки вам же вроде 18 лет,а такое ощущение что и 12-ти нет,вместо сплетен и рассужденияй кто лучше кто хуже,лучше бы чем полезным занялись ..Есть хобби увеличения?..А то годики быстро летят,а преспектива превратится в тетю 30+ с мышлением ребенка и обидками на весь мир за просславшую юность,торчащей на вуман с подобными темами и вопросами (когда прынц прискачат?) очень велека ...
Юлиана
Автор это Царица из сказки о семи богатырях.
Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣
Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣
Классная афаризма👍👍👏
Гость
Бред полный несёте
Вот провоцируете на ругань
Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые
Вот провоцируете на ругань
Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые
Гость
И вроде взрослая женщина, но не понимаете очевидных вещей
Гость
У меня меркурий во льве
Еще лучше всех!
Еще лучше всех!
Юлиана
Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)
Так вы тоже не знаете её
Как она матерится
Как пьёт
Как курит
Как грубо общается
Уверена, вы бы ещё больше прифигели с её выражений
Так что ..Назввать её принцессой вы явно поторопились
И то, что неприятны, это всего лишь эмоции, обида, что она так делает, вы должны это понимать, как взрослая женщина
Как она матерится
Как пьёт
Как курит
Как грубо общается
Уверена, вы бы ещё больше прифигели с её выражений
Так что ..Назввать её принцессой вы явно поторопились
И то, что неприятны, это всего лишь эмоции, обида, что она так делает, вы должны это понимать, как взрослая женщина
Гость
Каждый красив по своему!
Гость
«Просто выражаю мнение»
Выражать мнение нужно правильно, не возвышая и не принижая
А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами
И при этом вы взрослая женщина
А нам по 18 лет, была бы я на вашем месте
Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем
А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами
Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем
Гость
Долго вы будете цепляться за мой возраст? Цифры ни о чём не говорят. Не пытайтесь меня вывести из себя, бесполезно. На таких людей у меня пожизненный иммунитет)))
Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так?
Ответьте по-человечески
Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы?
Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..
Ситуация с рыбой уже не актуальна
Сидим здесь иногда по приколу уже, поэтому не задевает
Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете
@девушка-Близнецы(подруга девушки Рака)
Ответьте по-человечески
Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы?
Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете
Гость
А тема то о чем
А мне не ответили..
А мне не ответили..
Юлиана
«Просто выражаю мнение»
Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???
Новые темы
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?Нет ответов
- Физики доказали превращении состояний/существовании других миров но не ответили как там в тех мирах живётся((2 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?2 ответа
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор4 ответа
Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так?
Ответьте по-человечески
Ответьте по-человечески
//// Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..///
Спорим,что в этот момент вы ржете?)))))))))
И я тоже)))))))))))))))))))))
Спорим,что в этот момент вы ржете?)))))))))
И я тоже)))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???
Вы вампир, а не мы)
Вы сейчас развелись, потому что 18-летние оказались умнее, глубже и эмпатичнее, а у вас просто не хватит глубины для того, чтобы осмыслить хоть часть того, что я вам написала)
Вы сейчас развелись, потому что 18-летние оказались умнее, глубже и эмпатичнее, а у вас просто не хватит глубины для того, чтобы осмыслить хоть часть того, что я вам написала)
Гость
И потом, чего вы так нервничаете, сказали же, что я плохая, злая, страшная, завистливая ведьма и т.д
Всё же
А теперь беситесь почему-то
Всё же
А теперь беситесь почему-то
Ну да, вы даже глупее, чем мы , 18-летние
Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы
Просто люди прогнили
Унижать, принижать, обижать
Прямо мерзко, знаете
Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы
Просто люди прогнили
Унижать, принижать, обижать
Прямо мерзко, знаете
Скидку на возраст вам здесь долга делали ,но вы ее уже подищерпали, до ого и много чего говорили,сколько можно?...Если вы не панимээ..
Да рыбка ваша классная не азлобленная ,живёт своей жизнью о вас и не думая,а вы как два навозных жука...причем трусливые,завистливые ( в лицо же сложно высказать человеку всю эту кумурду что в вас седит,легче же из подтежка на форуме хаеть,под анонимками никто же не узнает)
мда и после этого ...какие же вы добрые ,женственные и нежные ,прям два ангилочка😇😇
А мы злые тети не справедлива нападающие,эээх🤷
Да рыбка ваша классная не азлобленная ,живёт своей жизнью о вас и не думая,а вы как два навозных жука...причем трусливые,завистливые ( в лицо же сложно высказать человеку всю эту кумурду что в вас седит,легче же из подтежка на форуме хаеть,под анонимками никто же не узнает)
мда и после этого ...какие же вы добрые ,женственные и нежные ,прям два ангилочка😇😇
А мы злые тети не справедлива нападающие,эээх🤷
Следующая тема
Предыдущая тема