Девушки с Меркурием в Тельце и Раке лучше девушек с Меркурием в водолее
Они намного лучше, потому что женственные в мыслях, в речи, особенно с Меркурием в Тельце, вальяжные такие, имеют милый голос, а девушки с Меркурием в водолее грубые обычно и несут много ненужной инфы #гороскоп
Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый... Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).
Гость
[1932848396]
Цветочек
Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый... Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).
Я девушка рак с Меркурием в Раке Почему вы думаете, что она притворяется? Я не притворяюсь женственной Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный Женственный, замедленный такой мечтательный, таинственный
Цветочек
[808154694]
Гость
Я девушка рак с Меркурием в Раке Почему вы думаете, что она притворяется? Я не притворяюсь женственной Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный Женственный, замедленный такой мечтательный, таинственный
А причём тут вы и ваша знакомая, я написала про тех людей, которых я знаю и какие они! Вы же вопрос задали и ждёте ответов, так вот и читайте ответы.
Гость
[1932848396]
Цветочек
А причём тут вы и ваша знакомая, я написала про тех людей, которых я знаю и какие они! Вы же вопрос задали и ждёте ответов, так вот и читайте ответы.
Не Что вы наехали? Я пишу свой опыт А в каких знаках солнце у девушки с Меркурием в водолее И у девушек, с Меркуриями в тельце?
Цветочек
[808154694]
Гость
Не Что вы наехали? Я пишу свой опыт А в каких знаках солнце у девушки с Меркурием в водолее И у девушек, с Меркуриями в тельце?
У первой девушки Солнце в Водолее, у двух других Солнце в Тельце, у третьей Солнце в Раке.
Гость
[946496556]
Цветочек
Так вот и читайте ответы!)))
Цветочек
[808154694]
Гость
Так вот и читайте ответы!)))
куку?)))
Гость
[3396978881]
Вам не надоело ещё? Дальше что на очереди, самый женственный Юпитер? Плутон?
Ракиня и близнецы уже заочно по решали,ещё до создания темы .. Даже фантазии не хватило поменять концепцию,хотя я не удивлена))
Девочки вам же вроде 18 лет,а такое ощущение что и 12-ти нет,вместо сплетен и рассужденияй кто лучше кто хуже,лучше бы чем полезным занялись ..Есть хобби увеличения?..А то годики быстро летят,а преспектива превратится в тетю 30+ с мышлением ребенка и обидками на весь мир за просславшую юность,торчащей на вуман с подобными темами и вопросами (когда прынц прискачат?) очень велека ...
Гость
[3324857562]
Lika
Доброго вечера, а что скажете насчет меркурия в Козероге?
Хороший Меркурий У подруги Меркурий в тельце Земной У меня в раке Водный Коннект есть) У вас тоже крутой)
Юлиана
[1794817510]
Автор это Царица из сказки о семи богатырях. Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣
Автор это Царица из сказки о семи богатырях. Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣
Классная афаризма👍👍👏
Гость
[3324857562]
Юлиана
Бред полный несёте Вот провоцируете на ругань Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые
Гость
[3324857562]
Юлиана
И вроде взрослая женщина, но не понимаете очевидных вещей
Гость
[3324857562]
Астро
Классная афаризма👍👍👏
Ну да, вы даже глупее, чем мы , 18-летние Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы Просто люди прогнили Унижать, принижать, обижать Прямо мерзко, знаете
Гость
[185088922]
У меня меркурий во льве Еще лучше всех!
Юлиана
[1794817510]
Гость
Бред полный несёте Вот провоцируете на ругань Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые
Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)
Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)
Так вы тоже не знаете её Как она матерится Как пьёт Как курит Как грубо общается Уверена, вы бы ещё больше прифигели с её выражений Так что ..Назввать её принцессой вы явно поторопились И то, что неприятны, это всего лишь эмоции, обида, что она так делает, вы должны это понимать, как взрослая женщина
Юлиана
[1794817510]
Гость
И вроде взрослая женщина, но не понимаете очевидных вещей
Долго вы будете цепляться за мой возраст? Цифры ни о чём не говорят. Не пытайтесь меня вывести из себя, бесполезно. На таких людей у меня пожизненный иммунитет)))
Ну да, вы даже глупее, чем мы , 18-летние Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы Просто люди прогнили Унижать, принижать, обижать Прямо мерзко, знаете
«Просто выражаю мнение» Выражать мнение нужно правильно, не возвышая и не принижая А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами И при этом вы взрослая женщина А нам по 18 лет, была бы я на вашем месте Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем
Долго вы будете цепляться за мой возраст? Цифры ни о чём не говорят. Не пытайтесь меня вывести из себя, бесполезно. На таких людей у меня пожизненный иммунитет)))
Девчонки троллят очень ироничненько так)))))
Юлиана
[1794817510]
Звезда пленительного счастья
Они не тролят, они вампирят
Гость
[3324857562]
Юлиана
Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так? Ответьте по-человечески Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы? Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали.. Ситуация с рыбой уже не актуальна Сидим здесь иногда по приколу уже, поэтому не задевает Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете @девушка-Близнецы(подруга девушки Рака)
Крутое солнце) Мы сидим сейчас с подругой раком(пишет подруга Близнецы) Мне нравятся Раки, с ними всегда на одной волне)
Юлиана
[1794817510]
Гость
«Просто выражаю мнение» Выражать мнение нужно правильно, не возвышая и не принижая А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами И при этом вы взрослая женщина А нам по 18 лет, была бы я на вашем месте Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем
Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???
Ну, половина разводка, половину нет, мне просто, звезда пленительного счастья, не понять, почему форумчанин ещё больше втаптывают нас в грязь и понижают нам самооценку Зачем??
Гость
[3324857562]
Гость
Каждый красив по своему!
Спасиибки)
Гость
[185088922]
Гость
Крутое солнце) Мы сидим сейчас с подругой раком(пишет подруга Близнецы) Мне нравятся Раки, с ними всегда на одной волне)
Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так? Ответьте по-человечески Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы? Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали.. Ситуация с рыбой уже не актуальна Сидим здесь иногда по приколу уже, поэтому не задевает Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете @девушка-Близнецы(подруга девушки Рака)
//// Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали../// Спорим,что в этот момент вы ржете?))))))))) И я тоже)))))))))))))))))))))
Гость
[3324857562]
Сейчас я серьёзно спрашиваю Юлианну, почему она нас принижает Просто интересно
Юлиана
[1794817510]
Один her))))))))))))))))))
Тоже верно🤣
Гость
[3324857562]
Юлиана
Они не тролят, они вампирят
Вы сами вампирите, говорите, что мы злобные царицы, вы хотите нас довести, понизить самооценку, подпитаться нашими страхами, комплексами-Вы и есть вампир, Юлиана @подруга-Близнецы
Ну, половина разводка, половину нет, мне просто, звезда пленительного счастья, не понять, почему форумчанин ещё больше втаптывают нас в грязь и понижают нам самооценку Зачем??
Вот сцuki эти форумчане!! Вроде взрослые женщины,а занижают самооценку 18-летним.
Юлиана
[1794817510]
Гость
А тема то о чем А мне не ответили..
Тема для ср@ача. Присоединяйтесь вам будет весело)))
Гость
[3324857562]
Гость
А тема то о чем А мне не ответили..
Да там дооолгая история) Кратко: Мы просто поделились эмоциями из-за того, что одна девушка, рыба по гороскопу, увести парней у нас пыталась, грубила нам, мы нервничали, а на нас наехали, сказали, что она звезда, что она намного лучше, а мы никто) Вот так вот
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3324857562]
Юлиана
Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???
Вы вампир, а не мы) Вы сейчас развелись, потому что 18-летние оказались умнее, глубже и эмпатичнее, а у вас просто не хватит глубины для того, чтобы осмыслить хоть часть того, что я вам написала)
Гость
[3324857562]
Юлиана
И потом, чего вы так нервничаете, сказали же, что я плохая, злая, страшная, завистливая ведьма и т.д Всё же А теперь беситесь почему-то
Гость
[3324857562]
Гость
Спасибо большое! Вам тоже удачи во всем)
Спасибо вам огромное! Чувствуется, что вы добрый рак) Так обожаю раков, вы такие лапушки @Близнецы
Скидку на возраст вам здесь долга делали ,но вы ее уже подищерпали, до ого и много чего говорили,сколько можно?...Если вы не панимээ.. Да рыбка ваша классная не азлобленная ,живёт своей жизнью о вас и не думая,а вы как два навозных жука...причем трусливые,завистливые ( в лицо же сложно высказать человеку всю эту кумурду что в вас седит,легче же из подтежка на форуме хаеть,под анонимками никто же не узнает) мда и после этого ...какие же вы добрые ,женственные и нежные ,прям два ангилочка😇😇 А мы злые тети не справедлива нападающие,эээх🤷