Гадание на таро
Сделаю таро расклад на интересующую вас тему. Только указывайте, пожалуйста, имена, возраст и обратная связь🙂
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения у меня в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Если можно, такой вопрос - как на отношение ко мне (Анастасия 37) повлияла наша последняя встреча у Руслана 46?Позволила себе некоторой инициативы, интересна его реакция.. Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Будет ли новое знакомства с мужчиной для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо.
ГостьЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Вадима 31 к нелли 35, (знакомы недавно) благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте, можно узнать есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства и мысли Егора, возраст не знаю к сожалению. Нравлюсь ли я ему? Возможны ли у нас любовные отношения Марина сорок один спасибо
Гость
Здравствуйте! Может странный вопрос. На конец года я одна, с кем-то? Я вдохновлена, или разочарована в личном? Ирина 47,спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в марте с парнем? Ильдар 30 Алина 29
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42
Гость
Добры день! Александра 27, Георгий 28, будет встреча в ближайший месяц -три? Если можно его отношение, спасибо!
Здравствуйте! Если можно, такой вопрос - как на отношение ко мне (Анастасия 37) повлияла наша последняя встреча у Руслана 46?Позволила себе некоторой инициативы, интересна его реакция.. Благодарю!
Здравствуйте, ему понравилось, что вы проявили себя, он очень хорошо к этому отнесься. Незнаю, что вы сделали🙂, но ему как то тепло стало на душе, весь светится от радости
Указывайте, пожалуйста, полную дату рождения!!!
Здравствуйте. Будет устройство на работу в марте?Аня,28.12.1989
Гость
Здравствуйте,будут ли отношения или знакомство в ближайшие два месяца? Екатерина 4.6.86.спасибо
1
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У меня появились новые отношения. Пока только начало. Интересует какие у этого человека планы на меня что чувствует ко мне? Что будет дальше в наших отношениях, во что они разовьются, какая перспектива у них? Александра36станислав32. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира36 к ТатьянеЗЗ. Благодарю.
Гость
Добрый день!
Будет ли еще общение с Кириллом 16.11.90? Я Елена 02.07.94? Благодарю
Будет ли еще общение с Кириллом 16.11.90? Я Елена 02.07.94? Благодарю
Гость
Добрый день, Ирина 48 лет получится купить квартиру в этом году ? Спасибо
Гость
Добрый день! Проработает ли Андрей 45 на текущей работе до конца марта? Спасибо.
281003
Лика 21 год
Муж Александр 28 лет
Детей можете посмотреть?)
Муж Александр 28 лет
Детей можете посмотреть?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?
Гость
Добрый день, Автор, будет ли покупка квартиры и переезд Павел 55 и Светлана 50 в ближайшее время? Будет ли удовлетворение от этой покупки?. Спасибо.
Здравствуйте! Может странный вопрос. На конец года я одна, с кем-то? Я вдохновлена, или разочарована в личном? Ирина 47,спасибо
Здесь надо уточнить, что именно вы имеете ввиду. Если у вас нет отношений, то посмотреть появятся ли в течении этого года и будут ли они устраивать. А если есть, то останетесь ли вы в них или потеряете
Гость
Здравствйте, Игорь 43 и Светлана 40, будет ли возобновление? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, поомотрите пож-та Сания 47 и Эльдар 52 разойдутся в итоге или нет? Сейчас отношения так себе, он грезит своей бывшей, ее зовут Людмила 51. Может ли он к ней уйти? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Ирина тридцатьпервого августа семьдесят шестого года Спасибо!
Гость
Мира , 33. Посмотрите пожалуйста связь Марко и Мира. Есть какая то связь , а в чем дело не пойму. Толи духовное родство, толи сексуально тянет. Человек вызывает очень странные чувства.
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
здравствуйте! в марте месяце завяжутся ли серьёзные отношения с мужчинойю марина 37,спасибо,отпишусь в конце марта.
Гость
Автор, вы 9 пост пропустили
Гость
Автор, вы пост 26 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, что ждет Маргариту 15.07.90в личной жизни ближайшие 2 месяца?
М
Всего наилучшего, автор! Марина, 38, одна. Встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Гость
Здравствуйте, ему понравилось, что вы проявили себя, он очень хорошо к этому отнесься. Незнаю, что вы сделали🙂, но ему как то тепло стало на душе, весь светится от радости
Благодарю! Я проявила чуть больше тепла и заботы, чем требовала ситуация)) Видела, что он будто поплыл.. Но не поняла, то ли от удовольствия, то ли наоборот)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крис
Добрый вечер. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Сейчас одинока. Наталия 26.08.1987
Гость
Какой меня видят мужчины? Мадина, 21.03.1997
Гость+++
Здравствуйте. Как скоро я встречу свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 спасибо)))
Екатерина
Добрый вечер! будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина43. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема