Ответ таро 5
Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро.
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30. Недавно знакомы, общение пока.
Спасибо
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30. Недавно знакомы, общение пока.
Спасибо
Гость
Добрый день. Маргарита 30
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Как привести себя в норму?
Скажите пожалуйста какие основные ошибки я совершаю в жизни?почему мне эмоционально плохо?спасибо
Гость
Добрый день, этим летом состоится поездка на море? Лена 48. Спасибо
1
Здравствуйте. У нас только начало, станислав32александра36. Интересует его чувства, планы и перспектива наших отношений. Спасибо
Здравствуйте. Микаэла 30, дадут ли в течение 2х недель нужную сумму в кредит на строительство? Спасибо.
Гость
Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа
Гость+++
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в мою сторону агрессия от мужчины в течении месяца? Оксана 44 и Андрей 45. Бывшие. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какого характера будет мой будущий муж? Или я одна буду всегда? Оксана, 29. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие 2 месяца? Марина 30. Спасибо
☀️☀️☀️
Здравствуйте. Начнутся ли новые отношения в течение 3 месяцев? Сейчас свободна, есть друг, который рядом крутится, но это все не серьезно и не нужно. Марина, тридцатьдевять.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у меня любовные отношения в самое ближайшее время 1 м. Марина сорок один спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в рабочей сфере, может быть новые предложения по работе этой весной? Елена 43. Благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38 после встречи. Благодарю за ответ.
Гость
Добрый день, если ли негатив, Алина,33.
Ю
Что сделать Дарье 24 и Адаму 37, чтобы укрепить наши отношения?
Живем вместе чуть больше года. Сейчас на расстоянии временно.
Живем вместе чуть больше года. Сейчас на расстоянии временно.
Юля
Добрый день!
Юля 30 лет,разорвали отношения с подругой,сейчас нет близкого человека,скородит появится подруга и будет ли она у меня?
Юля 30 лет,разорвали отношения с подругой,сейчас нет близкого человека,скородит появится подруга и будет ли она у меня?
Елена. 42г. Ребенок будет?
Гость
Нужно ли расстаться с Ильей 43 ,Анна 33? Почему?
Гость
Здравствуйте, Екатерина 34, будет знакомство для отношений? Свободна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Елена, 34. Настроен ли серьезно мужчина в отношении меня( брак, семья)? Виталий 29. В отношениях.
Добрый день. Маргарита 30
Такое ощущение, что у вас происходит всё как-то быстро. Сильно быстрый поток мыслей, постоянно куда-то бегут, вы спешите, нет времени ни на что.🤔Остановитесь, живите размеренно, не нужно бежать, успокойте свои мысли...)
Мира (33) , Марко ( возраст не знаю ). Просто знакомые, общаемся. Человек вызывает странные чувства , есть сильное притяжение. Я замужем , он женат. Интересно узнать почему такое притяжение , как будто родственная душа
Притяжение действительно есть, как будто хочется отнять его у той женщины себе. У него такие же чувства)
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений и встречу ли вообще? Одна, вдова уже 4 года. Ольга 37 Спасибо)
Вы не можете отпустить прошлое, возможно у вас кто-то есть, кого вы знаете, но вы его не замечаете. Вам нужно сначало отпустить того, кого с вами уже нет. Тогда появится и настоящее.🌿
Гость
Здравствуйте! Близкие отношения будут в этом году с новым мужчиной? Ирина47, спасибо
Здравствуйте. Ирина46.Что мне мешает встретить своего мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.
Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)
Здравствуйте, чувства Николая 60 к Маргарите 32 , не общаемся, в ссоре, благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, на сегодня всё. Кто хочет индивидуальный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619
Следующая тема
Предыдущая тема