Расклады на таро
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сегодня все. Пишите свои вопросы, буду завтра.
Гость
Добрый вечер, хочет ли встречи Александр 43 с Татьяной 44, спасибо
Кузьма
Добрый вечер.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: есть ли у него на данный момент отношения с другой женщиной, соперницей?
Заранее признательна.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: есть ли у него на данный момент отношения с другой женщиной, соперницей?
Заранее признательна.
Гость
Добрый вечер! Алина,33 и Алексей,37, какие будут действия между нами в течение 10-14 дней? Знакомые.
Гость
Здравствуйте. Стефания45 Кристоф47 Будет развод ? Спасибо !
Получится ли в ближайшее время решить свои финансовые проблемы и хорошо отметить свой др? Мадина, 25
Гость
9м (8к), смерть, туз (паж к).
У м есть свои собственные переживания, страхи, неуверенность, но на связь выйдет, общение продолжится.
У м есть свои собственные переживания, страхи, неуверенность, но на связь выйдет, общение продолжится.
"Здравствуйте🌸 Анастасия, 28 и Владимир, 30. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, почему-то затишье с его стороны. Объявится ли он еще?"
Спасибо за ответ💖Да, удивляет его поведение, так как общались вполне хорошо, долго общаемся, сам всегда шел на контакт, писал первый, договорились об очередной встрече, но сейчас человек просто читает мои сообщения и ничего не отвечает, не могу понять, что происходит, что он вообще думает...
Спасибо за ответ💖Да, удивляет его поведение, так как общались вполне хорошо, долго общаемся, сам всегда шел на контакт, писал первый, договорились об очередной встрече, но сейчас человек просто читает мои сообщения и ничего не отвечает, не могу понять, что происходит, что он вообще думает...
Гость
Здравствуйте,
Регина 40
Андрей 42
Интересует чувства мужчины ( мы в отношениях )
Спасибо!
Регина 40
Андрей 42
Интересует чувства мужчины ( мы в отношениях )
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Александр 39 будет ли проявляться ко мне? Оксана 36. Спасибо
🌸
Здравствуйте, получу ли предложение работы из задуманной компании АП и стоит ли туда устраиваться? Марина тридцатьдевять
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 возобновить отношения с Екатериной 37?
ГостьЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли любовные отношения с Саввой 32? (срок до июля месяца)нелли 35
Гость
Здравствуйте!
Продолжится ли общение? Будут ли между нами ссоры?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Продолжится ли общение? Будут ли между нами ссоры?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Гость
добрый день. устроюсь ли я на новую работу в ближайшие 2 месяца? если да, то можете подсказать с чем связана будет? лиля 30, спасибо.
Гость
У нас с мужчиной затишье. Пойдёт ли он ещё на сближение или все в прошлом? Наталья 30 и Андрей 35.
Гость
9 пентаклей на отношения - карта самодовольного одиночества, то есть когда человек один и ему хорошо. а если и не один, то отношения с редкими встречами без сближения. на этой карте нет пары. там один человек на карте.
9 пентаклей на отношения - карта самодовольного одиночества, то есть когда человек один и ему хорошо. а если и не один, то отношения с редкими встречами без сближения. на этой карте нет пары. там один человек на карте.
Это с сайта про таро
« Что значит Девятка пентаклей в раскладах на любовь? Это прекрасный прогноз на отношения, брак и совместное ведение хозяйства. Свободного человека ждет приятное знакомство и брак с самодостаточным и обеспеченным партнером. Существующие отношения переходят на новый уровень, укрепляются. Пару ждет приятное времяпрепровождение, поездка и отдых»
А так даже не знаю
« Что значит Девятка пентаклей в раскладах на любовь? Это прекрасный прогноз на отношения, брак и совместное ведение хозяйства. Свободного человека ждет приятное знакомство и брак с самодостаточным и обеспеченным партнером. Существующие отношения переходят на новый уровень, укрепляются. Пару ждет приятное времяпрепровождение, поездка и отдых»
А так даже не знаю
Гость
Это с сайта про таро
А так даже не знаю
А так даже не знаю
Девятки это одиночки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Маргарита 15.07.90 и Алихан (возраст точно не знаю) будут ли между нами отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария Громова
Советую вам обратиться к одной женщине. Она помогла мне посмотреть, что меня ждёт в будущем с моим мужем и будут ли у нас дети. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).
( У меня есть ещё ветка, аналогичная по описанию. Пожалуйста, если Вы на ней уже задавали вопрос - не задавайте повторно его же, перегадывание ничего не даёт).