Два месяца где-то. Присылал анонимно цветы, потом привозил мне вкусности. А я его воспринимала как друга, потому что мы были знакомы давно и он лучший друг моего друга. Я подумала, странно конечно, что он так заботится обо мне. А я была в то время в апатичном состоянии, такой период жизни был. Мы много разговаривали, думала, ого, мы так понимаем друг-друга и с кем-то можно поговорить по душам. А это все было напускное. Что замечала во всех девах, Они так к себе людей располагают, типа душевные, ранимые, чувствительные. Нифига. У меня даже подруги девы очень жестокие люди. Одна вообще меркантильная и животных терпеть не может. Но чего им не занимать, то если они друзья, то да, постоянные в этом плане. Так вот, он ухаживал, потом начали встречаться. С друзьями познакомил с лучшими. С коллегами по работе. Представил как свою девушку. Всё было вроде как отлично, прекрасно. Я уехала как-то к родителям в гости, и он мне два дня не писал. Впервые. Это и было звоночком. Я сама ему написала. А он «вот и от тебя я уйду любя, лучше сразу, чем сделаю тебе больно». Я в шоке была. Мы поговорили вживую. Вроде как помирились. А потом у нас произошла ссора. И он опять давай расстанемся, ты эмоциональная. Я думаю, ничего себе, как-будто он раньше этого не замечал. Конечно, я эмоциональная. Я огненный знак, и во мне много чувств, эмоций, страсти. А его жена Дева. Думаю, там было тишь да гладь. В итоге, мы то мирились, то ругались. А потом он просто начал меня игнорить. Я пострадала месяц и забила. При чем, в тот момент я ещё и болела, он даже не спросил как я. Потом объявился спустя пару месяцев. Иногда пишет до сих пор, даже виделись, даже был секс. Но мне всё равно уже. Ничего к нему нет, поняла это после секса. И секса с ним у меня с тех пор тоже нет. К тому же, я уже в отношениях давно