Гость
Статьи
Дева - самый ужасный, …

Дева - самый ужасный, лицемерный знак

Всем привет. Очень извиняюсь, но годами наблюдений сложилось категорически ненависть к Девам, в особенности женского пола. Это отвратительно лицемернейший знак зодиака из всего зодиакального круга. Будут одевать маску вселюбия, дабы никто даже не заподозрил их, в лицемерии. Любят создавать, именно создавать видимость порядочных людей. Манипуляторы 99lvl. Даже на самых близких людей перекладывают свои обязанности, опять же под видом благодетеля. Если им долго не угождать, выливается такая чернота из уст, поливают всем на чём стоит белый свет. Собиратели сплетен и их распространители. Неважно вы брат, коллега или просто продавец, знайте вас обосрут во всём. Тут озвучены именно не положительные качества, а лишь те аспекты по которым я сужу, что это самый отвратительный и адский знак!
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да. Это так. Я был в отношениях с девой. Расстался именно из-за её лицемерия.Ты делаешь для неё всё, она для тебя ничего.
Сделает пакость и считает, что она права, что за её гадость ты должен перед ней извиниться. Женщины девы - это чудовище. Даже у джентльмена нервы могут невыдержать.
Гость
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Знаю несколько Дев - все такие и одна из них моя сестра. Много лет терпела и не выдержала, просто перестала общаться.
Гость
Гость
Согласна! Самые мерзкие люди попадались именно под этим знаком!
Скорпионы вообще милашки по сравнению с ними
Как вы правы. Я не любитель рукоприкладства но однажды еле сдержалась... Так хотелось по морде дать одной деве.. Бабы девы самые мерзопакостные люди. Только не понятно почему многие люди изначально верят именно им. Потом когда узнают их, называют их пришельцами из ада.. Бррр..
Девы, самые правильные.

Но они люди..поэтому и кажутся лицемерными больше других.

Их слова и действия надо делить..
на "для себя" и "как правильно".
Гость
Гость
Дорогая тупая здесь только ты и твои доводы совсем бессмыслены. За уши притянуто все, будто ищешь причину за что бы зацепиться, и не понимаешь, что все дело как раз таки в тебе. Но уже ясно что коронку то свою трогать ай не хочется
В ваших словах явно проявляется типичное Девовское обливание грязью. Не поймёт она... Харэ шлангом прикидываться, ваше Девовское тёмное нутро слышно за километры. Просто у вас, Дев, природа такая, внешне идеальные, а внутри грязь - то есть ханжество. И меркантильность, которая выливается в то, что хотите всегда на двух, а то и трёх стульях усидеть. А так если вкратце, на мой взгляд, просто е@тые...
Гость
Милый Котёночек
Не соглашусь, нравятся Девы, сама Телец)Надёжные и преданные, искренние люди, они не предадут🥰
Ещё как предадут, вонзят нож в спину
Гость
Совершенно согласна! Если деве нужен человек, то он будет лебезить, показывать себя хорошим, как только человек начинает ему мешать, он его растартывает. И не важно, кто ему этот человек. Хоть мать родная! Личные наблюдения. Из всех знаков дева самая противная и безжалостная.
Гость
Гость
Скорпы продажные шкуры что М что Ж.и пугливые,бил я их не мало.А замужних скорпов тоже натягивал,но они на чистоплотные все бббееее
Гость
Милый Котёночек
Не соглашусь, нравятся Девы, сама Телец)Надёжные и преданные, искренние люди, они не предадут🥰
Ты можешь не соглашаться,телтцы такие же конченные крахоборы как и девы.Были у меня замужние мочалки и телочки мерзкие и девы очень жадные всю вашу породу)))
Гость
Гость
Да че вы тут преувеличиваете. Просто не угодили вам «Девы» так и скажите. А Девы просто так говорить за «глаза» не будут не кому. Выложат всю правду матку «о Вас» особенно когда вы их обидели ну или задели. Девы не умеют притворятся и не льстят людям. Так что нечего тут грязью поливать и сплетничать о Девах, на себя сначала посмотрите.
Все тут пишут что Девы таки секие ну не лезьте к Девам и все.
Рот закрой крахоборка конченная жадная дева тугодумка)))
Гость
Близнеца женщину и водолея описали
Гость
Подписываюсь под каждым словом.
Гость
Полностью согласна! Я Дева и прям как про меня писано 😁 единственное, что сплетни стараюсь (стараюсь) не передавать , а в остальном все так… ну а что поделать, себя трудно переделать
Гость
Гость
Скорпы продажные шкуры что М что Ж.и пугливые,бил я их не мало.А замужних скорпов тоже натягивал,но они на чистоплотные все бббееее
Кого ты был,герой,натягивал)))
Гость
Согласен на 1000%!!!
Более лживого ,лицемернрного, жадного, вороватого знака чем женщина дева я не знал !!!!
Врать могут 24/7
Двуличные , подлые ,предатели .
Ради своей выголы , продадут легко любого человека.
И знал несколько дев женщин, близко очень.
И все - дешёвые шала....ы.
Но......в начале знакомства , умело всё скрывают за маской порядочных дам....
Гость
Все свои личные качества вы приписали знаку зодиака Дева! Пишите о лицемерии, посмотрите в зеркало! Ух, ты! Видите себя!? Лицемера.....
Гость
Ненавижу дев
Валерия
Гость
Да че вы тут преувеличиваете. Просто не угодили вам «Девы» так и скажите. А Девы просто так говорить за «глаза» не будут не кому. Выложат всю правду матку «о Вас» особенно когда вы их обидели ну или задели. Девы не умеют притворятся и не льстят людям. Так что нечего тут грязью поливать и сплетничать о Девах, на себя сначала посмотрите.
Все тут пишут что Девы таки секие ну не лезьте к Девам и все.
Девы всех не переваривают и сами первые ко всем лезут. В каждой бочке затычка. Вы их так тут защищаете, сами и есть Дева видимо.
Валерия
Поддерживаю! Работала с бабами девами много раз. Все они были завистливыми, злыми, гадкими на язык манипуляторами. В лицо улыбались и общались, за спиной же говорили гадости. Любили распускать сплетни и нашептывать начальству. Работать с такими дурами тяжело, потому что они никогда и ничем не бывают довольны. Вечно суетные и нервные. Характер у всех кошмарный. Они редко бывают красивыми и успешными. В основном синие чулки неудовлетворенные жизнью, отсюда вся их злость и зависть к красивым и успешным. Еще заметила, что они какие то мужиковатые и как бы это сказать не умеют никого любить, даже своих мужей и детей гробят. Потом прочитала, что у них Венера в падении и все стало понятно.
Гость
Апплодирую стоя, всё в точку, подписываюсь под каждым Вашим словом - один в один у меня такое же мнение. При чëм на свете прожила пол века и ни одной адекватной Девы не встретила.
Гость
Сын такой же ***, каких белый свет не видывал
Гость
Милый Котёночек
Потому что вы одинаковы. Мой девиз: увидишь деву, тельца или скорпиона, УБЕЙ ИХ!!!
Гость
Гость
Дева стоит на 3м месте после водолея и скорпа
Гость
Гость
Согласна на 1000%
Гость
Милый Котёночек
Ага мне то же так казалось первые несколько лет жизни в Девой ))
Гость
Звезда пленительного счастья
Вы описали Венеру в Раке,1 в 1))
Может Вам Девы с Венерой в Раке попадались?
Это их конек-притворяться набожными святошами,создавать видимость невинного милашки,а на деле подлецы,лицемеры и манипуляторы,в беленьком пушистом пальтишке.
Сделают вам подлость,а потом еще искренне заплачут от негодования,почему с ними-милашками вы так себя ведете.
Прям про мужа моего
Гость
Гость
А мне такой дева помог в сложный момент в жизни, когда все остальные отвернулись, даже не смотря что я с ним плохо обошлась. Жалею что мы перестали общаться, чувствую до сих пор стыд перед ним.
Мне то же помог был ангелом во плоти, не верила, что так повезло, а теперь бьет по самому больному регулярно.
Гость
Валерия
Поддерживаю! Работала с бабами девами много раз. Все они были завистливыми, злыми, гадкими на язык манипуляторами. В лицо улыбались и общались, за спиной же говорили гадости. Любили распускать сплетни и нашептывать начальству. Работать с такими дурами тяжело, потому что они никогда и ничем не бывают довольны. Вечно суетные и нервные. Характер у всех кошмарный. Они редко бывают красивыми и успешными. В основном синие чулки неудовлетворенные жизнью, отсюда вся их злость и зависть к красивым и успешным. Еще заметила, что они какие то мужиковатые и как бы это сказать не умеют никого любить, даже своих мужей и детей гробят. Потом прочитала, что у них Венера в падении и все стало понятно.
Это точно девы любить не умеют своих мужей. Может есть исключения. Но то что девы очень завистливые это правда.
Гость
У меня свекровь дева. Отвратительный знак. Она ненавидит всех людей кроме сына и брата. Остальные люди для нее просто мусор. Ее сын и мой муж по гороскопу весы - полная ей противоположность. Даже удивительно как у такой мерзкой тетки получился такой замечательный сын : чуткий, нежный, заботливый, не жадный. Моя свекровь меня ненавидит за то, что меня очень любит ее сын. Он всегда на моей стороне и никогда не позволяет своей матери меня обижать. А ее это просто бесит.
Гость
Полностью с вами согласна. Девы-сплетницы, лицемерки, всех грязью поливают, язык как говорится без костей.
Гость
Из моих наблюдений самые подлые -это женщины-девы. Ужасно лицемерные, бабки очень любят. Не гнушаются ничем, надо будет и мать родную продаст. Омерзительный знак, хотя я -телец, вроде дружить с ними должна, судя по гороскопам...
Гость
Гость
Как вы правы. Я не любитель рукоприкладства но однажды еле сдержалась... Так хотелось по морде дать одной деве.. Бабы девы самые мерзопакостные люди. Только не понятно почему многие люди изначально верят именно им. Потом когда узнают их, называют их пришельцами из ада.. Бррр..
Морду кирпичом держать умеют, пока гребут свое, их за это многие по ошибке уважают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Знаю несколько Дев - все такие и одна из них моя сестра. Много лет терпела и не выдержала, просто перестала общаться.
Там, где дева прошлась - скорпиону делать нечего.
Народная мудрая поговорка