Как вы все увидели! Да, он был в отъезде, завтра приезжает. Накопилась куча дел. У него действительно ко мне интерес большой. Он периодически его скрывает, но не всегда получается. Спасибо
Не за что)
Гость
[234291491]
Lana
Немного не поняла вопрос. Если тема отношений двух людей, то ваш партнер не соответствует вашим параметрам, вы разные, из за этого будет расставание
Значит все к лучшему. Да, мы разные. Все надолело. Спасибо.
Гость
[2093307534]
Lana
То что вы слишком хороша для него, возможно говорит о вас друзьям.
Большое спасибо за ответ. А вы на какое время смотрели?
На будущее, примерно лет 5
Гость
[2488677685]
Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Не вижу отношений, будет какое то внимание к вам и вы тоже будете его проявлять. Но пока что вы одни.
Это я вам скажу, уже очень здорово. Если и я внимание стану проявлять, кем то буду заинтересована значит. Поэтому что пока с этим пунктом очень сложно) Не вызывает никто симпатий. Никак. Благодарю вас, Лана
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Думает о вас прекрасно, что хочет с вами отношений. Чувства глубокие, он вас ценит, но присутствует сексуальный интерес. В отношениях что то вскроется, после этого будет обида, возможен даже разрыв.
Гость
[3793024636]
Lana
Пока что все без изменений. Возможен интерес с вашей стороны к кому то, но отношений не будет.
Печально.. Если еще можно спросить, а дальше, после апреля, что-то возможно?Инна47
Печально.. Если еще можно спросить, а дальше, после апреля, что-то возможно?Инна47
Летом возле вас будет много мужчин. Но вам уже не будут важны отношения, вам будет и одной прекрасно.
Гость
[932000132]
Lana
Думает о вас прекрасно, что хочет с вами отношений. Чувства глубокие, он вас ценит, но присутствует сексуальный интерес. В отношениях что то вскроется, после этого будет обида, возможен даже разрыв.
Интересно, почему тогда после встречи проигнорировал мои сообщения? Сейчас не общаемся...будет ли продолжение отношений?
Гость
[353655635]
Lana
Есть, но он вас немного романтизирует. Пока он не собирается показывать его чувства к вам.
Лана, спасибо большое. С вашего позволения можно ещё спросить, выйдет на связь в ближайший месяц? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Благодарю вас
Гость
[3793024636]
Lana
Летом возле вас будет много мужчин. Но вам уже не будут важны отношения, вам будет и одной прекрасно.
Спасибо. Наверно такое тоже бывает, когда всю жизнь ждешь, а потом тебе становится пофигу..)
Лана, спасибо большое. С вашего позволения можно ещё спросить, выйдет на связь в ближайший месяц? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Благодарю вас
Нет, пока будет только наблюдать и думать как проявиться, но он очень хочет этого. Проявится чуть позже
Гость
[932000132]
Lana
Чувства точно есть, очень глубокие. Но вот продолжение отношений...
Мила, 36 будут ли отношения ч загаданным мужчиной. Вообще нало ли ему это? Спасибо.
Не будет, у человека либо много других девушек, либо он уже в отношениях. Не стоит рассчитывать на отношения с ним.
Гость
[819109843]
Lana
В ближайшее время проявлений к вам не будет, человек разбирается пока что только в себе. Через 2-3 месяца проявится
Спасибо! Возможно так и есть
М
[794597310]
Всего наилучшего автор! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Если модно какой он будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Яркая девушка. С которой у него были страстные отношения.
🐻
[3682601869]
Lana
Не будет, у человека либо много других девушек, либо он уже в отношениях. Не стоит рассчитывать на отношения с ним.
Спасибо
Гость
[1295545099]
Можно еще вопрос? С кем у меня будут близкие отношения? Что то не с кем не складывается. С каким хотела, увы, кто со мной хочет, мне не нужно. В результате одна. Ирина, 47,спасибо