Таро. Вопрос на любую тему
Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лана, если позволите еще один вопрос, пожалуйста. Мысли чувства Ивана 38 к Ольге 40. За ответ благодарю🌹!
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у мужчинны ко мне? Александр тридцать девять, Оксана тридцать шесть, спасибо
Гость
Посмотрите, пожалуйста, 27 пост. Пропустили(
Гость
Добрый день, посмотрите вспоминает Шома 29 о Анастасии24? Спасибо.
Гость
Лана, посмотрите, пожалуйста. Какой будет личная жизнь апрель-май.
Отношений нет. Татьяна сорок три
Отношений нет. Татьяна сорок три
Гость
Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Гость
29 пропустили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Пропустили пост 37(
Гость
Не вижу отношений, будет какое то внимание к вам и вы тоже будете его проявлять. Но пока что вы одни.
Это я вам скажу, уже очень здорово. Если и я внимание стану проявлять, кем то буду заинтересована значит. Поэтому что пока с этим пунктом очень сложно)
Не вызывает никто симпатий. Никак. Благодарю вас, Лана
Не вызывает никто симпатий. Никак. Благодарю вас, Лана
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Думает о вас прекрасно, что хочет с вами отношений. Чувства глубокие, он вас ценит, но присутствует сексуальный интерес. В отношениях что то вскроется, после этого будет обида, возможен даже разрыв.
Гость
Думает о вас прекрасно, что хочет с вами отношений. Чувства глубокие, он вас ценит, но присутствует сексуальный интерес. В отношениях что то вскроется, после этого будет обида, возможен даже разрыв.
Интересно, почему тогда после встречи проигнорировал мои сообщения? Сейчас не общаемся...будет ли продолжение отношений?
Гость
Добрый день! 45 пост пропустили или вы не по порядку ? Смотрю некоторые позже писали , ответ есть
🐻
Мила, 36 будут ли отношения ч загаданным мужчиной. Вообще нало ли ему это? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
М
Всего наилучшего автор! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Если модно какой он будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
69 пропустили, очень жду:)
Гость
Можно еще вопрос? С кем у меня будут близкие отношения? Что то не с кем не складывается. С каким хотела, увы, кто со мной хочет, мне не нужно. В результате одна. Ирина, 47,спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема