Таро. Вопрос на любую тему
Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
308 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Нет, человек просто уйдёт. Но придёт новый мастер, с которым ремонт будет даже лучше.
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Александр 30 лет Марине 30 лет до конца июня? Спасибо
Гость
Здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста, чувства/мысли/намерения Петра 35 к Ирине 38.
Спасибо.
Спасибо.
🌸
Здравствуйте. Получу ли предложение работы в задуманной компании АП или К, и стоит ли туда устраиваться? Сейчас не работаю. Марина 39.
Можно еще вопрос? С кем у меня будут близкие отношения? Что то не с кем не складывается. С каким хотела, увы, кто со мной хочет, мне не нужно. В результате одна. Ирина, 47,спасибо
С каким то императором. Этот человек наблюдает за вами. Он не серьезен, но у вас с ним будут отношения, вам будет хорошо вместе, но отношения не долгие.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Яркая девушка. С которой у него были страстные отношения.
Спасибо. А будут ли с ней какие нибудь отношения?
Яркая девушка. С которой у него были страстные отношения.
Спасибо. А будут ли с ней какие нибудь отношения?
Гость
Можно ещё один вопрос? Когда появится мужчина для серьёзных отношений?) Ирина, 38.
Спасибо 🤗
Спасибо 🤗
Он играет с вами и с вашими чувствами, у него есть какой то скрытый интерес. Но при этом, у него есть чувства к вам, вы ему нравитесь, он хочет проявляться к вам. Его действия будут активными, даже немного навязчивы. Видимо он изначально хотел как то использовать вас, но у него появились чувства.
Гость
Он играет с вами и с вашими чувствами, у него есть какой то скрытый интерес. Но при этом, у него есть чувства к вам, вы ему нравитесь, он хочет проявляться к вам. Его действия будут активными, даже немного навязчивы. Видимо он изначально хотел как то использовать вас, но у него появились чувства.
Очень похоже на правду. Про чувства интересно было узнать, потому что сомнения есть ли.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Если позволите - Денис 43,есть ли романтические чувства к Анастасии 37?Работаем вместе, странно Себя ведёт..
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца весны? Марина 30
..
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста начнет ли Тарлан 19 общение с Лейлой 20? Если да, то по срокам примерно когда?
Посмотрите пожалуйста начнет ли Тарлан 19 общение с Лейлой 20? Если да, то по срокам примерно когда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда у меня начнуться серьезные отношения? Юлия
Гость
Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьезных отношения? Мария 30
Гость
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya otnosheniy?
Kristina 49 let
Spasibo.
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya otnosheniy?
Kristina 49 let
Spasibo.
Гость
Гость
Март-апрель
А можете его как нибудь описать? Спасибо!
Март-апрель
А можете его как нибудь описать? Спасибо!
Гость
Добрый вечер!Вернется ли муж?Павел 40 Екатерина 41
Ру
Здравствуйте. Если еще смотрите, посмотрите пожалуйста.
Я Ксения32 и Виктор36 - будет ли он возобновлять общение, возможно ли примирение?
Я Ксения32 и Виктор36 - будет ли он возобновлять общение, возможно ли примирение?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли расставание до лета? Эля 34 и Георгий 41. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 36, заранее большое Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема