Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Нет, человек просто уйдёт. Но придёт новый мастер, с которым ремонт будет даже лучше.
Гость
[2515197357]
Здравствуйте. Напишет ли Александр 30 лет Марине 30 лет до конца июня? Спасибо
Можно еще вопрос? С кем у меня будут близкие отношения? Что то не с кем не складывается. С каким хотела, увы, кто со мной хочет, мне не нужно. В результате одна. Ирина, 47,спасибо
С каким то императором. Этот человек наблюдает за вами. Он не серьезен, но у вас с ним будут отношения, вам будет хорошо вместе, но отношения не долгие.
Здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста, чувства/мысли/намерения Петра 35 к Ирине 38. Спасибо.
Он играет с вами и с вашими чувствами, у него есть какой то скрытый интерес. Но при этом, у него есть чувства к вам, вы ему нравитесь, он хочет проявляться к вам. Его действия будут активными, даже немного навязчивы. Видимо он изначально хотел как то использовать вас, но у него появились чувства.
Здравствуйте. Получу ли предложение работы в задуманной компании АП или К, и стоит ли туда устраиваться? Сейчас не работаю. Марина 39.
Получите, но для этого стоит очень сильно трудиться.
Гость
[1272088707]
Lana
Он играет с вами и с вашими чувствами, у него есть какой то скрытый интерес. Но при этом, у него есть чувства к вам, вы ему нравитесь, он хочет проявляться к вам. Его действия будут активными, даже немного навязчивы. Видимо он изначально хотел как то использовать вас, но у него появились чувства.
Очень похоже на правду. Про чувства интересно было узнать, потому что сомнения есть ли. Спасибо!
Гость
[931187043]
Если позволите - Денис 43,есть ли романтические чувства к Анастасии 37?Работаем вместе, странно Себя ведёт.. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Яркая девушка. С которой у него были страстные отношения.
Спасибо. А будут ли с ней какие нибудь отношения?
Серьезных не будет, но будут очень страстными.
Гость
[1295545099]
Lana
С каким то императором. Этот человек наблюдает за вами. Он не серьезен, но у вас с ним будут отношения, вам будет хорошо вместе, но отношения не долгие.
Знаете, как не гадаю, все говорят что следят за мной, какие то шпионы вокруг) Только все молчат. Спасибо за просмотр.
Гость
[179599711]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца весны? Марина 30
..
[1532633697]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнет ли Тарлан 19 общение с Лейлой 20? Если да, то по срокам примерно когда?
Гость
[1272088707]
Lana
Тут даже возможно, что он просто хочет переспать с вами.
Это тоже похоже на правду. Не могу понять я, всё таки чувства есть у него или только желание переспать?🙈 Спасибо)
Извините за ещё один вопрос А почему он боится? В чем причина? И могу ли я сама как-то повлиять, чтобы он не боялся
Он думает, что ваши отношения уже никак не оживить и что вы это было не очень серьезно. Чтобы снова с ним общаться, вы должны немного отвлечься от него, быть свободнее, открытой.
..
[1532633697]
Lana
Он думает, что ваши отношения уже никак не оживить и что вы это было не очень серьезно. Чтобы снова с ним общаться, вы должны немного отвлечься от него, быть свободнее, открытой.
В смысле «вы это было не очень серьезно»? Не поняла
..
[1532633697]
Lana
Добрый вечер!Вернется ли муж?Павел 40 Екатерина 41
Нет, человек на вас как то обиделся и не собирается возвращаться. Тем более, ему уже приглянулась другая женщина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1295545099]
Гость
Знаете, как не гадаю, все говорят что следят за мной, какие то шпионы вокруг) Только все молчат. Спасибо за просмотр.
Сижу в смятении, я так понимаю он меня знает?) А опознавательные знаки хоть малые какие у него? Не скажите? Спасибо