Гость
Статьи
Таро. Вопрос на любую …

Таро. Вопрос на любую тему

Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ру
Здравствуйте. Если еще смотрите, посмотрите пожалуйста.
Я Ксения32 и Виктор36 - будет ли он возобновлять общение, возможно ли примирение?
Возобновится, у вас сильные чувства, да и потом возможна даже свадьба.
..
Lana
Тогда отношения не будут развиваться. У вас двоих есть чувства, но если ты проявишься первая, то ты так и не узнаешь об его чуствах.
Но он тоже не проявляется ведь
Тогда как я могу сподвигнуть его на то чтобы он проявился?
Гость
Лана, здравствуйте! А можно мне просто совет от таро? Запуталась я что-то и куда дальше двигаться не знаю...Елена. Заранее благодарю за ответ.
..
Lana
Тогда отношения не будут развиваться. У вас двоих есть чувства, но если ты проявишься первая, то ты так и не узнаешь об его чуствах.
А чувства насколько сильные просто симпатия? Или может есть влюбленность?
Гость
Lana
Оптимист, обаятельный, с ним очень приятно общаться, но немного обидчивый. Воздушный знак зодиака. Внешность красивая, блондин
Описание очень хорошее, но у меня нет таких в окружении. Или это новый будет? Спасибо.
..
В смысле «вы это было не очень серьезно»?
Не поняла
Извините, "это было не очень серьезно"
..
Lana
Извините, "это было не очень серьезно"
Что именно чувства ко мне были не очень серьезные или что?
Просто мы с ним и не были в отношениях
..
Свободнее и открытой с ним?
И с ним тоже, не зацикливайтесь на нём, будьте более свободной.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли расставание до лета? Эля 34 и Георгий 41. Спасибо
Не будет, здесь будут ссоры постоянно, но вы все равно не будете расставаться.
..
Lana
И с ним тоже, не зацикливайтесь на нём, будьте более свободной.
Хорошо
Попробую
Но дело в том, что мы с ним даже не здороваемся
И перестал здороваться он первый
Как мне в таком случае быть с ним открытой?
Ру
Lana
Возобновится, у вас сильные чувства, да и потом возможна даже свадьба.
Благодарю за просмотр. Надеюсь. Буду ждать.
Гость
Сижу в смятении, я так понимаю он меня знает?) А опознавательные знаки хоть малые какие у него? Не скажите? Спасибо
Человек из прошлого, возможно вас уже связывали какие то отношения. По знаку зодиака водный.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 36, заранее большое Спасибо!
Независимый, очень страстный, прям очень.
..
Но он тоже не проявляется ведь
Тогда как я могу сподвигнуть его на то чтобы он проявился?
Отвлекись от него, человек сам тогда к тебе проявится, не зацикливайся на нём.
Гость
Лана, здравствуйте! А можно мне просто совет от таро? Запуталась я что-то и куда дальше двигаться не знаю...Елена. Заранее благодарю за ответ.
Совет на какую тему? И возраст.
Гость
Lana
Совет на какую тему? И возраст.
На тему карьеры, работы. 36
Гость
Lana
Человек из прошлого, возможно вас уже связывали какие то отношения. По знаку зодиака водный.
Может знакомы, но с Водным точно ничего не было близкого. Простите, последний вопрос ,отношения в этом году будут? Спасибо
Гость
Lana
Независимый, очень страстный, прям очень.
Спасибо большое! А работа с какой сферой деятельности связана будет? Александра 36
..
Хорошо
Попробую
Но дело в том, что мы с ним даже не здороваемся
И перестал здороваться он первый
Как мне в таком случае быть с ним открытой?
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
..
Lana
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
А как это у него ушли чувства
Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства
Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю
Внешне никак свои чувства не проявляю
..
Lana
А по картам не видно когда примерно будет проявление от него
Может я узнаю и успокоюсь и не буду так на нем зацикливаться
..
Lana
Я просто ещё момент не поняла
Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства
Но сейчас говорите, что чувства ушли
И что он боится
Так чего он боится, если чувства ушли
Гость
На тему карьеры, работы. 36
Все трудности, которые у вас сейчас вы пройдёте. Стоит быть более целеустремленнее. Желательно никому не говорить о своих планах на этот счёт.
Гость
А 155 гляньте пжл.
Гость
Lana
Все трудности, которые у вас сейчас вы пройдёте. Стоит быть более целеустремленнее. Желательно никому не говорить о своих планах на этот счёт.
О планах уже давно никому не рассказываю, с целеустремленностью действительно сейчас не очень.... Спасибо за ответ и советы, будут стараться держаться и верить в лучшее!
Гость
Lana
Не вижу мужчин, вы будете вся в работе.
Izvinite esli ya praviljno ponyala voobshe dalee ne budet muzhin ili v etom godu?
Kristina, 49 let
Spasibo.
Гость
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос. Будут ли положительные перемены в личной жизни? И когда они начнутся? Марина 30. Спасибо большое)
Гость
Может знакомы, но с Водным точно ничего не было близкого. Простите, последний вопрос ,отношения в этом году будут? Спасибо
Не будет. Вам даже будет хорошо одной.
Гость
Lana
Отношений не будет, но будет очень много людей, которые захотят быть с вами. Вы будете очень нравится многим людям.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!

Отношений не будет, но будет очень много людей, которые захотят быть с вами. Вы будете очень нравится многим людям.

В чем проблема, почему я одна и одна?
Гость
Спасибо большое! А работа с какой сферой деятельности связана будет? Александра 36
Что то связанное с деньгами, политикой. Бухгалтер, юрист например.
Гость
Добрый день!
Что ждать в отношениях? Будет ли свадьба и дети?
Настя 35, Денис 39
Благодарю 🙏
..
А как это у него ушли чувства
Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства
Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю
Внешне никак свои чувства не проявляю
Он проявится, в будущем будут чувства. А если вы проявитесь, то чувства как минимум не появятся.
..
Я просто ещё момент не поняла
Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства
Но сейчас говорите, что чувства ушли
И что он боится
Так чего он боится, если чувства ушли
Боится проявляться, я же написала. Чувства ушли.
Гость
Izvinite esli ya praviljno ponyala voobshe dalee ne budet muzhin ili v etom godu?
Kristina, 49 let
Spasibo.
К сожалению не будет.
Гость
Lana
Что то связанное с деньгами, политикой. Бухгалтер, юрист например.
Спасибо большое! А мужчина будет младше или старше меня? при каких обстоятельствах я могу с ним познакомиться? Александра 36
Гость
Lana
К сожалению не будет.
Spasibo za udelennoe vremya.
Гость
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос. Будут ли положительные перемены в личной жизни? И когда они начнутся? Марина 30. Спасибо большое)
Вам очень нужны перемены, но пока что их нет. Будут какие то очень короткие связи, серьезные отношение будут примерно через год.
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!

В чем проблема, почему я одна и одна?
Потому что вы будете хотеть серьёзных отношений, а люди вокруг этого хотеть не будут.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина.
..
Lana
Боится проявляться, я же написала. Чувства ушли.
А если боится проявлятся
Значит, мысли о проявлении есть, но он боится
А если хочет проявится, то значит чувства тоже есть? Или как? Иначе он бы не думал о проявлении
Гость
Гость
Если позволите - Денис 43,есть ли романтические чувства к Анастасии 37?Работаем вместе, странно Себя ведёт..
Спасибо
Вроде бы пропустили, посмотрите, пожалуйста..
Гость
Добрый день!
Что ждать в отношениях? Будет ли свадьба и дети?
Настя 35, Денис 39
Благодарю 🙏
У этих отношений нет будущего. Такое ощущение, что только один из вас по настоящему любит и терпит всё. Детей и свадьбу в ближайшем будущем не вижу.
Гость
Спасибо большое! А мужчина будет младше или старше меня? при каких обстоятельствах я могу с ним познакомиться? Александра 36
Познакомитесь там, где нужно много работать, скорее всего познакомитесь по работе. У мужчины будет какая то опасная работа
..
А если боится проявлятся
Значит, мысли о проявлении есть, но он боится
А если хочет проявится, то значит чувства тоже есть? Или как? Иначе он бы не думал о проявлении
Перечитайте всё, что я написала.
Гость
Lana
Не будет. Вам даже будет хорошо одной.
Ну вот. Странно, наблюдает. Из прошлого кто-то и в этом году не будет ничего с ним. Да как сказать хорошо одной . Такое себе.Когда много лет одинока. Да бывает хорошо, а бывает тепла не мешало бы.
Гость
Вроде бы пропустили, посмотрите, пожалуйста..
Чувства есть, очень яркие, боится их как то проявлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина.
Серьёзного ничего не будет. Вам только кто может понравится, но отношений не будет.
..
Lana
Перечитайте всё, что я написала.
Да я все поняла
Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было
А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично
Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Гость
Ну вот. Странно, наблюдает. Из прошлого кто-то и в этом году не будет ничего с ним. Да как сказать хорошо одной . Такое себе.Когда много лет одинока. Да бывает хорошо, а бывает тепла не мешало бы.
Да, так и есть. Человек из прошлого не скоро проявится. А мнение о любви у вас в этом году изменится. Вы не будете в ней нуждаться
..
Да я все поняла
Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было
А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично
Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Не знаю, я лишь читаю карты. Чувства ушли, но это же не значит, что он перестал о вас думать. Есть привязанность