Таро. Вопрос на любую тему
Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лана, здравствуйте! А можно мне просто совет от таро? Запуталась я что-то и куда дальше двигаться не знаю...Елена. Заранее благодарю за ответ.
Хорошо
Попробую
Но дело в том, что мы с ним даже не здороваемся
И перестал здороваться он первый
Как мне в таком случае быть с ним открытой?
Попробую
Но дело в том, что мы с ним даже не здороваемся
И перестал здороваться он первый
Как мне в таком случае быть с ним открытой?
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
..
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
А как это у него ушли чувства
Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства
Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю
Внешне никак свои чувства не проявляю
Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства
Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю
Внешне никак свои чувства не проявляю
..
А по картам не видно когда примерно будет проявление от него
Может я узнаю и успокоюсь и не буду так на нем зацикливаться
Может я узнаю и успокоюсь и не буду так на нем зацикливаться
..
Я просто ещё момент не поняла
Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства
Но сейчас говорите, что чувства ушли
И что он боится
Так чего он боится, если чувства ушли
Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства
Но сейчас говорите, что чувства ушли
И что он боится
Так чего он боится, если чувства ушли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А 155 гляньте пжл.
Гость
Все трудности, которые у вас сейчас вы пройдёте. Стоит быть более целеустремленнее. Желательно никому не говорить о своих планах на этот счёт.
О планах уже давно никому не рассказываю, с целеустремленностью действительно сейчас не очень.... Спасибо за ответ и советы, будут стараться держаться и верить в лучшее!
Гость
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос. Будут ли положительные перемены в личной жизни? И когда они начнутся? Марина 30. Спасибо большое)
Гость
Отношений не будет, но будет очень много людей, которые захотят быть с вами. Вы будете очень нравится многим людям.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!
Отношений не будет, но будет очень много людей, которые захотят быть с вами. Вы будете очень нравится многим людям.
В чем проблема, почему я одна и одна?
Гость
Добрый день!
Что ждать в отношениях? Будет ли свадьба и дети?
Настя 35, Денис 39
Благодарю 🙏
Что ждать в отношениях? Будет ли свадьба и дети?
Настя 35, Денис 39
Благодарю 🙏
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!
Потому что вы будете хотеть серьёзных отношений, а люди вокруг этого хотеть не будут.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот. Странно, наблюдает. Из прошлого кто-то и в этом году не будет ничего с ним. Да как сказать хорошо одной . Такое себе.Когда много лет одинока. Да бывает хорошо, а бывает тепла не мешало бы.
Да, так и есть. Человек из прошлого не скоро проявится. А мнение о любви у вас в этом году изменится. Вы не будете в ней нуждаться
Да я все поняла
Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было
А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично
Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было
А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично
Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Не знаю, я лишь читаю карты. Чувства ушли, но это же не значит, что он перестал о вас думать. Есть привязанность
Следующая тема
Предыдущая тема