Хорошо Попробую Но дело в том, что мы с ним даже не здороваемся И перестал здороваться он первый Как мне в таком случае быть с ним открытой?
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
..
[1532633697]
Lana
Смотри, просто попробуй вести себя с ним также, как и он с тобой. По картам, у него ушли чувства. Проявление от него будет, но позже. Пока он будет только наблюдать потому что боится. Не зацикливайся на нём и на отношениях с ним и у него снова появится интерес.
А как это у него ушли чувства Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю Внешне никак свои чувства не проявляю
..
[1532633697]
Lana
А по картам не видно когда примерно будет проявление от него Может я узнаю и успокоюсь и не буду так на нем зацикливаться
..
[1532633697]
Lana
Я просто ещё момент не поняла Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства Но сейчас говорите, что чувства ушли И что он боится Так чего он боится, если чувства ушли
Все трудности, которые у вас сейчас вы пройдёте. Стоит быть более целеустремленнее. Желательно никому не говорить о своих планах на этот счёт.
Гость
[1910032301]
А 155 гляньте пжл.
Гость
[2288994455]
Lana
Все трудности, которые у вас сейчас вы пройдёте. Стоит быть более целеустремленнее. Желательно никому не говорить о своих планах на этот счёт.
О планах уже давно никому не рассказываю, с целеустремленностью действительно сейчас не очень.... Спасибо за ответ и советы, будут стараться держаться и верить в лучшее!
Гость
[1313696470]
Lana
Не вижу мужчин, вы будете вся в работе.
Izvinite esli ya praviljno ponyala voobshe dalee ne budet muzhin ili v etom godu? Kristina, 49 let Spasibo.
А как это у него ушли чувства Но вы же писали, что и у меня и у него есть чувства Я веду себя с ним также как и он со мной, он игнорит и я тоже игнорю Внешне никак свои чувства не проявляю
Он проявится, в будущем будут чувства. А если вы проявитесь, то чувства как минимум не появятся.
Я просто ещё момент не поняла Выше вы сказали, что у него тоже есть чувства Но сейчас говорите, что чувства ушли И что он боится Так чего он боится, если чувства ушли
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!
Отношений не будет, но будет очень много людей, которые захотят быть с вами. Вы будете очень нравится многим людям.
В чем проблема, почему я одна и одна?
Потому что вы будете хотеть серьёзных отношений, а люди вокруг этого хотеть не будут.
Гость
[3642363519]
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина.
..
[1532633697]
Lana
Боится проявляться, я же написала. Чувства ушли.
А если боится проявлятся Значит, мысли о проявлении есть, но он боится А если хочет проявится, то значит чувства тоже есть? Или как? Иначе он бы не думал о проявлении
Гость
[3534882056]
Гость
Если позволите - Денис 43,есть ли романтические чувства к Анастасии 37?Работаем вместе, странно Себя ведёт.. Спасибо
А если боится проявлятся Значит, мысли о проявлении есть, но он боится А если хочет проявится, то значит чувства тоже есть? Или как? Иначе он бы не думал о проявлении
Перечитайте всё, что я написала.
Гость
[1295545099]
Lana
Не будет. Вам даже будет хорошо одной.
Ну вот. Странно, наблюдает. Из прошлого кто-то и в этом году не будет ничего с ним. Да как сказать хорошо одной . Такое себе.Когда много лет одинока. Да бывает хорошо, а бывает тепла не мешало бы.
Чувства есть, очень яркие, боится их как то проявлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца? Ирина.
Серьёзного ничего не будет. Вам только кто может понравится, но отношений не будет.
..
[1532633697]
Lana
Перечитайте всё, что я написала.
Да я все поняла Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Ну вот. Странно, наблюдает. Из прошлого кто-то и в этом году не будет ничего с ним. Да как сказать хорошо одной . Такое себе.Когда много лет одинока. Да бывает хорошо, а бывает тепла не мешало бы.
Да, так и есть. Человек из прошлого не скоро проявится. А мнение о любви у вас в этом году изменится. Вы не будете в ней нуждаться
Да я все поняла Но если он боится проявляться, значит он об этом думает, не думал бы, у него бы вообще страха бы не было А если думает о проявлении и чувств нет, то это же не логично Смысл бояться проявляться к девушке, к которой нет чувств?
Не знаю, я лишь читаю карты. Чувства ушли, но это же не значит, что он перестал о вас думать. Есть привязанность