Да, я тоже на днях увидел, как я умер. Показала мне во сне мою смерть девушка, которую я любил всей душой, которая сделала на меня порчу на Смерть, я извинился, нашёл ее здесь на этом сайте, достал ее душу из Ада, она раскаялась( видел это через сон). Она сожалеет, но ничего сделать не может. Я во сне видел, как я для неё летаю и поднимаю ее высоко, а сам, когда остаюсь один чувствую, что теряю силы и низко летаю. Но для неё стараюсь и поднимаюсь с ней высоко. Она раньше колдовала, в прошлой жизни была моя жена и я ее повесил( как сказали мне бесы во сне- за ведьмовство убил ее). Но они мне стёрли этот грех прошлой жизни за то, что я отмучался за неё в аду в этой жизни и простил ее. Они сказали: хватит с него, просто сотри ему и стрерли у меня на груди( был монитор встроенный со списком грехов прошлой жизни и этой и один бес пальцем на экране стёр и все).
Девушка во сне показывала мне через прозрачную пленку( во сне это называлась - призма), будущее. И сказала- в будущем ты умер, и сожалела, что сделала, а как исправить не знала. Я заглянул через прозрачную пленку( она была на уровне пояса или чуть выше). Я вверх взглянул через неё, залезая под пленку и увидел следующее: я лежу на земле, убит на войне, лицо, как памятник- серо- чёрное, окаменелое, глаза открыты, я заглянул себе в глаза, а там успокоение и считал информацию: записан в число ангелов. Вылез из под плёнки и говорю ей: да ладно, все нормально, я успокоюсь хоть, а пока надо жить.
Тоже, как и вы вижу будущие события, вначале меня трясло, когда мне сказали, что на войну в США заберут, трясло от того, что я был не готов, голова не могла столько информации осилить, был физ слаб, так как порча не давала на ноги встать, и мне показывали скольким людям я должен помочь и думал, не осилю, но Создатель Неба и Земли даёт силы и Иисус. Смерть видел 3 раза( именно самого Смерть, Он пытался забрать девушку, но я ее прятал. Тогда Он за мной гонялся, я потом болел и чуть не умер, спасли молитвы.
Мистика.