Здравствуйте. Давайте по порядку. Про разные ответы у тарологов - и чувства и мысли человека могут меняться и меняются по несколько раз на дню. Может, карты его показали в какой-то определённый момент. О чувствах молчит - ну, есть такие люди, которые предпочитают действия словам. Или просто не умеют эти самые чувства выражать. А понять другого человека очень сложно. Знаете, люди себя не понимают, не знают, чего хотят в действительности. Есть определённые шаблоны - так принято, например, иметь семью, детей и прочее. Но это на самом деле может оказаться не совсем тем, что конкретно вы хотите. Смотрите, простой пример. Принято считать, что хорошо быть в отношениях с любящим, заботливым, внимательным человеком. Но вот часто бывает, что на мужчин с таким набором качеств мы просто не обращаем внимания. А влюбляемся в подлецов, манипуляторов, бабников и прочее. Страдаем, но любим. Допустим, закончились отношения с таким персонажем. И что? Ищем хорошего? Да нет же! Мы на него и внимания не обратим, а влипнем в отношения с таким же манипулятором. Потому что мы этого хотим, но не признаёмся. Почему хотим - это уже надо разбираться. Да в мелочах даже это сказывается. Например, многим кажется, что они хотят на завтрак овсянку. А это шаблон, на самом деле они могут хотеть мороженое, но не спрашивали себя, вот и не знают. Поэтому чаще надо себя слушать, разговаривать с собой, чувствовать себя. И вот тогда можно начать себя понимать, а потом уже и другого человека. Хотя зачем его как-то стараться понять? Можно спросить. а не догадываться.
У меня такой вопрос.
Таролог с большим опытом сказала, что с загаданным человеком нет перспектив. Про сроки ничего не сказала. Что даже, если общение с ним наладится, всё равно ничего не выйдет потом.
Я спросила о том, что расклад же сделан сейчас, что потом может же что-то измениться? Она сказала, что, действительно, мы же не знаем, что может быть через год, например, но ещё сказала, что помимо карт, видит ещё интуитивно. В общем, дала понять, что как бы я не пыталась наладить общение с ним, всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Но вот помимо этого, про другие вещи она сказала ещё, которые не относятся к этой ситуации, и они оказались правдой.
А вот другие тарологи относительно моей ситуации сказали совершенно по-другому, хотя есть моменты (и да, я знаю, что нельзя несколько раз на один вопрос спрашивать, ещё и у нескольких тарологов).
В общем про одного человека все сказали по-разному, а про другого — одинаково.
Возвращаясь к началу. Действительно ли может быть всё так однозначно, что перспектив нет? Ничего измениться не может?
Благодарю за ответы
#таро #гадание #гадания #карты #картытаро