Добрый вечер, можно посмотреть, будет ли возобовлеие отношеий у Анастасии сорок и Мануэла сорок три. Благодарю.
Гость
[3228589543]
Lana
Встречи хочет, но боится, возможно даже немного вас. Серьёзных отношений не будет, но вы будете сильно сближаться. Мужчина будет очень хотеть отношений с этой девушкой.
Стоит ли делать шаги к Анне? Последние мои попытки были неудачными...
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Максимум 1-2 месяца.
Гость
[1180902879]
Здраствуйте, посмотрите пож-та, Павел 65 купит ли квартиру в ближайшее время? будет ли доволен покупкой? Заранее спасибо.
В этом плане. У нас общая сфера рабочей деятельности сейчас. Да я не против чтобы он брал лидирующую позицию в отношениях как мужчина, кого-то слабее себя я обязательно подминаю под себя.
Тогда и возможно, что как раз лидирующая позиция будет у вас.
Гость
[4057979989]
Lana
Максимум 1-2 месяца.
Спасибо за ответ! А каким будет мужчина? где я могу с ним познакомиться? Александра 30.12.1986
Ulya
[239770589]
Lana
Работу в апреле не найдете, но эта ситуация будет развиваться, хоть и плавно. Карты перспективные выпали, поэтому уже в мае-июне работа будет.
Спасибо!
Гость
[3116409925]
Lana
Место, где нужна физическая сила. Например, спортзал. Или какое то высокое место, куда нужно подниматься.
В спорт зал не хожу и в горы тоже) А какой он по характеру или подробность какая нибудь если видно?)
Lana можно совет от карт , мне стоит проявится к нему на примирение либо его дождаться?
Если вы проявитесь, то вы снова будете вместе, будет большая эмоциональная связь и чувства. Если не проявитесь, вы останетесь всего лишь друзьями и это будет уже сложно изменить.
Здравствуйте еще раз, тема суда: деньги по наследству дяди. а впрос был : Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли я суд? Светлана 50. Спасибо.
Спасибо за ответ! А каким будет мужчина? где я могу с ним познакомиться? Александра 30.12.1986
Человек непостоянный, но вы найдёте к нему подход, вам с ним будет хорошо. Место, где очень красиво или тепло.
Гость
[1477359762]
Будет ли встреча на этой недели между Тимуром 30 и светы35?
Гость
[593414091]
Lana
Если вы проявитесь, то вы снова будете вместе, будет большая эмоциональная связь и чувства. Если не проявитесь, вы останетесь всего лишь друзьями и это будет уже сложно изменить.
Ого нечего себе, я тогда проявлюсь к нему, потом напишу вам ос, что из этого выйдет. Спасибо за расклад lan 🍀
Гость
[2584230947]
Здравствуйте, обращайтесь в Whats -App или Viber.: +7(963)12-99-951 диагностика входит. Сотни получивших помощь. Сайт "GADALKA .TV" 🔮
Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина для семьи до конца года? Елена, 34
Появится, он будет очень сильно за вами ухаживать. Это человек, который всегда и везде пытается найти плюсы, романтичный. Вам будет с ним очень хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4057979989]
Lana
Человек непостоянный, но вы найдёте к нему подход, вам с ним будет хорошо. Место, где очень красиво или тепло.