Девочки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее? Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
[693915012]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[1335256008]
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Екатерине удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Екатерина прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.ватсап 89588414057
Гость
[1335256008]
Не думала, что столкнусь с предательством любимого человека, но жизнь часто преподносит сюрпризы. Муж стал задерживаться на работе, прятать телефон, записался в спортзал. Как выходной – у него встречи с друзьями, секс вообще исчез из нашей жизни. Налицо признаки измены, но поймать его я не могла. И сам он не торопился мне этого озвучивать. А что? Удобно устроился: я зарабатываю больше, живем в моей квартире. Екатерина мне сказала, что он изменяет и уже давно, любит ту женщину, а мной пользуется. Даже сказала мне, как и где его застукать с любовницей. Поймала их! В офисе у него, даже слушать ничего не стала, подала на развод. И, кстати, Катя мне нагадала новые отношения. Я в здании суда с мужчиной познакомилась, уже полгода вместе, я счастлива. Спасибо огромное! Контакт Екатерины 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
[3115432940]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
[1712523132]
Я обращалась, чтобы наладить отношения со своей дочерью. У неё подростковый возраст, постоянно огрызается, не слушает, делает все по своему или назло, во вред 🤦🏻♀️. Муж вообще не участвует в ее воспитании, с ним мы тоже часто ссоримся, а я работаю на двух работах, устаю, переживаю за всё. Деньги приходят и уходят, появляется что-то лишнее, как сразу возникают расходы. То кто-то заболеет, то машина сломается или какая-нибудь бытовая техника полетит. Недавно премию выдали хорошую, так дочь потеряла телефон, подаренный на день рождения. 🙁 Пришлось снова тратить деньги на покупку нового, еще и в кредит влезли. В общем, тянуть устала, сама не справлялась, обратилась к Ольге. Это была как последняя надежда для меня, потому что, ну не может быть такого, что все проблемы решили разом навалиться без причины и постоянно не везло! Мне сказали, что проблема не только в нас, но и в энергетике квартиры. Сделали очищение по её инструкции и правда стало лучше. Дочка сама начала разговаривать, перестала закрываться в комнате, стала больше доверять, садится за общий стол, общаемся, обедаем вместе. С отцом стала играть в шашки и домино. Как будто воздух в доме поменялся, муж и мне стал внимание немножко уделять 🥰. Не сказать, что все идеально, но стало действительно легче. А большего мне и не нужно. +79097438788 Ольга
Ольга
[2521686689]
8 961 677 27 27 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Настя
[4150552077]
8 961 677 27 27 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Настя
[4150552077]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
[689070384]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Евгения
[1935037467]
Моя жизнь была наполнена стрессами на работе, и мне казалось, что я не могу справиться с давлением. Когда я обратилась к Марии, она сразу заметила, что на меня оказывают влияние внешние обстоятельства, и предложила практики для снятия стресса. Сегодня я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Благодарю за помощь, Мария! Ее номер 89850002704 — важен для меня!
Я долго искала подходящего специалиста и наконец обратилась к Нине. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена ее добротой. Нина провела гадание и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь начала меняться к лучшему. Я стала более уверенной в себе и в своих силах. Огромное спасибо, Нина!
Гость
[492700800]
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего черного мага
Юля
[1270475331]
Всем привет! А мне Лилия помогла решить вопрос с работой. Было много нюансов, которые меня смущали, и я вообще не знала, как мне поступать. Благодаря советам Лилии на сегодня имею хорошую работу и должность. Моими и ее усилиями у меня все «срослось», как мне хотелось. Но сразу скажу, что не проигнорировала ее ни одного совета, все делала как она сказала))) Советую Лилию! +7 (967) 031-84-77
Евгения Анисимова
[1935037467]
Я обращалась к Кристине вот номер +7 915 278-59-99. Она правда помогает, обращалась несколько раз к ней и оба раза она помогла
Мальвина
[115221927]
Искала хорошего специалиста по женским проблемам. Обратилась к Марте 8-(953)-107-82-52. Не говорила о своей проблеме, но получила точное описание и советы, которые мне очень помогли. Большое спасибо!
Гость
[1739921641]
Вика
[1270475331]
У меня были неудачи в личной жизни, одиночество, бизнес никак не шел. Были проблемы в деньгах. Всегда какие-то препятствия были... Сейчас, после обрядов Лилии, в короткий срок дела в бизнесе пошли как никогда. Поднялась карьера, личная жизнь уже налаживается. Дай Бог, чтобы дар Лилии так же помогал людям. Спасибо! +7 967 031 8477
Гость
[1960953256]
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Инна
[1270475331]
Я не ошиблась когда обратилась к Лилии. Просто хотела помощи попросить в одном деликатном деле. Читала про нее как и многие другие. Думала, думала и наконец решилась и позвонила . сначала не сильно уверенна была в результате, но потом поняла что пророчества Лилии сбываются +7 (967) 031-84-77. Спасибо за помощь!!!
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
[753200319]
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Гость
[753200319]
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями. Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Гость
[1144685566]
Гость
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Скажите пожалуйста а где она принимает
Гость
[1505257025]
Была очень далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимопонимании. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал пить, бывало не появлялся ночами😢 Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к нему, очень рада что мне дали именно его номер, если кому то нужен вот +79170275479 он сразу увидел что происходит в наших отношениях и как все исправить, нашу семейную жизнь целенаправленно уничтожали. Его помощь изменила все и буквально сразу муж стал прежним, даже лучше. Теперь я верю, что есть нечто такое что выше нашего понимания✨
Здравствуйте была я у Софии историю свою думаю не к чему расписывать очень ей блогодарна тысячу обошла у которых одни обещание она именно тот человек которого мне высшие силы послали 8962 078-90-92
Кристина
[1270475331]
Хочу поблагодарить Лилию ! Мне настолько сильно было плохо, что я не находила себе места. Я нашла ее по отзывам, позвонила. Она сама все рассказала! И сказала что мне нужно сделать! Лилия это очень добрый человек, с которым можно спокойно поговорить и она даст тебе правильное направление! Я уехала домой и через несколько дней все случилось, как она мне и сказала! Спасибо вам большое! Мне помогли, поэтому я тоже хочу помочь кому-то помочь советом хорошей гадалки, звоните: +7 967 031 8477 и будет вам помощь.
Видана
[1216750369]
Привет всем! Мне очень понравилось гадание у Нони. Прошёл уже месяц, и часть её предсказаний уже сбылась. Я очень надеюсь, что и остальное тоже сбудется! Ещё раз обратилась к ней, чтобы прояснить наши отношения с парнем, ведь последнее время у нас были конфликты на пустом месте. Благодаря Ноне всё наладилось и теперь у нас гармония. Огромное спасибо ей за помощь! Советую её всем, её номер: 8_(928)_256_14_71.
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898.
Гость
[2381648788]
Очень переживала из-за расставания с мужем, хоть и время прошло. Потом решила, что нужно вставать обратно на рельсы и искать свою судьбу) Познакомилась с мужчиной и сомневалась стоит ли продолжать отношения. Спустя время оказалось, что нам не по пути. Опять у меня переживания и стресс. В это время нашла Надежду, делали расклады на картах таро. Много спрашивала ее о будущем, о работе, и естественно об отношениях. Карты говорили, что мужчина мой всё же есть, я просто не в ту сторону смотрю) Благодарю ее от всей души! Она не только успокоила меня в кризисный момент, но и помогла встретить свою судьбу! Контакты Нади - Whatsapp и Telegram +79883180594
Соня
[2263393434]
Уже писала на этом форуме про гадалку, к которой обращаюсь и еще напишу, просто не могу удержаться. Опять она меня удивила. Моя близкая подруга попала в ужасную ситуацию. Её подставила хорошая знакомая, которая работала в её кабинете и имела доступ к её врачебной печати, бланкам, компьютеру. Знакомая за её спиной обещала людям "отмазку" от армии, брала с них большие деньги, а в результате люди оставались ни с чем. Подруга понятия не имела ни о чем. И, вдруг ОБЭП, обыск, КПЗ, следствие. Мою подругу никто не слушает, вмешалось ФСБ. Знакомая её берет всю вину на себя, но её тоже не слушают. Говорят: у вас банда, подруга моя врач, значит, она все и организовала. У её знакомой ( медсестры), ума бы не хватило, говорит следователь. Я не обманываю, это не 37 год, это наша сегодняшняя реальность. Я никогда не видела, как человека пытаются посадить на 7 лет в тюрьму ни за что! Подругу защищают адвокаты, толку ноль. Скоро должны предъявить обвинение, следователь лютует: посажу тебя! Адвокаты говорят: дождемся суда и там разобъем обвинение. Я посоветовала ей сходить к гадалке, о которой уже рассказывала здесь (+79089012273). Гадалка говорит: "тебя никто не защищает, адвокаты твои - пустые. Меняй их, иначе сядешь". Подруга боялась, однако, так и сделала. И сразу результат: не смогли ей предъявить обвинение, новый адвокат сразу нашел выход. Сказал: "почему ваша защита ничего не сделала за целый год, пока шло следствие? Нельзя ждать суда и переходить в разряд обвиняемых. Тогда вы точно сядете". Обвинение рассыпалось сегодня, ничего следователь доказать не может, такой скандал в ментовке! А, ведь, никто, кроме гадалки, не подсказал подруге сменить адвокатов, подруга им верила, все их хвалили, денег они с неё содрали немеряно. И она реально села бы! Иди потом, доказывай из тюрьмы, что не виновата. Вот и не верь гадалкам! Я понимаю, сейчас развелось мошенниц, более чем. Особенно, молодых. Правильно здесь написали: надо искать своих, по рекомендациям.
Гость
[79896645]
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
[79896645]
Оставляю свой отзыв о самой лучшей ведьме Екатерине , она мне очень сильно помогла , до этого никто мне не мог помочь , она самая лучшая всем рекомендую ватсап 89588414057
Гость
[79896645]
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Галина меня поразила! Не раз обращалась к экспертам с важными вопросами и впервые вижу,чтобы кто-то так подробно и душевно отвечал бесплатно.Причём видела,что не все ответы ожидаемые для человека,но в них обязательно есть поддержка!Сразу чувствуется эмпатия к людям и её очень светлая,добрая энергетика! Огромное Вам спасибо, Галина,за такие тёплые и вдохновляющие слова,не передать словами свои удивительные ощущения,появилась такая вера в себя и в будущее! Всех Вам благ,удачи и процветания. Советую!!!! +79687322721
Гость
[840787736]
Всем доброго времени суток! Я обращалась к Наде, меня интересовал возврат мужа в семью. Связалась с Надей, выяснили проблему и еще меня волновало сколько по времени все это будет происходить. Но все сделали хорошо и я довольна. Самое главное, что никаких последствий нет. Я очень переживала за последствия. Как это все отразится на здоровье и дальнейшей жизни моей и мужа. Но все в порядке! Так как Надя профессионал и ее практики не несут никакого вреда. Если кому-то нужны ее контакты (whatsapp и telegram) +79883180594
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898.
Гость
[3389383677]
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Гость
[3173481268]
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
[3173481268]
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Лиана
[1641650177]
А я вот обращалась за помощью к Нине, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7(905)7772850
Гость
[1329095688]
Я тоже хочу оставить отзыв о работе Глеба очень он сильный и способный маг ❤. Обращалась к нему месяц назад , просила помочь вернуть мужа , что и как расписывать не буду , но с помощью его привязки муж вернулся и сейчас все замечательно. Я кроме него ещё к нескольким обращалась но на первом приеме он больше всех мне про меня рассказал и этим вызвал вое доверие + отзывы тоже про него читала и знала что многим помог !Про Глебамного хорошего пишут и я такого же мнения о нем !!! +7 917 027 54 79❤
Гость
[2403135038]
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Ангелина
[4003660548]
Когда я позвонила Кристине на номер 89152785999, я была в полном замешательстве. Она сразу почувствовала, что мне нужно не просто предсказание, а реальная помощь в принятии решения. Ее слова были очень чёткими и точными. В каждом её совете чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь. Она не только предсказала события, но и дала мне конкретные рекомендации, которые я стала использовать. Теперь моя жизнь пошла в нужном направлении, и я счастлива, что обратилась именно к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3529998794]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее?
Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?