Ещё у меня есть опасения, нет ли третьих лиц с его стороны?в реальности такого и не могло быть,постоянно были вместе, со всеми знакома с его друзьями и тд, и не было предпосылок. алсу7августа91,руслан3сентября93
Ответьте, пожалуйста. Или я себя уже накручиваю думами?🙈
Гость
[932000132]
Здравствуйте. Что хочет Михаил от Юлии? Спасибо за ответ!
Со здоровьем все хорошо будет. Вижу в его жизни девушку, которая изменит его отношение к жизни, он захочет делать для неё всё, и будет добиваться её, именно она и наладит его жизнь в нужное русло.
Было бы здорово,это мой брат и морально ему сейчас тяжело,поэтому дай бог чтоб всё наладилось!
Здраствуйте! Он любит вас! Если вы сейчас не вместе, то сделает первый шаг к применению. Сейчас он больше занят работой, но мысли о вас присутствуют постоянно. Хочет с вами создать семью
Спасибо. Ми вместе, но отношения ужасни.
Гость
[3680184332]
Просмотрите пожалуйста 177)
Гость
[2867790503]
Lisaasq
Да, встретите в ближайший год, будете счастливы, может даже семья получится!
Спасибо за ответ) порадовали меня. А можно спросить? Карты смогут его описать, хоть чуточку?)
Спасибо за ответ) порадовали меня. А можно спросить? Карты смогут его описать, хоть чуточку?)
Глаза зелёные, либо серо-болотного цвета. Шатен, кожа смуглая, имеется средняя родинка на лице (идёт как опознавательный знак). Знак зодиака либо стрелец либо телец.
Здравствуйте, сначала все будет неплохо, доходы буду превышать расход. Но спустя месяц - два Ваши финансы упадут вниз, и будет не хватать на жизнь.
Понятно, спасибо)
Гость
[1409681015]
Здравствуйте. И еще Вам последний вопрос задам) Опишите пожалуйста моего будущего избранника, внешние данные, характер, знак зодиака ) Дина, двадцать шесть
Гость
[3680184332]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Элина, 25.10.94
Вероятно голубоглазый брюнет, характер будет непростой, но ради вас он будет готов меняться, живёт в вашем городе)
Спасибо большое за ответ! опишите пожалуйста черты его характера положительные и отрицательные? брак будет по любви или по расчету? Александра 30.12.1986
Гость
[2147307553]
Lisaasq
Здравствуйте, вспыльчивый, ревнивый, ухавидвать будет за вами, с юмором) знак зодиака связан со стихий огонь
А место знакомства или кем работает может видно? Анна 34, рыбы
Здравствуйте. И еще Вам последний вопрос задам) Опишите пожалуйста моего будущего избранника, внешние данные, характер, знак зодиака ) Дина, двадцать шесть
Карие либо серые глаза, блондин скорее всего, хотя может и русый. Вспыльчивый, ревнивый, собственник, если его то навсегда. Знак зодиака может быть овен либо скорпион.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Элина, 25.10.94
Добрый вечер! Мужчина будет! Вас обоих будет тянут друг к другу, любить будете, вы его, а он вас) Планы на будущее тоже будут, скорее всего семья будет у вас, потом забеременеете) все хорошо у вас будет в личной жизни!
Гость
[3680184332]
Lisaasq
Добрый вечер! Мужчина будет! Вас обоих будет тянут друг к другу, любить будете, вы его, а он вас) Планы на будущее тоже будут, скорее всего семья будет у вас, потом забеременеете) все хорошо у вас будет в личной жизни!
Спасибо большое за ответ! опишите пожалуйста черты его характера положительные и отрицательные? брак будет по любви или по расчету? Александра 30.12.1986
Черты где то посередине. Одновременно ранимый, добрый и с большим сердцем, но одновременно в нем сидит и демон) Брак чисто по любви
*
[3793024636]
*
Да, Вы правы, начиналось все очень оптимистично. Сейчас большой спад. Работаю на себя, продажи, но по сути я не торговка. А можно уточнить, в этом году возможна другая работа и самой ли искать или предложит кто-то? Инна 7янв76. Спасибо!
п.171 пропустили
*
[3793024636]
*
Если можно, то еще вопрос... Не могло быть такого, что мне кто-то сделал закрытие дорог? Ничего в личной жизни не получается, да и с работой плохо, начинается за здравие, а заканчивается всегда за упокой. И в семье постоянное горе.... Инна 7янв76. Спасибо!
Карие либо серые глаза, блондин скорее всего, хотя может и русый. Вспыльчивый, ревнивый, собственник, если его то навсегда. Знак зодиака может быть овен либо скорпион.
Благодарю Вас за ответы)
Гость
[234291491]
Здравствуйте! Что думает Вадим 50об Ирине 47,спасибо
Гость
[179599711]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Марина 18081992. Спасибо)
Солидный, довольно серьёзный, взвешивать все прежде чем делать что либо) НЕ мужчина а огонь! Вероятно красивая внешность.
Извините ,а как с ним познакомлюсь?
Гость
[1272088707]
Lisaasq
Все наладиться, вижу Ирину беременной аж 2-мя детьми) Вероятно это будут близнецы. В отношениях с приходом детей будет только радость и счастье
Вы меня удивили, я думала у нас уже всё, конец. Сейчас не вместе, на расстоянии. Можно тогда ещё вопрос? А когда встреча случится? Когда он мириться придёт? Спасибо.
Гость
[1272088707]
Гость
Вы меня удивили, я думала у нас уже всё, конец. Сейчас не вместе, на расстоянии. Можно тогда ещё вопрос? А когда встреча случится? Когда он мириться придёт? Спасибо.
Пётр и Ирина.
Гость
[1736636977]
Здравствуйте, автор! Расстались с мужчиной, очень неожиданно. Тяжело сейчас на душе. Посмотрите, пожалуйста, это конец? Стоит ли продолжать отношения, если объявится? Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Заранее благодарю.
Гость
[1837248419]
Lisaasq
Здравствуйте! Извините, не увидела ваш вопрос! По картам вижу, что вы не очень довольны своей работе, задерживает только заработок. Нужно уходить, ведь в будущем вас ждёт работа, где и зарабаток будет значительно выше, и работа счастья приносить будет!
Здраствуйте!Спасибо за ответ ,а то думаю чтож такое всем ответили ,а я не удел .Скажите пожалуйста ,а не показали карты улучшений да мне там не выномимо тяжело морально ,воеруг как одни араги интриги,и аот думаю накручиваю или все таки уже надо себя не мучать .И не скажите пожалуйста как мой будущий муж будет ввглядить характер внешность знак зодиака спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2311887271]
Лиза, ещё раз добрый вечер. Такой ОС. Так как неделя прошла с ссоры, попробовала ему сама написать и позвонить. Не ответил. Игнор( Я испортила этим всё?после такого объявится ли он сам теперь?алсу7августа91,руслан3сентября93
Да, скорее всего так и есть. Все ваши неудачи в жизни от рук магии. Делала это все женщина от 40 до 65 где то. Может быть это ваша сватья, ибо подруга вашей мамы. Делалось это намеренно, на зло вам. Но это не все, смерти вам желает эта женщина, кошмар какой...
Здравствуйте! Что думает Вадим 50об Ирине 47,спасибо
Здравствуйте! Карты говорят о страхах. Страхи эти о будующем. Уйти хочет, забыть раз и навсегда, но не получается.
*
[3793024636]
Lisaasq
Да, скорее всего так и есть. Все ваши неудачи в жизни от рук магии. Делала это все женщина от 40 до 65 где то. Может быть это ваша сватья, ибо подруга вашей мамы. Делалось это намеренно, на зло вам. Но это не все, смерти вам желает эта женщина, кошмар какой...
((((( Вы меня напугали.. Мама умерла почти 40 лет назад. Подруги были доброжелательные... Сватьей в семье нет. Вообще родственников почти нет.. А когда это было сделано?Инна47
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤