Стоит ли верить в натальную карту?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие , которые не раз убеждались , что астрология абсолютно не соответствует реальности? Это был вопрос
Как мне говорили астрологи : браки -это лишь возможности , но выбор всегда за человеком , может вступить в брак, а может нет. Касаемо денег , если проработаны негативные аспекты , почему бы и не зарабатывать ? А насчет «плохих»карт , говорят что они самые ресурсные и как раз с ними люди достигают больших успехов.
Гость
Как мне говорили астрологи : браки -это лишь возможности , но выбор всегда за человеком , может вступить в брак, а может нет. Касаемо денег , если проработаны негативные аспекты , почему бы и не зарабатывать ? А насчет «плохих»карт , говорят что они самые ресурсные и как раз с ними люди достигают больших успехов.
То есть если в карте нет денег , то это может произойти с точностью наоборот в жизни?
Я,как астролог много натальных карт богатейших людей в мире анализировала и кроме пары-тройки людей типа Билла Гейтса,в основном работают карты с обилием напряженных аспектов.
Потому что потенциал,сила,мощь которые заставляют "поршнями шевелить" именно в напряженных аспектах.
Даже по своей карте я наблюдаю,что у меня хорошо работают квадратуры/оппозиция.
Так что "Нет плохих натальных карт бывают ленивые жопени"(Звезда)
Потому что потенциал,сила,мощь которые заставляют "поршнями шевелить" именно в напряженных аспектах.
Р
Сообщение было удалено
Лови обраточку ))
Р
Сообщение было удалено
Шарлотанка проверочное слово - "шарлОтка"?))))
Гость
Я,как астролог много натальных карт богатейших людей в мире анализировала и кроме пары-тройки людей типа Билла Гейтса,в основном работают карты с обилием напряженных аспектов.
Можете пожалуйста объяснить , что значит напряженные аспекты ?
Гость
Напряженные ? Типа отсутсвует в карте потенциал миллионера ?
Вы поймите такую вещь.
Даже при так называемом "потенциале миллионера" человек может всю жизнь проработать охранником или кассиршей,если не совершает никаких шагов в сторону своей мечты/достижения целей.
Только совершая реальные действия потенциал активируется.
Даже при так называемом "потенциале миллионера" человек может всю жизнь проработать охранником или кассиршей,если не совершает никаких шагов в сторону своей мечты/достижения целей.
Гость
Вы поймите такую вещь.
Я это понимаю.
Но я задаю другой вопрос , то есть может быть такое , что отсутсвие денег в карте может быть с точностью наоборот в жизни ?
Но я задаю другой вопрос , то есть может быть такое , что отсутсвие денег в карте может быть с точностью наоборот в жизни ?
Гость
Неоднократно убедилась, что астрология соответствует реальности.
Гость
Автор, у меня так же)) Ничего из того, что у меня в натальной карте есть, не соответствует действительности, карты знакомых - та же история, иногда всё вообще ровно наоборот))) Даже соционика отношения к реальности больше имеет (там всё-таки за основу берутся настоящие научные работы психологов), чем атсрология)) Чисто ради поржать только эти гороскопы смотрите)
Гость
Ну короче понятно, любое произошедшее/не произошедшее всегда можно оправдать задним числом, настоящий гаучный подход))) Есть деньги - так вы проработанные просто, не вышли замуж второй раз - так это ваш выбор, а астрология... астрология... просто не работает, потому что явление из разряда веры в плоскую Землю)))
Гость
Автор, у меня так же)) Ничего из того, что у меня в натальной карте есть, не соответствует действительности, карты знакомых - та же история, иногда всё вообще ровно наоборот))) Даже соционика отношения к реальности больше имеет (там всё-таки за основу берутся настоящие научные работы психологов), чем атсрология)) Чисто ради поржать только эти гороскопы смотрите)
Ну , вот мне астролог даже не ответил , я задаю вопрос «да» «нет»
Мне вообще отвечают третье
Мне вообще отвечают третье
Натальная карта показывает тенденции и возможности жизни человека, но не определяет события в точности. Человек имеет свободу выбора и влияет на свою жизнь.
Чтобы получить более точную интерпретацию натальной карты, ее необходимо анализировать вместе с другими факторами, такими как прогнозы по динамическим аспектам, периодам и транзитам планет. Только комплексный подход к анализу натальной карты может дать полное понимание тенденций и возможностей жизни человека.
Чтобы получить более точную интерпретацию натальной карты, ее необходимо анализировать вместе с другими факторами, такими как прогнозы по динамическим аспектам, периодам и транзитам планет. Только комплексный подход к анализу натальной карты может дать полное понимание тенденций и возможностей жизни человека.
Ветер
Не знаю, почему там у других не сбывается, но даже наблюдая за своей картой и своими событиями - у меня всё сбывается. Даже если что-то не получаю, то оно все-равно отмечается в карте, но предложения всё-равно есть, а я попросту от чего-то отказалась. Так что либо у вас ректи не сделано норм, либо карту хреново понимаете.
Ветер
Не знаю, почему там у других не сбывается, но даже наблюдая за своей картой и своими событиями - у меня всё сбывается. Даже если что-то не получаю, то оно все-равно отмечается в карте, но предложения всё-равно есть, а я попросту от чего-то отказалась. Так что либо у вас ректи не сделано норм, либо карту хреново понимаете.
Афигеть, ставят дизы за то, в чём не разбираются 😂
Астролог
карта точно показывает, будут у человека деньги или брак. Надо только к хорошим астрологам ходить
Астролог
обычно карта точно указывает на тенденции - наличие/отсутствие денег, брак/безбрачие и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В натальной карте нет 2 (3-4...) брака. Есть черты характера, провоцирующие расставание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Например в натальной карте два брака , а ты был женат/замужем один раз или тебе говорят , что маленький заработок , а по факту начал зарабатывать большие деньги.
И есть ли примеры известных людей , где в натальной карте предначертано быть бедным , а по итогу стали создателями крупных компаний ?