880 ответов
Последний —
Перейти
Все, ответила всем, никого не пропустила. Спасибо за обратную связь.
Гость
656 Пост:
Куда то к морю получается. Получится купить, но потом ситуация резко меняется, и дело не в безопасности, как невозможность выехать, тоже самое получится больше указанного срока. От 2 до 3 месяцев примерно. Есть какой то мужчина, слушайте его, он поможет, если что.
Куда то к морю получается. Получится купить, но потом ситуация резко меняется, и дело не в безопасности, как невозможность выехать, тоже самое получится больше указанного срока. От 2 до 3 месяцев примерно. Есть какой то мужчина, слушайте его, он поможет, если что.
Не поняла, невозможно выехать вышло? Время с авг.по окт. Июль не планирую.
С докум все норм. Может быть только риски часов стыковки, как я думаю. Но мне интуиция говорит июль переждать, ближе к осени уже думаю..
С докум все норм. Может быть только риски часов стыковки, как я думаю. Но мне интуиция говорит июль переждать, ближе к осени уже думаю..
Гость
627 Пост:
Вышло, что он не свободен, много обманывает. Вы для него самодостаточный человек, но наивный. Особо не доверяйтесь, чтобы не разочароваться. Общайтесь ни о чем.
Вышло, что он не свободен, много обманывает. Вы для него самодостаточный человек, но наивный. Особо не доверяйтесь, чтобы не разочароваться. Общайтесь ни о чем.
Благодарю за просмотр, так пока и общаемся ни о чем)) Да и он и я несвободны, не могу пока сказать, что нечестен. Во всяком случае, спасибо за предупреждение!
Гость
640 Пост:
На отношения настроен, но все равно хочет Вас подстроить под себя, ему с Вами удобно, но обманы от него есть. Он подбирает себе такую, чтобы ему с ней было удобно.
На отношения настроен, но все равно хочет Вас подстроить под себя, ему с Вами удобно, но обманы от него есть. Он подбирает себе такую, чтобы ему с ней было удобно.
Спасибо за ответ, да, подстраивает только не очень у него это получается. Он говорил, что главное комфорт с человеком.
Гость
Здравствуйте, что будет в июле между Светланой и Муратом? У него есть чувства?
Если будут вопросы, зайду во вторник и отвечу.
Гость
Добрый вечер. Есть ли сексуальный интерес у Сергея к Аделии? (новая сотрудница на работе). Какие планы у него на неё, рабочего порядка или что то личного?
Гость
661 Пост:
Человек собственник, привык, что все так, как хочется ему, а Вы так не делали. Проявления ревности будут, именно это может запустить отношения с начала. Конца не вышло.
Человек собственник, привык, что все так, как хочется ему, а Вы так не делали. Проявления ревности будут, именно это может запустить отношения с начала. Конца не вышло.
Насчёт собственника не знаю, но да хотел чтобы было исключительно как удобно ему и при этом ничего не делать и не давать в ответ. Надоел.
Не думаю что ревнует, на радостях пошёл в клуб со своей недобывшей женой, а ей только в кайф, фото кучу выставила их обжиманий и его подарков. Не думаю что вообще вернётся и мне так неприятно и обидно от этого всего. Можно пожалуйста совет карт для меня в этой ситуации?
Не думаю что ревнует, на радостях пошёл в клуб со своей недобывшей женой, а ей только в кайф, фото кучу выставила их обжиманий и его подарков. Не думаю что вообще вернётся и мне так неприятно и обидно от этого всего. Можно пожалуйста совет карт для меня в этой ситуации?
Гость
Что думает Владимир о Алене? Будет как то действовать чтобы отношения были?
Гость
Здравствуйте)
Алина. Что ждёт в личной жизни? Спасибо)
Алина. Что ждёт в личной жизни? Спасибо)
Здравствуйте,ожидают поездки на отдых летом?О.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли вместе В и А?
Гость
Напишите уточнение. Я не оч поняла.. причину почему не выходит выезд или почему?
(Это вопрос если ехать в загран, примерно по октябрь этого года,Анна. )
(Это вопрос если ехать в загран, примерно по октябрь этого года,Анна. )
Гость
Добрый вечер. Будут дальние поездки заграницу до 1 ноября этого года? (на данный момент есть планы, пока как основа больше только два направления рассматриваю, а там кто знает...) В.
Гость
Добрый день, как перевести отношения на новый качественный уровень с А? Ему всё гулек хочется, а мне более серьезно. (В 24)
672 Пост:
Вышла невозможность выехать за пределы и получится ближе к НГ. Что показали карты, то и озвучила.
Вышла невозможность выехать за пределы и получится ближе к НГ. Что показали карты, то и озвучила.
675 Пост:
Присматривается к Вам, и не может понять, что Вам вообще нужно. Сложностей ему не надо, больше нацелен на легкие отношения, у него похоже кто то еще есть, начнет что то более близкое с ней, и с Вами, по большей части вышли качели.
Присматривается к Вам, и не может понять, что Вам вообще нужно. Сложностей ему не надо, больше нацелен на легкие отношения, у него похоже кто то еще есть, начнет что то более близкое с ней, и с Вами, по большей части вышли качели.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина,Антон
Добрый вечер. Есть ли сексуальный интерес у Сергея к Аделии? (новая сотрудница на работе). Какие планы у него на неё, рабочего порядка или что то личного?
677 Пост:
Нет, она скорее забавляет его, так как ведет себя глупо. Детское поведение, по его мнению. Он не женат? В отношениях могут быть проблемы.
Нет, она скорее забавляет его, так как ведет себя глупо. Детское поведение, по его мнению. Он не женат? В отношениях могут быть проблемы.
Насчёт собственника не знаю, но да хотел чтобы было исключительно как удобно ему и при этом ничего не делать и не давать в ответ. Надоел.
678 Пост:
Жить своей жизнью и думать о будущем, эта ситуация тормозит Вас и не дает двигаться.
Жить своей жизнью и думать о будущем, эта ситуация тормозит Вас и не дает двигаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть ли чувства у Василия к Арине? Будут отношения?
Непридуманные истории
Добрый день, как перевести отношения на новый качественный уровень с А? Ему всё гулек хочется, а мне более серьезно. (В 24)
686 Пост:
Вы себе такую сказку нарисовали, что семья его исправит. Вас всячески отодвигают от него, а Вы напролом. Человек просто сломает Вашу жизнь, и картинка с ним совсем иная.
Вы себе такую сказку нарисовали, что семья его исправит. Вас всячески отодвигают от него, а Вы напролом. Человек просто сломает Вашу жизнь, и картинка с ним совсем иная.
Гость
677 Пост:
Не женат, мы с ним в отношениях, но нет определённости чего он хочет конкретно, не знаю насколько карты показали между нами эту атмосферу…Знаю что она замужем.
Гость
686 Пост:
Спасибо, только мы буквально перед вашим ответом расстались с ним по моей инициативе и он меня провоцирует на эмоции, в особенности чтобы я знала какого мужчину потеряла и кусала логти от злости :)
Иллюзии давно ушли на его счёт в плане исправления. А так он мне жизнь не ломает? Как минимум тянет моё время, и получается что у него всё на легке сейчас, а как уйти в другие отношения, то не даёт тоже.
Мы какое-то время жили вместе, сейчас нет, и как мужчина он прекрасно справлялся со всем на него возложенным в то время. Не вижу ничего страшного в желании что бы раз тянет гормошку подобного рода то и тянул её с какими-то обязательствами.
Иллюзии давно ушли на его счёт в плане исправления. А так он мне жизнь не ломает? Как минимум тянет моё время, и получается что у него всё на легке сейчас, а как уйти в другие отношения, то не даёт тоже.
Мы какое-то время жили вместе, сейчас нет, и как мужчина он прекрасно справлялся со всем на него возложенным в то время. Не вижу ничего страшного в желании что бы раз тянет гормошку подобного рода то и тянул её с какими-то обязательствами.
Гость
Благодарю это знакомый для меня мужчина? Если возможно, это может быть кто-то из них, так как больше заграницей прям знакомых кажется нет..? Б. (иногда общаемся, помогал с переводами), М. (проявлялся, но я отказала в общении, больше не писал) и Г. (общались только по делу ранее.)
Доброго времени суток.
Немного приболела, но постараюсь в субботу зайти и ответить.
Немного приболела, но постараюсь в субботу зайти и ответить.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пойдет ли обратно на войну Тимур? Говорит что хочет идти.. Он год назад там был и вернулся раненый, щас опять хочет идти после лета.. Всё-таки пойдет ?
Гость
у него была травма недавно, Он не говорит прошла она или нет.. На картах можно узнать прошла ли у него травма? И почему он хочет идти обратно на войну? Его не устраивает его жизнь? Такое ощущение как будто либо он из-за злости хочет идти или от того что ему жить скучно..Тимур
Здравствуйте следит тайно Валерий за Олей?и хотел бы поговорить?
Спасибо.
Спасибо.
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения до конца лета?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? недавно знакомы.Катя, Сергей
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?
Гость
Здравствуйте, что скрывает Макар от Светланы?
Добрый вечер.
В среду вечером зайду и поотвечаю на вопросы.
В среду вечером зайду и поотвечаю на вопросы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть, будем ли мы с Русланом (38 лет) общаться в жизни? и на долго ли? познакомились в интернете, предлагал много раз увидиться, я отказывалась (боюсь что когда узнает меня настоящую, то не нужна ему буду). Вот и хочу узнать, будем ли мы в итоге общаться не виртуально, а в жизни? если да, то как долго это общение продлится? я Лиля (30 лет) Большое спасибо за ответ!!
Гость
Яра, добрый день. Прошу, помогите пожалуйста. Случилась очень сильная ссора у А (29) и Е (39). Посмотрите пожалуйста, это уже конец? Восстановления добрых отношений не будет? Благодарю
Гость
Появится ли такой мужчина(любимый чел), кто решит мои проблемы? Анна 34.
Добрый вечер.
Продолжаю отвечать.
Продолжаю отвечать.
Следующая тема
Предыдущая тема