Гость
Статьи
Задавайте вопросы

Задавайте вопросы

Бесплатно, даты не нужны, только имена
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Альберта к Юлии ? Сейчас пауза. Спасибо
Гость
Добрый день! Что будет в отношения у Оксаны и Андрея? Бывшие. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Помирится ли Александр 34 с Ксенией 31, остались ли чувства с его стороны? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Насколько понимающее взаимодействие в работе (коллеги) будет между нами, в связи изменившимися обстоятельствами?Найдем общий язык? Ирина, Вадим, спасибо
ГостьЯ
Здравствуйте, новое знакомство какова перспектива отношений с Константином?нелли. Благодарю за ответ
Вечер добрый!будут ли вместе лиля и коля спасиб
Гость
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Альберта к Юлии ? Сейчас пауза. Спасибо
Я увидела море и волны
Гость
Гость
Добрый день! Что будет в отношения у Оксаны и Андрея? Бывшие. Спасибо.
Топар, негативный образ, женщина ругается
Гость
klop19
Вечер добрый!будут ли вместе лиля и коля спасиб
Будут, образ соедение рук
Гость
ГостьЯ
Здравствуйте, новое знакомство какова перспектива отношений с Константином?нелли. Благодарю за ответ
Секс образ пока такой только
Гость
Гость
Здравствуйте! Насколько понимающее взаимодействие в работе (коллеги) будет между нами, в связи изменившимися обстоятельствами?Найдем общий язык? Ирина, Вадим, спасибо
Образ что мужчина без работы будет
Гость
Будут, образ соедение рук
Это карта такая?или вы не по картам ?А время когда или это чересчур
Гость
Гость
Здравствуйте. Помирится ли Александр 34 с Ксенией 31, остались ли чувства с его стороны? Спасибо
Высокий парень с цветком мирится образ.
Да, есть
2
Здравствуйте. Есть Станислав и есть Юрий. С кем из них я буду в серьезных отношениях? Я Александра. Спасибо.
Гость
Выйдет на связь молодой человек в мае? Александр Оксана. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Стоит ли сного возобновить отношения с Алексеем? Ольга. Благодарю за ответ)
2
Поеду ли я с Юрием этим летом в Питер?Буду ли я довольна поездкой если поеду с ним? Александра. Спасибо.
Гость
Гость
Топар, негативный образ, женщина ругается
Спасибо, думаю Вы правы :)
Гость
Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос Будет ли возобновление отношений Оксана и Александр. Спасибо.
Гость
Планы Пала к Мари ?
ГостьЯ
Гость
Секс образ пока такой только
Хм интересно конечно..)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, удасться ли устроится на работу в ближайшее время? Елена. Благодарю.
Гость
Если придет Юлия 38 и Анзор, пожалуйста, не смотрите ее, сегодня уже эта женщина на обычных форумчан кидалась.
Гость
Гость
Образ что мужчина без работы будет
Спасибо. Уйдет, где сейчас работает?
Гость
Здравствуйте, стоит ли мне Анне позвонить завтра Алексею и попросить помощи? Не откажет? Или лучше подождать его инициативы? Поссорились до этого с ним.
Можно пожалуйста еще вопрос лили зп с прошлой работы выдадут?
Гость
2
Здравствуйте. Есть Станислав и есть Юрий. С кем из них я буду в серьезных отношениях? Я Александра. Спасибо.
Другой человек какой то.
Ни один из этих
Гость
Здравствуйте, стоит ли назначить обследование на 15 мая, успешно ли все в этом случае пройдет, удачно ли для меня? Алина.
Гость
Гость
Здравствуйте, стоит ли мне Анне позвонить завтра Алексею и попросить помощи? Не откажет? Или лучше подождать его инициативы? Поссорились до этого с ним.
Не стоит
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, удасться ли устроится на работу в ближайшее время? Елена. Благодарю.
Образ канцелярии и девушки в белой рубашке.
Да
2
Гость
Другой человек какой то.
Ни один из этих
Хм.. Странно... Других нет, сейчас вот любовный треугольник. А скоро этот дпугой человек появится?? Спасибо.
М
Добрый вечер! Марина и Артем, не вместе. Позвонит или напишет с целью примирения или нет? Есть вообще общее будущее или нет?
Гость
Добрый день! Владимир будет действовать в романтическом плане по отношению ко мне или так и останемся друзьями? Алена.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Интересно смотрите. А можно увидеть, с каким мужчиной будут близкие отношения? Давно одна.... Ира
Гость
Добрый вечер! Мысли Александра о Екатерине
Гость
Гость
Не стоит
Там всё так плохо?
Гость
Лидия что ждёт в личной жизни до конца лета? Сейчас одна
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 мес. Если да новый человек или я уже его знаю.Сейчас есть общение только по телефону. Ольга 36. Спасибо
Гость
Что чувствует и думает Влад к Алине?
Гость
Хочет литромириться Богдан с Ариной? Будет ли примирение? Или он встретил другую?
Гость
Добрый день, София - найду ли себе производственную практику по профессии этим летом? Смогу ли там дальше работать в дальнейшем?
Гость
Гость
Не стоит
Скажите пожалуйста что увидели
Гость
Гость
Добрый день! Владимир будет действовать в романтическом плане по отношению ко мне или так и останемся друзьями? Алена.
Благодарю.
Он не умеет ухаживать, как вы хотите
Гость
Гость
Скажите пожалуйста что увидели
Ваш звонок увидела, а образ мч не увидела, самого диалога, поэтому, я бы не звонила
Гость
Гость
Добрый день, София - найду ли себе производственную практику по профессии этим летом? Смогу ли там дальше работать в дальнейшем?
Образ медицины.
Вот в этом направлении смотрите
Гость
Гость
Хочет литромириться Богдан с Ариной? Будет ли примирение? Или он встретил другую?
Образ, что он руку поднял.
Зачем мириться с ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Что чувствует и думает Влад к Алине?
Радость
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 мес. Если да новый человек или я уже его знаю.Сейчас есть общение только по телефону. Ольга 36. Спасибо
Да
Гость
Гость
Он не умеет ухаживать, как вы хотите
это да) он водит и приглашает только в те места, куда сам хочет, а я как компания.
Так а я ему нравлюсь вообще как девушка?
Гость
Здравствуйте, Автор. Каким будет лето в личном плане для Татьяны?
Спасибо