Задавайте вопросы
Вернулась на форум, могу поотвечать на ваши вопросы. От Вас имена, возраст и вопрос.
340 ответов
Последний —
Перейти
аня
Анна 36 лет буду ли вместе с Иваном?
Гость
Здравствуйте!
мой папа, Вагид, 61, сегодня попал в больницу с отравлением, я очень переживаю... Если вы можете мне помочь - подскажите, обойдётся ли без тяжёлых последствий? потому что он впринципе, здоровый человек, и как его подкосило за сутки, для нас всех удивление...
Благодарю заранее.
мой папа, Вагид, 61, сегодня попал в больницу с отравлением, я очень переживаю... Если вы можете мне помочь - подскажите, обойдётся ли без тяжёлых последствий? потому что он впринципе, здоровый человек, и как его подкосило за сутки, для нас всех удивление...
Благодарю заранее.
ололо
здравствуйте.Ольга.24.02.1989.28 лет.появятся ли у меня отношения до конца года?спасибо. (оф.я замужем,но с мужем не живем)
Гость
Татьяна,21. Что будет на личном до конца года?
Эльмира
Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу до конца года?
Эльмира, 31
Благодарю.
Устроюсь ли на работу до конца года?
Эльмира, 31
Благодарю.
Гость
Ольга 24 года помирюсь ли я с мужем Евгений 28 лет
Гость
Здравствуйте,что чувствует Алексей 24 года к Марине 25 лет?Что планирует делать в мою сторону?
А
Здравствуйте. В планах уехать в другой город до конца года, получится ? удачно ? Анна, 25 . Благодарю за ответ.
Гость
Яна, 02.09.90, когда появится мужчина?
Гость
Посмотрите пожалуйста. Будет ли встреча у Татьяны двадцатьодин с Иваном сорокшесть? Какое у него ко мне отношение/чувства на данный период времени?
Гость
здравствуйте, как пройдет завтрашнее собеседование? сложится ли у меня на этой работе? завтра сразу могу оставить ос по сбываемости. Александра двадцатьтри
Гость
Будет что-то серьезное у Максима 19 и Юлии 18?Или чем закончится всё?
гость
Екатерина 31 год, интересует личная жизнь, ожидать ли каких либо перемен? Спасибо
мия
Добрый вечер! Людмила 34,появятся ли новые отношения , а точнее поклонник новый в ближ 3 месяца? Вроде ничего, а ухажёров нет ( не смотрите что рядом есть человек - там труба)
ли
привет. я устала быть одна... Алена, 23 года. появится ли у меня кто-то в ближайшее время? спасибо.
эмка
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 подучатся ли серьезные отношения и свадьба ?
Гость
Чем разочаровала Анастасии 22 Дмитрия 25?на что обижен?
Т
Сергей 27 хочет отношений с Татьяной 28? Для него это серьезно? Или девушка для него как крепость? Победил - интерес потерял? Спасибо.
жжжж
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Алена
Как относится к Алене 17.12.1986 Евгений 6.12.1977?
👱
Здравствуйте!
Татьяна 25.01.1995
Появится ли в ближайшее время возможность наладить личную жизнь и будет ли эта возможность успешной?
Заранее благодарю0
Татьяна 25.01.1995
Появится ли в ближайшее время возможность наладить личную жизнь и будет ли эта возможность успешной?
Заранее благодарю0
сладкий жопозад
ксения (22) будут ли у меня отношения с кириллом (30)
спасибо заранее!
спасибо заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
😜
Мой ли человек роман 21.04.1991? Настя 29.06.1998
Буратино
Лиза 31 год когда я выйду замуж?))
Гость
Добрый вечер!!!)))
Будут ли отношения у Тимур 18 и Дарья 18, какие между ними чувства?
Будут ли отношения у Тимур 18 и Дарья 18, какие между ними чувства?
Юшала
разведутся Юля 29.03.80 и Алексей 07.05.80?
Гость
Добрый день Настя! Есть у него какие-то мысли обо мне, помнит? Хочет встретиться? Наталья сорок один год, Дмитрий сорок четыре года? Спасибо.
Гость
что думает Александр 29 о Рите 26?
Гость
Здравствуйте, Анастасия! Хочет ли Антон 24.5.93 развивать отношения с Екатериной 28.3.93 или его и так все устраивает? Возможен ли брак? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
1 пост
знаете...на будущее идет как отдоление, но потом сближение..со стороны мужчины.отношения возможны на перспективу
знаете...на будущее идет как отдоление, но потом сближение..со стороны мужчины.отношения возможны на перспективу
Сообщение было удалено
2 пост
да, все будет хорошо..без последствий слишком тяжелых
да, все будет хорошо..без последствий слишком тяжелых
Сообщение было удалено
3 пост
до конца года врятли..а вот в следующем идет мужчина..весной..темные глаза, волосы русые, высокий
до конца года врятли..а вот в следующем идет мужчина..весной..темные глаза, волосы русые, высокий
Сообщение было удалено
4 пост
задайте вопрос конкретней.данный вопрос требует полного просмотра
задайте вопрос конкретней.данный вопрос требует полного просмотра
Сообщение было удалено
5 пост
идет какое-то препятствие у вас на энергитическом уровне..устроиться можете, но долго там не продержитесь
идет какое-то препятствие у вас на энергитическом уровне..устроиться можете, но долго там не продержитесь
Сообщение было удалено
6 пост
перемирие ждет наврятли..есть свои помехи
перемирие ждет наврятли..есть свои помехи
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Иван 28 к Татьяне 23? Будет ли он появляться инициативу ко встречам и как отнесётся к моей ?
Сообщение было удалено
7 пост
ощущения тепла есть, но он боится чтоли своих этих чувств будто..пока что он решает
ощущения тепла есть, но он боится чтоли своих этих чувств будто..пока что он решает
Сообщение было удалено
8 пост
скорей это выйдет лучше у вас в следующем. с лучшим исходом
скорей это выйдет лучше у вас в следующем. с лучшим исходом
Сообщение было удалено
9 пост
до нового года не вижу отношений у вас серьезных на будущее
до нового года не вижу отношений у вас серьезных на будущее
ололо
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
10 пост
встреча будет, с его подачи..отеошение не типичное..ну как вам объяснить..вот есть такие люди в жизни мимолетные..вот он такой вас не считает
встреча будет, с его подачи..отеошение не типичное..ну как вам объяснить..вот есть такие люди в жизни мимолетные..вот он такой вас не считает
Сообщение было удалено
11 пост
вам необходимо приложить усилия.то есть просто как по маслу не пойдет там
вам необходимо приложить усилия.то есть просто как по маслу не пойдет там
Сообщение было удалено
.
12 пост
отношения возможны..но для брака он вам не идет, другой будет
12 пост
отношения возможны..но для брака он вам не идет, другой будет
Елена
что чувствует Ян 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991?
Сообщение было удалено
13 пост
данный вопрос для полного расклада.переформулируйте конкретней
данный вопрос для полного расклада.переформулируйте конкретней
Сообщение было удалено
в это время нет.. в марте должен быть мужчина, светлые волосы..глаза зеленые или голубые, плотное телесложение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
15 пост
у впс идет как нечистая энергетика..проверьтесь на негатив у кого-нибудь..у меня можно, можете и у других.но сделать это надо
у впс идет как нечистая энергетика..проверьтесь на негатив у кого-нибудь..у меня можно, можете и у других.но сделать это надо
Сообщение было удалено
16 пост
знаете серьезное идет..но для свадьбы потребуется усилий приложить
знаете серьезное идет..но для свадьбы потребуется усилий приложить
Сообщение было удалено
17 пост
данный вопрос требует полного просмотра.одной руной в рамках форума в ситуации не покопаешься
данный вопрос требует полного просмотра.одной руной в рамках форума в ситуации не покопаешься
Сообщение было удалено
19 пост
примирение будет, подождите пока отойдет
примирение будет, подождите пока отойдет
Следующая тема
Предыдущая тема