Гость
Статьи
Особенности отворотов, …

Особенности отворотов, остуд, рассорок и т.д.

Вопреки распространенному мнению такие воздействия как отвороты, рассорки, остуды применяются не только в рамках любовно-семейной магии, но и в целях отвадить ненужных и проблемных людей от семьи, коллектива, избавиться от внимания неприятных персон и многого другого. Спектр намного шире, чем может показаться на первый взгляд. Каждое из воздействий имеет свои особенности и назначение, а именно:

Отвороты - тип магических воздействий, направленных на возникновение стойкого нежелания отношений, близости, общения с кем-то. Бывают бинарные и небинарные, а по силе - от легких (когда не хочется общаться с объектом и иметь с ним/ней дело) до мощных, вызывающих буквально физическое отвращение к объекту.

Рассорки - тип воздействий, направленных на возникновение ссор, ругани, скандалов между объектами. Бывают бинарными и небинарными, легкими (вызывают мелкие, но частые ссоры) и мощными (вызывают очень крупные скандалы, вплоть до последующей вражды объектов).

Закрытия - эти воздействия как бы "закрывают" объект от ненужных связей, отношений, навязчивых поклонниц/поклонников. Преимущественно небинарные. По силе воздействия бывают от легких до очень мощных (способных проявлять себя как порчи на одиночество и нелюбовь окружающих).

Остуды - направлены на возникновение равнодушия к кому-либо. Чувства объектов как бы "остывают" - нет ни любви, ни ненависти, просто объект становится безразличным. Бывают бинарные и небинарные. По силе воздействия - от легких (когда чувства не проходят, но становятся спокойнее, без ярких вспышек любви, ревности) до мощных (когда буквально исчезает способность испытывать какие-либо чувства).
#остуды
#отвороты
#рассорки
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Классная тут у вас атмосфера девчонки)))
А я вот думаю, что если хочешь крупный улов, то и усилия придется прилагать крупнее... например, получать образование, работу в иностранной компании, ну и там уже искать мужа посолиднее 👀
Сериалов насмотрелись?))
Гость
Гость
Сериалов насмотрелись?))
Я не смотрю сериалы. А что такого?) Если уж втягиваться в такое дело, как муж иностранец, то курортный роман это дело случая и везения, кому-то да, везет, но надеяться на удачу в таком деле, ну не знаю, надо быть мегаоптимисткой наверное или супервезучей))) но это мое мнение не навязываю)
Гость
Гость
Я не смотрю сериалы. А что такого?) Если уж втягиваться в такое дело, как муж иностранец, то курортный роман это дело случая и везения, кому-то да, везет, но надеяться на удачу в таком деле, ну не знаю, надо быть мегаоптимисткой наверное или супервезучей))) но это мое мнение не навязываю)
Ну вот не знаю, везение или магия какая , но у меня коллега на отдыхе познакомилась с бизнесменом , так как он решил вот отдохуть в этом же отеле, чтоб отдых "попроще", несколько дней буквально там был, и.... отель кстати не самый прям дорогой
Гость
Гость
Ну вот не знаю, везение или магия какая , но у меня коллега на отдыхе познакомилась с бизнесменом , так как он решил вот отдохуть в этом же отеле, чтоб отдых "попроще", несколько дней буквально там был, и.... отель кстати не самый прям дорогой
Ну это наверное как джекпот сорвать ))) невероятное везение..
Гость
Давно не заходила в тему, а сейчас просто обалдела от советов как захамутать курортного принца😂
Гость
Гость
Классная тут у вас атмосфера девчонки)))
А я вот думаю, что если хочешь крупный улов, то и усилия придется прилагать крупнее... например, получать образование, работу в иностранной компании, ну и там уже искать мужа посолиднее 👀
Да я согласна, только вот прикиньте сколько времени на все это надо, учеба, работа, связи, эт долгострой, можно и состарится..
Гость
Гость
А название отеля не подскажете? 😂
Гость
Ведьма, у меня вопрос к Вам.. Вот, допустим есть большое желание познакомится с солидным иностранцем на отдыхе (забросают тут тапками конечно), ну так чтобы из курортного романа получилась свадьба))) это можно магией достичь? Какой план действий может быть? Например я думаю, что перед отпуском можно обряд на красоту, магнетизм и все такое 😊 но ведь наверное мало? Про обряды на поиск второй половинки я читала у Вас, меня смущает, что половинка может быть не айс, но что тогда? Такое вообще возможно наколдовать?))))) Заранее благодарствую.
Гость
Гость
Ведьма, у меня вопрос к Вам.. Вот, допустим есть большое желание познакомится с солидным иностранцем на отдыхе (забросают тут тапками конечно), ну так чтобы из курортного романа получилась свадьба))) это можно магией достичь? Какой план действий может быть? Например я думаю, что перед отпуском можно обряд на красоту, магнетизм и все такое 😊 но ведь наверное мало? Про обряды на поиск второй половинки я читала у Вас, меня смущает, что половинка может быть не айс, но что тогда? Такое вообще возможно наколдовать?))))) Заранее благодарствую.
Фигасе желание, а главное в открытую))) кто ж так палится то)))
Гость
Гость
Интересненько, послушаю 👂👂
Гость
Гость
Да я согласна, только вот прикиньте сколько времени на все это надо, учеба, работа, связи, эт долгострой, можно и состарится..
Да не только состариться, но и в принципе если таким путем идти , то курортное направоение можно вычеркивать, с таким багажом и в своих местах можно пробиться
Гость
Гость
А мне нравится такая прямота, сразу видно человек знает чего хочет, так что я поддерживаю! )))))
Гость
Здравствуйте.

Возможно. И есть обряды именно на богатого-красивого мужа.

С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Ого, спасибо большое!))
Гость
Гость
А мне нравится такая прямота, сразу видно человек знает чего хочет, так что я поддерживаю! )))))
Спасибо))) я вот не понимаю, почему например сказать, что хочу выйти замуж и нарожать детей или получить образование это нормально, а приворожить иностранца нет)))))
Гость
Гость
Да не только состариться, но и в принципе если таким путем идти , то курортное направоение можно вычеркивать, с таким багажом и в своих местах можно пробиться
Пунктик у меня такой, муж иностранец как мечта детства😂
Гость
Гость
Так я ж не буду всем рассказывать КАК я добилась своих мечт))))
Гость
Гость
Спасибо))) я вот не понимаю, почему например сказать, что хочу выйти замуж и нарожать детей или получить образование это нормально, а приворожить иностранца нет)))))
А я вот не понимаю, дались вам эти иностранцы.. другая культура, другой менталитет, другой язык, все другое, незнакомое.. да и жадные они эти иностранцы..
Гость
Гость
А я вот не понимаю, дались вам эти иностранцы.. другая культура, другой менталитет, другой язык, все другое, незнакомое.. да и жадные они эти иностранцы..
Да если б я знала почему ... а откуда Вы знаете, что жадные? Был брак с иностранцем?
Гость
Гость
А у меня мечта детства чтоб мне собаку подарили и чтоб мамонтенок нашёл свою маму))))) вот я лох)))))
Гость
Гость
Да если б я знала почему ... а откуда Вы знаете, что жадные? Был брак с иностранцем?
да необязательно брак ведь))) достаточно романа, какие-то мелочи и многое проясняется о человеке
Гость
Гость
да необязательно брак ведь))) достаточно романа, какие-то мелочи и многое проясняется о человеке
А какие мелочи если не секрет?)))
Гость
Гость
А какие мелочи если не секрет?)))
Раздельные счета в ресторане (каждый сам за себя платит), расчет и учет всего, всегда казалось, что меня как инвестиционный проект оценивает, а не как человека с эмоциями, чувствами. И так во всем. А мне эмоции нужны, проявление чувств, чего-то живого, яркого, эмоционального. Я не о том, что нужны "восточные сказки" и лапша на ушах, но и так прагматично я не могу, не моё))))
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Ведьма, а чтоб еще щедрый сразу попался, такое можно? Или из скупердяя делать щедрого, такое существует и как оно вообще в магии действует, ведь жадность это наверное что-то врожденное, как черта характера, которую не изменить или я ошибаюсь?
Гость
Гость
Ведьма, а чтоб еще щедрый сразу попался, такое можно? Или из скупердяя делать щедрого, такое существует и как оно вообще в магии действует, ведь жадность это наверное что-то врожденное, как черта характера, которую не изменить или я ошибаюсь?
Я фигею просто 🤣🤣🤣 как на рынке чтоб и красивый и богатый еще и щедрый.. блин, вы человека ищете, вторую половинку или аксесуар... только потом не надо свистеть про любовь, заключайте брачный контракт, честнее будет
Гость
Гость
Я фигею просто 🤣🤣🤣 как на рынке чтоб и красивый и богатый еще и щедрый.. блин, вы человека ищете, вторую половинку или аксесуар... только потом не надо свистеть про любовь, заключайте брачный контракт, честнее будет
Одно другому не мешает)) сначала найти бы достойного кандидата, а потом, ну ладно, я и себя к нему приворожить готова, чего уж тут)))
Непридуманные истории
Гость
Гость
А вы ему нужна будете, без косметики и туалетной бумаги то ?
Гость
Гость
Хоспидяяя...🤦‍♀️
Здравствуйте, Ведьма !

Скажите, как можно с вами связаться ? Нужен ритуал на рассорку …
Tricky
Здравствуйте, Ведьма !

Скажите, как можно с вами связаться ? Нужен ритуал на рассорку …
Здравствуйте.

Вы можете связаться со мной по почте, которая указана в профиле.

Гость
Здравствуйте.

Возможно. Но такие обряды весьма  энергозатратны для заказчика, переносятся нелегко. Верно, базовых черт характера магические воздействия не меняют, и обряды на щедрость - не исключение. Поэтому их действие не долгосрочно, и их уместно применять к конкретным ситуациям (когда требуется, чтобы объект проявил щедрость в конкретном случае, а не на постоянной основе).

С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Возможно. Но такие обряды весьма  энергозатратны для заказчика, переносятся нелегко. Верно, базовых черт характера магические воздействия не меняют, и обряды на щедрость - не исключение. Поэтому их действие не долгосрочно, и их уместно применять к конкретным ситуациям (когда требуется, чтобы объект проявил щедрость в конкретном случае, а не на постоянной основе).

С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Спасибо большое)
Гость
Гость
Не знаю даже как ответить, чтоб не расстроить, я без косметики норм выгляжу, а уж туалетную бумагу как нибкдь потяну, а уж иностранец тем более)))
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
БлагоДарю! 🙏 написала Вам.
Гость
Гость
БлагоДарю! 🙏 написала Вам.
***, а просто молча написать нельзя, надо орать всем что кому то написала
Гость
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Ведьма, спасииииибо!🙏😊
Гость
Гость
У вас тяжесть на душе, так сами понимаете, что совершили грех, надо отмолить это от души и уйдут чувства, потому что это на самом деле не чувства, а греховная темнота которую лукавый подсоввывает как чувства
Не всегда отношения на стороне столь романтичны и безобидны. Эта слабость иногда приводит к невероятно трагическим последствиям. Иногда случается очень большая расплата за "легенькую" интрижку на стороне. Расставания азывали мне про очень трагичную историю.Разрушено два брака, в одном все разрешилось нормально, люди вышли из конфликта, не слишком покоцанные, а в другом браке жизнь двух разведенных супругов разбита так, что и осколков не собрать.
Гость
Гость
Не всегда отношения на стороне столь романтичны и безобидны. Эта слабость иногда приводит к невероятно трагическим последствиям. Иногда случается очень большая расплата за "легенькую" интрижку на стороне. Расставания азывали мне про очень трагичную историю.Разрушено два брака, в одном все разрешилось нормально, люди вышли из конфликта, не слишком покоцанные, а в другом браке жизнь двух разведенных супругов разбита так, что и осколков не собрать.
Но ведь бывает, что легенькая интрижка превращается в большую любовь, а так вы правы если бы все что начинается легко и как интрижка также легко и заканчивалось многие были бы счастливее...
Гость
Чем рассорки от остудов отличаются?
Гость
Гость
Остудов 🤣
Гость
Тем, что рассорки направлены на конфликтность между объектами, а остуды - на угасание чувств.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Тем, что рассорки направлены на конфликтность между объектами, а остуды - на угасание чувств.

Ведьма Чернокнижница, а вот если в паре часто ссорятся и скандалят и сделать остуду, ссоры могут прекратится? Спасибо.
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, а вот если в паре часто ссорятся и скандалят и сделать остуду, ссоры могут прекратится? Спасибо.
Оригинально 🤔
Гость
Если цель, чтобы пара разошлась окончательно - можно и остуду поверх скандалов и ссор)  А если нужно, чтобы в паре наладились отношения, тогда нужно устранять конфликтность, а после - гармонизацию отношений.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Если цель, чтобы пара разошлась окончательно - можно и остуду поверх скандалов и ссор)  А если нужно, чтобы в паре наладились отношения, тогда нужно устранять конфликтность, а после - гармонизацию отношений.

То есть если делать рассоры, потом остуду, то можно разбить пару?
Гость
То есть если делать рассоры, потом остуду, то можно разбить пару?
Не всегда. Нужно смотреть, что для конкретной пары станет фатальным. Для одних неприемлемы ссоры, для других отсутствие чувств - повод расстаться, а иным надо опротиветь друг другу, чтобы встал вопрос о расставании.

Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Не всегда. Нужно смотреть, что для конкретной пары станет фатальным. Для одних неприемлемы ссоры, для других отсутствие чувств - повод расстаться, а иным надо опротиветь друг другу, чтобы встал вопрос о расставании.

А если чередовать постоянно и долго рассора-остуда, рассора-остуда на одно и на второго, что будет?
Гость
Ведьма Чернокнижница

А как смотреть, что нужно рассорку, остуду или опротивление?
Гость
А как смотреть, что нужно рассорку, остуду или опротивление?
Какое именно воздействие необходимо устанавливается диагностикой.

Гость
А если чередовать постоянно и долго рассора-остуда, рассора-остуда на одно и на второго, что будет?
Смотря какая пара и цель воздействий. В качестве порчи - допустимо. Если партнер из разбиваемой пары нужен для дальнейших отношений - действовать лучше точечно и с уклоном на "ненужного" в паре. Всё очень индивидуально.