Гость
Статьи
Самые невыносимые и …

Самые невыносимые и отталкивающие знаки Зодиака

Кто в вашем понимании наиболее неприятен и почему? Составим рейтинг наиболее неприятных знаков
#гороскоп
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
Рейтинга не получится, потому что у каждого человека свой топ и личный опыт.)) Для меня, например, это Рак (мужчины), Телец (женщины, мужчины - классные), Рыбы (мужчины, женщины - нейтрально.
Гость
Не нравятся женщины Девы и Раки
Прям чувствую их двуличное нутро
Многие про близнецов говорят. Они открытые наоборот
А эти *** втихую пакостят будь здоров!
Гость
Гость
При этом в лицо тебе милые и тд
А за спиной грязью тебя обливают от своей зависти
Подруга Дева
Считаю бывшей подругой
Мои слова и истории искажала постоянно
Плюс любила унижать. А с её слов типа шутить
Фу
Сама ещё намаз читает
Гость
Мужчины Рыбы
Каждый знак конечно по своему неприятен и приятен
Но если исходить из личного мнения
Скорее Лев и весы(женщины)
Первые с завышенным самолюбием до небес и грубостью
Вторые интриганки, язвы, любят задеть за живое хотя первое время могут казаться лапочками и супер понимающими
Гость
Раки, рыбы и другие знаки с планетами в этих знаках не переношу на дух!
Каждый в теме написал свою ЛИЧНУЮ неприязнь к знаку/ам исходя из особенностей своей натальной карты)))
Гость
При этом в лицо тебе милые и тд
А за спиной грязью тебя обливают от своей зависти
Подруга Дева
Считаю бывшей подругой
Мои слова и истории искажала постоянно
Плюс любила унижать. А с её слов типа шутить
Фу
Сама ещё намаз читает
Это субьективщина. У меня всю жизнь лучшие подруги Девы, ни разу не встречала с их стороны подлости, наоборот, очень хорошие люди.
Звезда пленительного счастья
Каждый в теме написал свою ЛИЧНУЮ неприязнь к знаку/ам исходя из особенностей своей натальной карты)))
100%
Мне симпатичны все знаки кроме Скорпионов.
От человека это зависит напрямую . Не умеете находить подход к разным людям и валите на знак . Нужно общаться уметь , я занимаюсь астрологией
✨Девушка в мечтах🍃
Вторые интриганки, язвы, любят задеть за живое хотя первое время могут казаться лапочками и супер понимающими
Просто вам не те люди попались , у меня со всеми знаками зодиака прекрасные отношения.
Света
100%
А мне все,кроме Близнецов))))
Вот уж мерзотный,лицемерный и пустой знак зодиака.Лживые и гадкие.
А вот Скорпики для меня-такие душки,ну и люди с планетами в этом знаке.
Да мне кажется это от человека зависит , не все могут найти подход к любимому и наладить контакт , нет мерзких и тд знаков по солнцу, есть такие люди .
Света
Это субьективщина. У меня всю жизнь лучшие подруги Девы, ни разу не встречала с их стороны подлости, наоборот, очень хорошие люди.
Сколько встречалось мне Дев-скромные,порядочные,трудолюбивые люди.Жадные,бережливые-эт конечно,но в целом порядочные.
Сколько встречалось мне Дев-скромные,порядочные,трудолюбивые люди.Жадные,бережливые-эт конечно,но в целом порядочные.
Мне тоже. Вообще со всеми знаками зодиака могу найти общий язык, неконфликтный человек. Но кто мне все равно менее симпатичен, так это Скорпионы.
Не знаю, не замечала. Скорпионы тяжёлые, негативные, слишком принципиальные. У меня при этом хорошие отношения со всеми, и Скорпионами тоже.
Анастасия
Да мне кажется это от человека зависит , не все могут найти подход к любимому и наладить контакт , нет мерзких и тд знаков по солнцу, есть такие люди .
Это субъективно.
Например я уже примерно знаю чего ожидать от человека в мою сторону по его дате рождения.Кто сделает подлянку,кто деньгами поможет,кто признается в любви,а кто оскорбит в интернете))))
Поэтому такие темы,как эта ради забавы,серьезно ее воспринимать...ну такое.
Света
Не знаю, не замечала. Скорпионы тяжёлые, негативные, слишком принципиальные. У меня при этом хорошие отношения со всеми, и Скорпионами тоже.
У Скорпов негатив и тяжелое ощущение от них,когда они себя не реализуют по-скорпионьи.И там диапазон широк-от медицины,до политики.Если Скорп хорошо реализован то в остатке глубокий интересный верный чел.
Гость
Света
А Вы присмотритесь к ним получше. Я тоже так считала, пока не открыла глаза. И пока другие подруги не указывали на то как она себя ведёт со мной. Я бы подумала, что они нарочно так говорят. Будь это так, то все были не говорили про это. Я от своей наивности не замечала сначала. Как начала на место её ставить, так она начала обижаться и грубить. Вот и нутро Дев. Своей соринки не видят, зато остальных критикуют будь здоров.
Гость
У меня Венера в деве. Но Дев терпеть не могу. Особенно женщин. Мужчины бегают, но не особо интересны
Гость
Анастасия
От человека это зависит напрямую . Не умеете находить подход к разным людям и валите на знак . Нужно общаться уметь , я занимаюсь астрологией
И?
Гость
Самый скрытный знак зодиака. Хорошо шифруются. Вы как астролог вроде должны это знать
Гость
Вы же сама скорпион😸
Гость
Гость
Согласна! Мужчин этих знаков нормально переношу, но женщины крайне корыстны и двуличны.
Гость
А что должно быть в натальной карте в таком случае? Я вот не люблю мужчин раков и рыб, не нравятся их типичные качества, не считаю их мужчкими, хотя у меня солнце и марс водные.
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Львов многие ругают.
Но у меня в коллективе 4 львихи, и все
они нежные, ранимые существа.
Мужчины знакомые львы тоже либо ранимые соплежуи, либо спокойные, беспроблемные в коллективе люди
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Обычно Львы и Весы это наоборот открытые и дружелюбные люди. Вы наверно не такая, поэтому у вас с ними взаимная неприязнь.
Гость
Августовские трудолюбивые, сентябрьские ленивые. Но жадные все.
Гость
Львов многие ругают.
Мужчины знакомые львы тоже либо ранимые соплежуи, либо спокойные, беспроблемные в коллективе люди
Тоже не понимаю. Очень люблю львов, мужчин особенно. Муж Лев, поклонники многие были Львы, достойные очень.
Гость
Самый скрытный знак зодиака. Хорошо шифруются. Вы как астролог вроде должны это знать
Скрытность и умение хорошо шифроваться - это хорошие достойные качества. То, что человек нараспашку не раскрывает душу перед всеми, не говорит, что он плохой.
Гость
Света
Скрытность и умение хорошо шифроваться - это хорошие достойные качества. То, что человек нараспашку не раскрывает душу перед всеми, не говорит, что он плохой.
Но не в их случае. Я имела ввиду, что это самые большие изменщики. Только шифруются хорошо. Про душу это вы сейчас серьезно? Это самый расчетливый знак. У них вместо души калькулятор
Гость
Обычно Львы и Весы это наоборот открытые и дружелюбные люди. Вы наверно не такая, поэтому у вас с ними взаимная неприязнь.
Ахах)))))
В точку!!!
Гость
Вы же сама скорпион😸
С какого фига я вдруг стала Скорпионом?))))))
Ветер
Гость
Вы же сама скорпион😸
Не-а) Звезда - Фемида 🥤😎
Ветер
Не-а) Звезда - Фемида 🥤😎
"Палишь контору",Ветер))))
Ветер
"Палишь контору",Ветер))))
🤭🙉🙈 Всё, я - могила 🥤😎
..звиняйте 🥰❤️)))
Ветер
🤭🙉🙈 Всё, я - могила 🥤😎
..звиняйте 🥰❤️)))
Ну лана)))Шютка.
Я так часто об этом пишу,что удивилась Скорпиону.
Хотя в реале если люди меня видят впервые,то часто Скорпион-это первое,что им приходит в голову.
Товарищи,а давайте ради эксперимента откроем ветку с хорошими знаками зодиака и будем о каждом писать хорошее,сильные стороны например.А то каждая первая тема только о плохом.
Ветер
Ну лана)))Шютка.
Я так часто об этом пишу,что удивилась Скорпиону.
Хотя в реале если люди меня видят впервые,то часто Скорпион-это первое,что им приходит в голову.
ЧО, пральнА 😄 Хай сУЦЦа по команде 🤣🥤😎)))) 🙈
Ветер
Товарищи,а давайте ради эксперимента откроем ветку с хорошими знаками зодиака и будем о каждом писать хорошее,сильные стороны например.А то каждая первая тема только о плохом.
Хорошая идея, кстати))
Ветер
ЧО, пральнА 😄 Хай сУЦЦа по команде 🤣🥤😎)))) 🙈
Вспомнила gif-ку)))))
Ветер
Хорошая идея, кстати))
Ща организую
Ветер
Вспомнила gif-ку)))))
🤣🤣🤣🤣🤣))))))))
Света
100%
Не знаю
Все скорпионы которые мне встречались
Включая моего любимого братика милые и отзывчивые люди)
Анастасия
Просто вам не те люди попались , у меня со всеми знаками зодиака прекрасные отношения.
Вполне возможно
Гость
Львов многие ругают.
Не замечала за львицами ранимости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львов многие ругают.
Кто ранимые так это Раки Рыбы
Ну и люди с планетами в этих знаках
Гость
Сестра Лев часто меня и брата Скорпиона упрекает за скрытность и «тяжеловесность»
Но это не так это чувственность и основательность глубина души
Света
Согласна
✨Девушка в мечтах🍃
Не знаю
Все скорпионы которые мне встречались
Включая моего любимого братика милые и отзывчивые люди)
У меня мама моя Скорпион, и я ее очень люблю) Но тем не менее крайне сложный знак, милыми их никак нельзя назвать. Милые скорее Рыбы и Раки.
Предыдущая тема