Екатерина, здарвствуйте. Я эту ветку собираюсь закрывать и открываю новую. Тут уже путаница какая-то. Я вам сейчас быстренько и без карт расскажу, такой экспересс-прогноз психологический, если захотите что-то подробнее узнать, посмотрю в новой ветке уже.
В общем, так - Роман как раз подошёл к возрасту, когда бес в ребро. Хотя, вполне возможно, это его стиль поведения в принципе. Сейчас не суть. Зона комфорта у него уже есть, она стабильнф, захотелось драйва. Вы его заинтересовали, без карт не скажу чем именно, вот он и решил за вами поохотиться. Это именно охота, вы в ней дичь, цель. И вы правильно понимаете, что не надо с ним иметь ничего общего, хотя тянет, интересен, проявляет настойчивость - все мы девочки, это всегда приятно и льстит нашему самолюбию. Но лучше бегите, пока можете, вас уже он зацепил, но вы ещё можете обойтись без потерь, да, нужно будет приложить усилие, зато самооценка, самоуважение, здоровье, нервы не пострадают. Как всё будет происходить, если решите с ним сыграть в его игру? Он ещё поухаживает, добьётся своего, ещё какое-то время будет такой же милотой, а потом начнётся - бесконечные качели, унижения, игноры, бессонные ночи, эйфория (когда он снова снизойдёт), страх его потерять, потеря ориентира в жизни и прочие радости. Да ещё и время - ваше время, которое вы не вернёте. К чему придёте - из семьи он не уйдёт, а покалечит вас сильно - вам потом по кускам себя придётся собирать, и не факт, что соберёте. Вот оно вам надо? Решать, конечно, вам. Я не говорю о том - плохо это или хорошо, у всех свои потребности в отношениях, огромному количеству людей нужны именно пострадашки, без этого скучно и пресно. Но если вы вовлечётесь в эту игру (а для него это именно игра), скорее всего проиграете, если вы не нарцисс и манипулятор.
P.S. Всех заранее благодарю за обратную связь, я все читаю, это очень важно для меня, если не отвечаю, то это только из-за нехватки времени. Благодарю за понимание. Хорошего всем дня! #таро