Анастасия, здравствуйте. Вот что у меня выходит. Скажите, а Егор не то чтобы свободен? В любом случае, у него где-то серьезные отношения есть. Даже если люди сейчас не вместе, они связаны, не отпустили друг друга. Если вы, конечно, в курсе. Так, между вами да - самое начало, причем Егор ведёт себя чуть более инфантильно, немного, я бы сказала, бестолково. Какое-то непонятное внимание и общение. У вас, правда, уже в голове картинка ваших отношений. Быстро вовлекаетесь, есть такое? Но в то же время есть опасения, что это все мираж. И вообще такое впечатление - он вам нужен, чтобы отвлечься, переключиться, потому что много тревожных мыслей, как будто почва из-под ног ушла, опоры нет. В намерениях у вас - показать себя с лучшей стороны, вам очень нужно сейчас получать комплименты, чтобы вами восхищались, вам это для восстановления. И вот странно - вроде, в голове вы уже намечтали себе, а вот перспективу с ним, серьезную такую, стабильную, не видите, он как будто и в самом деле для вас сейчас донор, что ли, возможность получить ресурс. Он вас, кстати, видит немного потерянной, ещё не отправившейся, хотя вы стараетесь. Вы сейчас временами немножко ёж для него. Симпатия к вам есть, это да, но пока поверхностная, он и ведёт себя таким образом - хочется по лёгкости все, необременительное общение пока. Ему хотелось бы с вами романчика, именно так, чтобы без претензий, вести себя так намерен - ухаживать, быть внимательным, знаки внимания, комплименты - ну такой себе набор дон Жуана средней руки, но женщинам обычно нравится. Перспектив на дальнейшее, чтобы вот серьезное получилось - пока не вижу на сегодняшний день. Ни с вашей, ни с его стороны нет таких каких-то планов. Тут мужчина какой-то может вмешаться, он может стать причиной, что вы все завершите. Вот такое вышло
P.S. Всех заранее благодарю за обратную связь, я все читаю, это очень важно для меня, если не отвечаю, то это только из-за нехватки времени. Благодарю за понимание. Хорошего всем дня! #таро