Дорогие, девушки, я знаю что сейчас многие из вас испытывают трудности в личной жизни и я искренне хочу Немного о себе))/ Меня зовут Анна, мне 25 лет и через две недели я заканчиваю обучение по Таро. В связи с этим я ищу девушек для отработки чтения раскладов и получения отзывов. Сразу оговорюсь, что я работаю без суеверий, мистики, обрядов и прочей ненужной мишуры. Буду рада поработать с запросами на личную жизнь! Но и другие запросы тоже рассмотрю.❤️ Формат: онлайн Пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии ⤵️❤️
Здравствуйте. Я Анастасия 38 (23.10.1984) и он Илья 7.03.1997 [26). На данный момент встречаемся как будто. Интересует перспектива отношений. Будем ли мы дальше вместе?
Гость
[3173228060]
Анна
Здравствуйте! Нет, тему здоровья не рассматриваю.
Спасибо, поняла. Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, развитие наших отношений в течении 3 месяцев. Оксана и Андрей , обоим 45. Спасибо.
Гость
[4170414956]
Доброе утро. Наталья 19.09.94 и Артем 13.05.1991. интересует перспектива отношений, будем ли вместе и как долго.
Анна
[387268598]
Nastya84
Здравствуйте. Я Анастасия 38 (23.10.1984) и он Илья 7.03.1997 [26). На данный момент встречаемся как будто. Интересует перспектива отношений. Будем ли мы дальше вместе?
Здравствуйте! Есть ли вы в телеграме? И как вас можно найти?) Так, будет удобнее общаться в ходе личной беседы.
Анна
[387268598]
Гость
Доброе утро. Наталья 19.09.94 и Артем 13.05.1991. интересует перспектива отношений, будем ли вместе и как долго.
Доброе утро! Оставьте свой ник в телеграме, если вы там есть)
Анна
[387268598]
Гость
Спасибо, поняла. Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, развитие наших отношений в течении 3 месяцев. Оксана и Андрей , обоим 45. Спасибо.
Оставьте свой ник в телеграме, ответ напишу там)
Гость
[778137290]
Когда состоится продажа квртиры ксения (оксана) 31г. Когда примерно появится человек для серьезных отношений и брака. Ник Fialka345 спасибо
Анна
[387268598]
Гость
Когда состоится продажа квртиры ксения (оксана) 31г. Когда примерно появится человек для серьезных отношений и брака. Ник Fialka345 спасибо
Оставьте свой телеграм, здесь принимаю только запросы, ответы записываю в телеграм)
Гость
[4170414956]
Анна
Доброе утро! Оставьте свой ник в телеграме, если вы там есть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[387268598]
Гость
А ответы в телеграмм будут?
Если вы бы проявили немного внимания, то заметили бы, что я прошу найти меня в телеграм, поскольку там гораздо удобнее записывать ответы)
Немного о себе))/
Меня зовут Анна, мне 25 лет и через две недели я заканчиваю обучение по Таро. В связи с этим я ищу девушек для отработки чтения раскладов и получения отзывов.
Сразу оговорюсь, что я работаю без суеверий, мистики, обрядов и прочей ненужной мишуры.
Буду рада поработать с запросами на личную жизнь! Но и другие запросы тоже рассмотрю.❤️
Формат: онлайн
Пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии ⤵️❤️