Лучший таролог, астролог, рунолог
Девушки красавицы, поделитесь мнением о Вашем любимом тарологе на данном форуме, давайте обсудим, что нравится и что нет😏
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тема провокация. давно таких не было ))
Ждем, ждем) сейчас все практики затаили дыхание) пользуясь случаем, приглашаю на свой форум) там я отвечу на ваши вопросы)
Гость
потому что сами тарологи себя только и хвалят ))
Жаль,что никто тему на поддержал ( интересно же послушать что хотелось бы услышать. От себя могу сказать, что я всегда тысячу вопросов задаю на сеансе😁
Ира
Сообщение было удалено
Да мы тут сами все четко видим)
Это хорошая черта, Вы пока не в клане шайки лейки которую все знают 😂приятно, что Вы ждёте обратную связь и адекватные люди ее предоставляют, цени это 😏
Мне в удовольствие это занятие) когда ты берешь карты и они откликаются...) для меня это не основное занятие) это скорее любимое занятие, но не основное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня были серьезные финансовые проблемы, долги, казалось, что выбраться из этой ямы невозможно. Постоянный стресс и недосыпы. Нашла Нану в интернете, прочитала отзывы и решила позвонить. Она провела чистку от негатива и сказала, что скоро дела наладятся. Я не особо поверила, но где-то через месяц мне неожиданно вернули старый долг, а на работе предложили выгодный проект с хорошим авансом. Этого хватило, чтобы закрыть самые срочные платежи и вздохнуть с облегчением. Денежная удача действительно повернулась ко мне лицом! Спасибо, Нана Важаевна! Телефон 79062564935. Вконтакте https://vk.ru/id1066775900.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема