Жаль,что никто тему на поддержал ( интересно же послушать что хотелось бы услышать. От себя могу сказать, что я всегда тысячу вопросов задаю на сеансе😁
Ну не будем обобщать, ну соглашусь тут есть такие личности 😏
Автор
[837648654]
Happyfish
Нуууу, не правда. Мы всегда ждем обратной связи затаив дыхание) мы же не Боги, мы говорим только то, что нам карты показывают)
Это хорошая черта, Вы пока не в клане шайки лейки которую все знают 😂приятно, что Вы ждёте обратную связь и адекватные люди ее предоставляют, цени это 😏
Автор
[837648654]
Happyfish
все нас ругают, но обращаются)
Нет не все ругают, обращаются только раз ко всем подряд, потом делают выводу и повторно обращаются только к адекватным )
Автор
[837648654]
Гость
Ща прибежит одна шизофреничка , и будет от трех лиц вести монолог на три страницы . Тошнотворно
Ждемс госпожу чикане, вместе с ее подружками 😂
Автор
[837648654]
Happyfish
Можно только порадоваться,что у нее есть столько свободного времени на 3 страницы)))
У нее есть и время людей оскорблять 🤬 и несколько аккаунтов чтоб с самой собой вести диалоги, ну для псих больницы это норм поведение 😂
Автор
[837648654]
Happyfish
Жаль,что никто тему на поддержал ( интересно же послушать что хотелось бы услышать. От себя могу сказать, что я всегда тысячу вопросов задаю на сеансе😁
Да жаль конечно😔задавать много уточняющих вопросов это отлично, почему нет? Разобраться досконально в ситуации это прекрасно 😏
Автор
[837648654]
Happyfish
Да мы тут сами все четко видим)
Видит тот кто хочет видеть и кому есть что видеть ☝️😃
Это хорошая черта, Вы пока не в клане шайки лейки которую все знают 😂приятно, что Вы ждёте обратную связь и адекватные люди ее предоставляют, цени это 😏
Мне в удовольствие это занятие) когда ты берешь карты и они откликаются...) для меня это не основное занятие) это скорее любимое занятие, но не основное
Автор
[837648654]
Happyfish
Мне в удовольствие это занятие) когда ты берешь карты и они откликаются...) для меня это не основное занятие) это скорее любимое занятие, но не основное
Это прекрасно, когда у человека есть любимое занятие и есть на него время 👍
Автор, вы были правы), люди на форуме в большей степени категоричны в высказываниях, теперь я понимаю о чем вы)
Автор
[837648654]
Happyfish
Автор, вы были правы), люди на форуме в большей степени категоричны в высказываниях, теперь я понимаю о чем вы)
Благодарю за понимание 💐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня были серьезные финансовые проблемы, долги, казалось, что выбраться из этой ямы невозможно. Постоянный стресс и недосыпы. Нашла Нану в интернете, прочитала отзывы и решила позвонить. Она провела чистку от негатива и сказала, что скоро дела наладятся. Я не особо поверила, но где-то через месяц мне неожиданно вернули старый долг, а на работе предложили выгодный проект с хорошим авансом. Этого хватило, чтобы закрыть самые срочные платежи и вздохнуть с облегчением. Денежная удача действительно повернулась ко мне лицом! Спасибо, Нана Важаевна! Телефон 79062564935. Вконтакте https://vk.ru/id1066775900.