Мира добрый день! Нам с мужем по 41 году, в браке 14 лет, имеем двоих деток 5,10,13 лет. Муж в декабре съездил в командировку за 4т км. там встретился с женщиной(ей 40 лет, двое детей от двух браков 16лет,5лет), в которую был влюблен 20 лет назад и были отношения. он в этом городе служил. и вот после этой командировки он резко изменился, стал на меня раздражаться, кричать, на детей тоже, скрытным, все время куда то уходит.в начале марта снова поехал в командировку, сказал, что в один город, а на самом деле к ней поехал, сняли там квартиру, жили вместе. когда вернулся, сказал, что меня не любит и наверное никогда не любил, а любил и любит ее. он здесь, она за 4т.км, набрал кредитных карт( как он эти кредиты возвращать буде его сейчас не волнует), дарит ей цветы, подарки на расстоянии. Муж словно безумный, никого не слышит, ничего не видит, только твердит, что тогда, 20 лет назад ему не хватило смелости, а сейчас решился. И ему все равно, что у нас семья, трое детей. Собирается ее привезти в наш город,жениться на ней и жить в нашем доме, который мы строим. Не живем вместе с марта. Он подал на развод... Сначала я готова была простить ему измену, не хотелось жить(знаю,что дура). Страдаю до сих, но понимаю, что нужно жить дальше,предателю нет прощения. А у меня все будет хорошо. Есть трое замечательных деток, есть где жить, есть авто, есть работа,с не самой маленькой з/п.Сделайте пожалуйста расклад, что муж чувствует ко мне? какое у него отношение к нашим детям? что у него с ней? серьезные ли у них отношения и как долго продляться? Спасибо!
Я Ирина 82, муж Максим 81,она Ирина 83
Опишите Вашу ситуацию (желательно подробно), о которой хотели бы узнать что-то у карт таро и в конце задайте пару конкретных вопросов. Я сделаю расклад. Отвечу сразу, как только смогу на ваш комментарий.
(Пожалуйста помните: карты таро это не магия и не экстросенсорика. Это возможность рассмотреть ситуацию и варианты развития под разным углом. Это лишь инструмент к самопознанию. Те кто считают это чушью и будут спрашивать чушь то же самое получат в ответ.)