Здравствуйте Оксана. Посмотрела вашу ситуацию. Я спросила, что он думает о Вас. Он не знает как лучше поступить. Не знает как будет лучше. Потому что он чувствует что встречи с Вами ему нужны. Он понимает и чувствует что общаться он хочет, но что дальше и зачем не понимает. Не мало воды утекло. Он не будет искреннен в отношении Вас. Вполне возможно, что будет сторониться, хотя на самом деле не против был бы и общаться, либо наоборот будет общаться, но натянуто, понимая, что по сути и не нужно это. Он сам ещё как будто не понимает как поступить.
Я спросила если вы начнёте общаться к чему это может привести и выпало так, что это скорее будет выглядеть как будто это больше надо Вам. Как будто вы тянетесь больше к нему. Все равно каждый будет судить другого за прошлое и в итоге один из вас примет решение, что это общение не так уж и нужно было.
Как совет карты говорят, что надо верить в будующее, что стоит пробовать и даже если не получится вы все равно останетесь в плюсе. Как минимум вы попробовали! Так сказать совесть чиста. Этот путь по судьбе идёт у вас. Что бы получить душевное успокоение стоит пройти по этому непонятному, неизвестному пути. В конечном итоге удовлетворение моральное вы получите от того чем это закончится.
Желаю Вам добра! В любом случае Таро это механизм, а как поступать, стоит слушать только свое сердце.
Опишите Вашу ситуацию (желательно подробно), о которой хотели бы узнать что-то у карт таро и в конце задайте пару конкретных вопросов. Я сделаю расклад. Отвечу сразу, как только смогу на ваш комментарий.
(Пожалуйста помните: карты таро это не магия и не экстросенсорика. Это возможность рассмотреть ситуацию и варианты развития под разным углом. Это лишь инструмент к самопознанию. Те кто считают это чушью и будут спрашивать чушь то же самое получат в ответ.)