Вы не карты читаете, а мои мысли, моё состояние. Удивительно.
О рисках по поводу банковской услуги я знаю хорошо. Но без тех денег, которые она даст (выражаясь техническим языком, это сложная конвертация иностранной валюты, к тому же в условиях санкций) я не смогу обойтись. В каком-то плане это для меня действительно судьбоносно, Вы снова правы.
В общем, выбор у меня небольшой(((
История такая: у нас был семейный бизнес, который ещё в 90-е начал мой отец. 19 лет назад он умер от рака, бизнес любой ценой надо было сохранить - у меня дочка на руках. Спустя короткое время после его смерти наши клиенты познакомили меня со своим родственником (я писала Вам о нём в посте 31), который предложил сотрудничество. Это было новое для нас направление, но оно оказалось выгоднее прежнего, и я согласилась. Так мы проработали почти 15 лет. Очень жаль, но уже больше 5 лет не работаем вместе. Этот человек был очень полезен для моего дела, мы подружились, работали на доверии. Он предлагал брак, но я отказалась: не хотела, чтобы чужой дядя был рядом с моим ребёнком. Да и финансово я была в полнейшем порядке, зачем мне было идти замуж?
Несколько месяцев назад я пришла к необходимости вернуться к деятельности, которую оставил нам папа. Прошёл огромный срок, и сейчас я всё узнаЮ заново. Даже отличного старого поставщика не будет
- сейчас прорабатываю новых. Пока не блестяще. Вообще много рисков, много страхов. Хотя, конечно, и опыт есть, но начинать приходится как с чистого листа. Насколько я поняла из Ваших раскладов, положение моё сложно, но небезнадёжно)))
Уже стесняюсь Вас просить, но пожалуйста, посмотрите ещё раз - у меня получится раскрутиться снова? Ну пусть не сию минуту, а со временем. Это очень и очень важно.
Благодарю от всего сердца за Ваш труд и за то, что выговорилась перед Вами, а Вы меня поняли. Спасибо.
Опишите Вашу ситуацию (желательно подробно), о которой хотели бы узнать что-то у карт таро и в конце задайте пару конкретных вопросов. Я сделаю расклад. Отвечу сразу, как только смогу на ваш комментарий.
(Пожалуйста помните: карты таро это не магия и не экстросенсорика. Это возможность рассмотреть ситуацию и варианты развития под разным углом. Это лишь инструмент к самопознанию. Те кто считают это чушью и будут спрашивать чушь то же самое получат в ответ.)