Здравствуйте Ольга. Сделала расклад на два варианта которые Вы предоставили.
Что касаемо нынешней работы.
Возможно ошибаюсь, но как будто изначально вы туда попали не сказать прям по огромному желанию. Ну как бывает, что вас могли засунуть туда, либо просто подвернулось выгодное предложение, либо вы просто решили попробовать себя в этом, то есть не сказать что нынешняя работа с самого начала была прям вашей мечтой. И сейчас и правда все стоит на паузе. Нету развития. Спокойно, монотонно, без движения. Если в перспективе вы там останетесь, так ничего и не изменится. Те же деньги, те же обязанности. Монотонно и однотипно, но стабильно. Эта работа очень осознанная и вы на ней себя чувствуете очень уверенно.
Перспективы на новом месте?
Карты говорят, что сначало будет очень сложно. Будет казаться что вы одна, против всех, против системы, ничего не понимаете, но потом вольетесь и будете чувствовать себя очень хорошо. Хозяйка положения, окрыленность, уверенность в себе и радость за себя, что рискнули и смогли. Но в перспективе на новой работе вилик риск, что спустя время вы немного пожалеете, что поддались искушению. Вы поймёте, что не все так здорово как могло показаться на первый взгляд, но это временная трудность. А так же я не вижу, что будет прям очень большая разница в денежном вопросе.
Если посмотреть в общем на карты, то на старой работе вышли только младшие арканы. Перспектив нет, дорог новых нет, развития как такогово тоже. На новую работы выпали только старшие арканы и это чаще всего говорит, что это то что предназначено и более важно на данном этапе вашей жизни, то через что вы должны пройти.
Я спросила совет у карт для вас в данной ситуации, на что выпал старший аркан, сильная карта, которая советует постараться набраться смелости, посмотреть страхам в глаза и перешагнуть через внутренние страхи.
Как по мне думаю, что стоит попробовать сменить место работы. Даже если вы пожалеете однажды это будет ваш опыт. Жизнь проходит мимо и нужно так много успеть!
Опишите Вашу ситуацию (желательно подробно), о которой хотели бы узнать что-то у карт таро и в конце задайте пару конкретных вопросов. Я сделаю расклад. Отвечу сразу, как только смогу на ваш комментарий.
(Пожалуйста помните: карты таро это не магия и не экстросенсорика. Это возможность рассмотреть ситуацию и варианты развития под разным углом. Это лишь инструмент к самопознанию. Те кто считают это чушью и будут спрашивать чушь то же самое получат в ответ.)