Здравствуйте, как-то у вас спрашивала, но не могу найти. (Софья 11.04.1999. У меня был мужчина не свободный и он не решал данную ситуацию, ему было удобно сидеть на двух стульях. Очередная ссора и уже оповестила, что хочу свою семью а не быть костылем чужих отношений. Он пропал, но сейчас, как мне кажется специально через соц сети провоцирует на ревность или показывает как все у него прекрасно целенаправленно мне. Ещё и по всем фронтам не очень, руки опускаются.
Как себя вести чтобы уже свою л.ж наладить или что не так делаю не понимаю. По этому вопросу что могут подсказать карты? Неприятно всё это и есть страх что буду одна опять.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
По возможности постараюсь ответить максимальному количеству человек в течении июня.
#Таро