144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Карина отношения
Гость
Здравствуйте. Ирина , сфера любви
Гость
Здраствуйте!Коля отношения!Судьба дальнейшая
Гость
Добрый вечер Инга.
Юлия, сфера любви, отношений, дальнейшая судьба
Спасибочки❤😊
Юлия, сфера любви, отношений, дальнейшая судьба
Спасибочки❤😊
Катя
Екатерина, сфера отношения - спасибо!
Гость
Елена отношения с Александром?!
Гость
Здравствуйте. Юлия, отношения. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Ольга -отношеня, благодарю.
Гость
Здравствуйте. Оксана, 36. Сфера отношений, любви пожалуйста
Люк
Здравствуйте! Людмила, карьера.
Гость
Доброе утро.
Если можно, посмотрите, что мешает развитию отношений Елены и Алексея?
Если можно, посмотрите, что мешает развитию отношений Елены и Алексея?
Гость
Ирина, бизнес и финансы в течение лета-осени. Спасибо.
Активность в действиях, скорей это ее нехватка,реализация задуманного порой идет медленней чем вы хотели бы. Так же это может быть сопротивление окружения, самих партнеров . Самостоятельность в принятии решений,тут необходимость действовать по принципу я все сама сумею, без опоры на кого то постороннего не останавливаясь.
Личное ограничение себя, введение в некие рамки дозволенного и достигнутого, Тут стоит идти дальше не оставаясь на первом достигнутом уровне в отношениях, Так же очень четко согласованные действия с партнерами, т,е. умение договориться и приходя к единому решению действовать совместно не деля например обязанности на это мое а это твое.
Гость
Катя.Отношения
В чем то это ваше эмоциональное состояние. влюбчивость , оценивание партнера по первым впечатлениям, когда понравился человек и уже не особо смотрите на глубину его поступков, характера,ситуаций. Желание подсознательно получить романтику от отношений, больше чем прочность
Возможно это ваши окружающие близкие люди, если о внутреннем состоянии говорить, то тут слишком большое желание получить именно прочные отношения надежность и все сразу от партнера, что может просто отпугивать партнеров. постепенности не хватает в ведении отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Преодоление кризисов, тут захват эмоций идет, который может не позволять пройти точку преодоления. Вам чуть напористости, терпения не хватает в действиях для того что б вырваться на новый уровень, должность. А получится должно т.к. дорога открыта для улучшений ситуаций.
Здравствуйте,решение сложной ситуации.Ольга
Спасибо огромное.
Спасибо огромное.
Гость
Здравствуйте, Владимир 33
Гость
Здраствуйте!Не по теме ,но может гляните спасибо .Вадим просто такой человек и намеренно зла не говорит не делает Лили ?Или пытаеться задеть словами ,поступками обидеть ,?И стоит его держаться по дальше .?Спасибо вам большое!!!не могу понять ,что за человек и как относиться,стоит общаться или избегать
Гость
Здравствуйте, что мешает развитию отношений Тимура и алины?
Гость
Алина, 21.11.83, нет отношений, личной жизни
Ulya
Здравствуйте. Поссорились с мужчиной, мы помиримся?Елена 37 и Саша 41
Есть необходимость идти вперед, оставив все позади, но блок в том что периодически можете оглядываться назад, пытаясь либо разобраться в своих ошибках, либо просто желание подсознательное вернуть все на круги своя мол а вдруг получится старыми методами.
Гость
Здравствуйте. Ольга, отношение. Благодарю вас за ответ.
Неожиданные ситуации, и чаще идущие из вне, вы как напор не в силах совместно выстоять, тут может быть критика окружения, обстоятельства внешние и т.д. Так же необходимость искать новые подходы обнулять свои методы и действовать по новому, старое уже просто не работает тут. Начинать с чистого листа нужно . И порой это может причинять боль. т.к. есть прямолинейность в новых методах, а без расчистки места, новый уровень в отношениях нереален
Здраствуйте!Не по теме ,но может гляните спасибо .Вадим просто такой человек и намеренно зла не говорит не делает Лили ?Или пытаеться задеть словами ,поступками обидеть ,?И стоит его держаться по дальше .?Спасибо вам большое!!!не могу понять ,что за человек и как относиться,стоит общаться или избегать
не по теме все в личку ВК Инга Ваша.
Гость
Здравствуйте, на отношения, Ильдар
Гость
здравствуйте)
я Анна, хочется узнать, есть ли вероятность вступить в стабильные отношения с новым мужчиной в течении 3х месяцев? на данный момент, я одна
я Анна, хочется узнать, есть ли вероятность вступить в стабильные отношения с новым мужчиной в течении 3х месяцев? на данный момент, я одна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Использование своих возможностей на небольшом уровне идет. Желание работать над отношениями именно на качество, что б получать идеальный результат.Тут недоработки в личных усилиях блокируют развитие личной сферы. И над собой работа и над отношениями, добиваться желаемого результата грамотно ведя ситуацию не оставляя ее на половине пути
Гость
Добрый.
Константин.Отношения
Константин.Отношения
Следующая тема
Предыдущая тема
Мария, отношения
Ольга решение сложной ситуации #таро