Вопрос про сроки гадания
Добрый день! Объясните , пожалуйста, такая ситуация по таро. Если Таролог говорит , допустим, объявится мужчина середина июня-июль, (гадала в Мае), а он через пару дней объявился. То в середине июня -июль он тоже объявится или это примерный срок был и он уже объявился?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз надо посмотреть.
Может, это он уже объявился и все, а может , будет объявляться и ещё.
Может, это он уже объявился и все, а может , будет объявляться и ещё.
Гость
Автор, вот поэтому и говорят не гадайте. Прогадаете свою судьбу. Будете ждать своего в июле в июне ,а майского упустите. Не понимаю, если человек нравится, зачем вспоминать то, что вам нагадали когда то.
Гость
мне например сказали весной, подумала,ладно не сбылось,что поделать, а проявился в конце июля неожиданно
Елена
сроки в таро не точные. расклад может задержаться или сбудется раньше.
у вас или уже сбылось и не появится или появится еще, но позже. просто посмотрите этот вопрос еще раз.
у вас или уже сбылось и не появится или появится еще, но позже. просто посмотрите этот вопрос еще раз.
Гость
Карты никогда не укажут точно срок, это система ни для этого. Всегда обазначаю примерный срок, но это может произойти , как раньше так и позже.
Ну, это вы зря 😄)) У меня какраз только в срок и работает)) А все эти "Когда?" и трактовки сроков по карте - мне вообще непонятны. Отсюда - частые плавания и неточности.
Поэтому - у каждого свои схемы 😄😉
Ну, это вы зря 😄)) У меня какраз только в срок и работает)) А все эти "Когда?" и трактовки сроков по карте - мне вообще непонятны. Отсюда - частые плавания и неточности.
У меня работает не всегда в опредленный срок, бывает и позже событие происходит. Мне трактовки сроков по карте тоже непонятны. Сколько не сравнивала, не соответствуют. Я задаю сразу срок перед тем, как задать вопрос.
Я не говорю, что в срок не сбывается вообще, но всегда в этот срок- события могут и растянуться.
У меня работает не всегда в опредленный срок, бывает и позже событие происходит. Мне трактовки сроков по карте тоже непонятны. Сколько не сравнивала, не соответствуют. Я задаю сразу срок перед тем, как задать вопрос.
Да, я тоже так же. Но всё-равно иногда беру некий момент "плавания". Т.е.если ситуация уже точно ясна и вопрос уже стоит только в том, когда чеЛ свою ж..поднимет (🙈), то уже по дням можно смотреть. И норм.работает. Даже видно когда он или-или выборы делает)) А если ситуация ещё плавает, то, как снайпер, целишься по определённым срокам 😎😄)) оЧ увлекательно))
Но у меня пока т-т-т время никогда не растягивалось. Поэтому с удивлением читаю такие темы, если честно 🙄.
Бывают, правда, иногда моменты или-или, но они видны сразу, т.е.сразу видно, где лопухнуться можно. Отсюда и ответ даёшь: или - или)) И из этого или-или выстреливает.
Ну, как-то так 😄)
Но у меня пока т-т-т время никогда не растягивалось. Поэтому с удивлением читаю такие темы, если честно 🙄.
Бывают, правда, иногда моменты или-или, но они видны сразу, т.е.сразу видно, где лопухнуться можно. Отсюда и ответ даёшь: или - или)) И из этого или-или выстреливает.
Ну, как-то так 😄)
Да, я тоже так же. Но всё-равно иногда беру некий момент "плавания". Т.е.если ситуация уже точно ясна и вопрос уже стоит только в том, когда чеЛ свою ж..поднимет (🙈), то уже по дням можно смотреть. И норм.работает. Даже видно когда он или-или выборы делает)) А если ситуация ещё плавает, то, как снайпер, целишься по определённым срокам 😎😄)) оЧ увлекательно))
Ну, как-то так 😄)
Ну, как-то так 😄)
У меня очень часто - задаю срок три месяца, а происходит через пять, поэтому не ориентирую людей на точные сроки. Было такое, что карты говорят, точно - да, а потом человек поменял своем мнение и ответ изменился- на точно нет. Я вообще считаю, что будущее и точность - в рамках недели максимум может быть что-то точное.
Кстати, если бы я задала своим картам вопрос (видела где-то в комментах тут подобный) "Объявится ли человек ДО КОНЦА НЕДЕЛИ?", то они бы меня к чертям послали б)) В моём случае такие вопросы - неточные и карты выдают просто рандомный ответ. А, например, "Объявится ли человек со среды до воскресенья на этой нед.?", то -да: ответ будет. Крч, спасибо, что на атомы не просят ещё раскладывать 😅
Гость
Кстати, если бы я задала своим картам вопрос (видела где-то в комментах тут подобный) "Объявится ли человек ДО КОНЦА НЕДЕЛИ?", то они бы меня к чертям послали б)) В моём случае такие вопросы - неточные и карты выдают просто рандомный ответ. А, например, "Объявится ли человек со среды до воскресенья на этой нед.?", то -да: ответ будет. Крч, спасибо, что на атомы не просят ещё раскладывать 😅
Добрый день! Подскажите важно для гадания имя и возраст? Или дата рождения ? Или вообще это все не важно?
У меня очень часто - задаю срок три месяца, а происходит через пять, поэтому не ориентирую людей на точные сроки. Было такое, что карты говорят, точно - да, а потом человек поменял своем мнение и ответ изменился- на точно нет. Я вообще считаю, что будущее и точность - в рамках недели максимум может быть что-то точное.
Ну, вот это очень логично ...Поскольку люди реально могут менять стратегии.
Но мне всё-равно интересен феномен со временем 🤔 Тем более, как поняла, вы так же спрашиваете 🙄
Но мне всё-равно интересен феномен со временем 🤔 Тем более, как поняла, вы так же спрашиваете 🙄
Добрый день! Подскажите важно для гадания имя и возраст? Или дата рождения ? Или вообще это все не важно?
У всех по-разному на самом деле. Кто-то просит просто имя и возраст, а кому-то и фотография нужна для лучшей связи.
Таролог - не экстрасенс, поэтому это ОЧЕНЬ важно, как и исходная ситуация по интересующему вопросу)
* От возраста, характера и даже иногда специфики работы (накладывает определенное поведение, которое может фонить в раскладе) трактовка некоторых Арканов иногда может сильно меняться)
Тяжело объяснить, словом)) Но имя и возраст обязательны, если вам смотрят виртуально)
Таролог - не экстрасенс, поэтому это ОЧЕНЬ важно, как и исходная ситуация по интересующему вопросу)
* От возраста, характера и даже иногда специфики работы (накладывает определенное поведение, которое может фонить в раскладе) трактовка некоторых Арканов иногда может сильно меняться)
Тяжело объяснить, словом)) Но имя и возраст обязательны, если вам смотрят виртуально)
Ну, вот это очень логично ...Поскольку люди реально могут менять стратегии.
я задаю срок конкретно всегда- в течение 7 дней, например. Получаю ответ четкий да или нет, но я говорю о том, что не всегда событие происходит в «обещанный срок», влиять на это могут внешние обстоятельства с участием других людей, которые изменились , изменилист и сроки. Меня не удивляет это нисколько. Все логично. Потому я и написала, что на сроках не стоит зациеливаться, таро не для этого.
У всех по-разному на самом деле. Кто-то просит просто имя и возраст, а кому-то и фотография нужна для лучшей связи.
Мне лучше с фоткой, я смотрю иногда информацию по фото по вопросу, что увижу, а потом уточняю картами детали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
я смотрела тут вопросы на небольшие сроки, писали, что сбывалось)) хотя, да, по срокам точно не всегда правильно - или задерживаются или быстрее происходит)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема