Гость
Статьи
Знающие женщины, …

Знающие женщины, подскажите (вопрос про беременность и сроки аборта)!

Девушка моего брата уверяет, что беременна от него и беременность уже 4 месяца. Якобы первые два месяца она сама ничего не замечала, так как месячные продолжали идти регулярно, а следующие два месяца их не было, он списала это на стресс, связанный с подготовкой к экзаменам и поступлением. На днях все же решила сходить к врачу, обнаружили беременность на пятом месяцев. Вопрос - может ли быть такое? У меня своих детей нет, беременна не была, поэтому ничего об этом не знаю. У меня просто есть все основания не доверять ей. Говорит, что в целом чувствовала себя все это время как всегда, не было ни тошноты. ИМ еще вопрос, можно ли на этом сроке делать аборт или уже поздно?

АВТОР
37 ответов
Последний — 06 февраля 2015, 20:32 Перейти
1.
дакота

в жизни бивает все: в первие месяци могло бить ктровотечение, которое она приняла за месяцние. И токсикоза тоже может не бить. Вопрпс в другом: на каком основании ВИ интересуетесь возможностью аборта?

2.
Гость

аборт делать поздно вобще-то... на таком сроке преждевременные роды могут вызвать, но врядли это станут делать...

3.
АВТОР

Дакота, интересуюсь, потому что против того, чтобы эта девушка стала в будущем моей золовкой, это не ревность или что-то в этом роде. Просто у меня есть все основания не доверять ей, потому что она обманывает брата, но не про беременность, а в других жизненно важных вещах. Это просто человек плохой сам по себе, говорю не субьективно, многие другие люди того же мнения. Брат сам настроен против нее, уже два месяца у них не было близких отношений. Конечно, если она решить рожать, ей никто не запретит. Ребенок 100% от брата, просто они все равно не будут вместе скорее всего. Поэтому и хочется знать, может, еще не поздно отказаться обоим от этой ответственности.

4.
АВТОР

2, это что, запрещено законом?

5.
АВТОР

2, Только по медицинским показаниям аборт могут прервать на таком сроке?

6.
Фаня

Может такое быть. Я поняла что беременная только когда к гинекологу на плановый пошла.

7.
Гость

Автор, если не захочет аборт делать, то вы ее не заставите, так ведь? Так что на фиг все эти потуги. Братцу вашему скажите пусть ***** научится использовать

8.
АВТОР

7, они ведь сначала планировали жениться, разговоры были о будущем, пока она не показала, какой она гнилой человек. Они ведь и не предохранялись потому что брат считал, что с этой девушкой он свяжет свою жизнь. А оно вон как вышло(

9.
АВТОР

Фаня, а какой у вас был срок, когда узнали?

10.
Анна

Автор, как уже много раз говорилось, не суйте свой нос в чужие дела.

11.
Гость

10. точно. Вы тут не менее гнилой выглядите

12.
Гость

Вы тут не менее гнилой выглядите - ЭТо к сестре было

13.
Фаня

4,5 месяца. Месячные шли аж до 6. Не тошнило ни разу. Дитя любви:)

14.
Фаня

Единственный симптом у меня был что я стала чаще мочиться, но было жаркое лето и пила много воды, поэтому вообще не обратила внимания.

15.
Гость

на таком сроке должны быть веские причины прервать беременность как то... медицинские показатели и проч...

16.
Офигеть!

Автор. В 5 месяцев ребенок начинает шевелиться! Какой может аборт! С ума сошли что ли! Это вам ни 4 недельного убить, а уже сформированного человечка, который уже шевелится, что это может чувствовать мать! А вообще, все может быть, Дакота права! Некоторые до самих родов не замечают))

17.
Гость

я вобще против абортов. и на любом сроке считаю убийством

18.
дакота

и потом, ви что, пойдете ей давать совет делать аборт? Если вас при етом пошлют-сделают правильно! Если брат НЕ предохранялся, то и ребенка хотел. А детей хотят тогда, когда в партнере уверен. Ваш брат ошибся в етом виборе, вот пусть сам и викручивается. Позно, знаете-ли , пить боржоми. Как, млин, трахаться, так все баби хороши, а как женится-так не достойна

19.
Офигеть!

К тому же в 5 месяцев животик уже виден, какой аборт? Эта ни женщина, а чудовище будет, если на таком сроке человечка убьет....кошмар!

20.
Фелисия

19,сейчас искусственные роды только по мед.показаниям делают.так что только рожать.

21.
Барбацуца

Может такое быть. Одна сотрудница на моей работе так родила 3-го ребенка. Говорит, плакала, когда врач сказала ей, что она беременна. Мол, у меня же уже двое взрослые почти, куда же еще! Родила, славный прень, сейчас ему уже 15.

22.
Гость

Может быть,про меня мама узнала когда 5 месяц пошел.

23.
анонимка

такое может быть, предварительные роды делают по мед. показаниям, ну и за деньги сделают.

24.
Гость

23 за деньги все что угодно сделают...только это уже убийство уважаемая... у РЕБЕНКА уже все сформировано, он уже большой,с ручками-ножками...я родилась в 6,5 месяцев...судите сами...и всего 1,5кг.

25.
мур

Раз ваш брат не предохранялся-значит теперь он ДОЛЖЕН обеспечивать хорошую жизнь и его девушке и его ребенку! Автор не лезьте в их отношения,той девушке нельзя сейчас волноваться! и как вы вобще можете думать о том чтобы убить вашего родного племянника! и после этого значит девушка гнилая а вы-то тогда кто? я просто в шоке(

26.
анонимка

24, а вы подумали как этому ребенку"с ручками и с ножками" будет житься на свете, когда он поймет что ни отцу ни матери он не нужен?

27.
АВТОР

10, 12, к теме не относится обсуждение моей персоны если что. Если бы вы стали жертвой всех интриг, которые мой брат, а стало быть и я, претерпели от моей потенциальной снохи, вы вы еще не так о ней выражались. Насчет ребенка, они сами решат в итоге. Я что, уже и поинтересоваться не могу на форуме?

28.
АВТОР

Фаня, спасибо. Остальным, кто ответил по делу, тоже. мур, племянника от такой женщины не хочу, за это меня бог пусть судит, а не люди.

29.
Анна

Автор, что Вы переживаете, если Ваш брат "раскусил" коварство своей подруги и разочаровался в ней, то никто не может заставить его связать с ней жизнь. Если же она его устаивает,то он будет с ней жить и ни у кого не будет спрашивать разрешения. Вполне возможно, что все ее пригрешения существуют в основном в Вашей голове.

30.
АВТОР

Анна, нет, она действительно виновата, и от ее интриг пострадали частично и другие люди, и я в том числе, а не только брат. Он однозначно не хочет больше связывать с ней жизнь, будут решать что-то, но это будет не брак и не сожительство. Если она не захочет делать аборт, он готов признать отцовство, но и только. Эта женщина действительно мерзкое существо, жаль, мы не раскусили ее раньше( Но тема не о ней, просто хотелось узнать, что по срокам, возможен ли еще аборт.

31.
Гость

автор вы что?какой аборт.поздно уже.тут и хотеть не надо,никто го не сделает.

32.
Анна

Автор, да будет Вам известно, признание отцовства предполагает уплату алиментов в течении 18 лет. Кроме того сам ребенок - это ведь ни какой-нибудь предмет в хозяйстве подруги Вашего брата, это живой человек, самостоятельная личность, который имеет полное право на общение со своим отцом и его любовь. Вы этого человека еще не знаете, а уже отвергаете его и ставите под сомнение его право на существование. Это мерзко.

33.
Анна

Что же касается Ваших рассуждений об аборте на 5 месяце, то поймите, аборт делают до 12 недель, после этого ни о каких хочу- не хочу речь не идет. Вы какая-то наивная, считаете, что ребенок это какое-то недоразумение, досадная болячка - удалил и забыл.
И с такой дуростью позволяете себе судить других людей.

34.
Гость

Может быть такое. Узнала о беременности на 14 неделе. Были слабо выраженные кровотечения, которые я за месячные принимала. Прояснилось только тогда, когда грудь ни с того, ни с сего на один размер увеличилась. Врач на УЗИ показал бьющееся сердечко, счастья не было предела. Ждали этого момента почти полные 6 лет:)

35.
Гость

У одной моей знакомой брат женился на неподходящей по ее мнению девушке. Родился ребенок, но семейная жизнь, опять же со слов подруги, не была блестящей, вроде даже к разводу дело шло. Однако жена брата забеременела вторым ребенком, родственники мужа заговорили про аборт, а она взяла и оставила ребенка. Так, вот моя знакомая громче всех выговаривала, что жена мужа такая-растакая, никого не слушает. Как будто она ребенка сама себе сделала! Знаете, моя знакомая красивая, неглупая, самостоятельная, работающая и зарабатывающая женщина, Вы, автор, по-видимому, тоже, но как так можно чужой судьбой распоряжаться?

36.
Картинка

У меня сестра узнала что беременна только на третьем месяце. А подруга вообще только на пятом месяце, а все это время у нее были "месячные" (то есть кровотечение). И по ее словам все женщины в ее роду по материнской линии узнавали о беременности на пятом месяце!!! Все в жизни может быть))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

37.
Леся

Девочки подскажите как сделать выкидышь на 25 неделе в обороте отказывают с 11 недель .заранее спасибо!!!!!