Расклад на любовь
Девочки добрый день, кому раскладик на любовную тему ?
Солнышко
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37 спасибо
Гость
Здравствуйте, что будет между нами до конца лета? Александра 261193 Ильдус 290493
Гость
Здравствуйте. Что ожидает меня в любовной сфере в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 28
Гость
Здрпвствуйте!гляньте пожалуйста-любит ли мишка марину?
Солнышко
Да вижу туз мечей, хотите отрубить уже имеющиеся отношения. Хотя человек с которым захотите закончить, с этим не согласиться и будет вам предлагать варианты сохранить отношения. В дальнейшем вижу уход в себя и застой, у вас состояние тревоги и невроза. Советую заняться собой и своим ментальным здоровьем
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? Если да, можете его как нибудь описать? Юлия 42
Гость
Посмотрите пожалуйста, пост 45
Гость
Здравствуйте,есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне,будут ли действия? Екатерина 37, Роман 33.
Гость
Да вижу туз мечей, хотите отрубить уже имеющиеся отношения. Хотя человек с которым захотите закончить, с этим не согласиться и будет вам предлагать варианты сохранить отношения. В дальнейшем вижу уход в себя и застой, у вас состояние тревоги и невроза. Советую заняться собой и своим ментальным здоровьем
Спасибо за просмотр.Ну что все так плохо будет только скука и нервы а как же знакомство с новым мужчиной,мужчинами
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшее время мужчину для отношений? Если да, каким он будет внешне и чем будет заниматься в жизни? Дина, 26
Посмотрите этот вопрос пожалуйста
Посмотрите этот вопрос пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день Солнышко.
Выйдет ли на связь любимый мужчина, Эрик. Почему пропал. Есть ли чувства к Юлии. Встречались год. Отношения хорошие. Не ссорились.
Спасибо🙏💕
Выйдет ли на связь любимый мужчина, Эрик. Почему пропал. Есть ли чувства к Юлии. Встречались год. Отношения хорошие. Не ссорились.
Спасибо🙏💕
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема