Гость
Статьи
Достоверны ли карты …

Достоверны ли карты таро?

Обращалась к нескольким тарологам как к платным так и здесь на форуме бесплатно. Делала это в течение года после того как рассталась, один расклад в 1-3 месяца, как получалось. Тема рассклада была какие чувства испытывает бывший молодой человек и будет ли возобновления отношений. На протяжении года ВСЕ тарологам отвечали примерно одинаково: чувства остались, должен проявится. Но дело в том что вскоре после расставания он женился на другой. Как вы поняли чуств у него ко мне нет и в те моменты как я гадала не было. Мужчина не проявился и не проявится. И карты видели не его чувства, а мои надежды. Это я хотела что б чувства остались, чтобы появился. И карты это показывали тарологам. После того как узнала о его женитьбе написала вновь новому тарологу по поводу чуств мч, спустя полмесяца ещё одному и они оба сказали что чуств нет, мужчина полностью ко мне охладел. Ничего не испытывает, вот прям совсем. Это я уже и сама понимала, они вновь показали что я думала, хотя естественно тарологи этого не знали. Вопрос, почему карты всем тарологам показывали только мои мысли и надежды и ни один таролог не сказал что у него давным давно другая? Возможно, я что-то делала неверно?
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Мари, но это не у всех😊 Я проверила.

Так мало того, что контакты, у меня точно было указано, что я ведущая трансформационных игр, работаю с МАК и т.д. Т.е. там вообще изменили написанное, оставив часть.

Модераторы почему не забанили? Что за исправления? Почему не забанили/не исправили, тогда когда я сама им писала и давала ссылку на свой профиль?

Очередное подтверждение, что тот кому мы мешаем имеет такую возможность. Ну или целенаправленно, конкретно стучит (хотя тогда должен быть бан😊)
Ну понятно же, что этим занимается городская сумасшедшая, ее б энергию да в мирно русло, на лечение, например, направить. На развитие интеллекта. Но пока энергия уходит на нас. Такая убогая, ведь не лень же.
Adeelia
Ну понятно же, что этим занимается городская сумасшедшая, ее б энергию да в мирно русло, на лечение, например, направить. На развитие интеллекта. Но пока энергия уходит на нас. Такая убогая, ведь не лень же.
Я Вас все давно в телеге хотела найти, а теперь удалили Ваш ник.
Маякните мне там Alisha_Arts
Алиса
Хорошо
Алиса
Уже минусуют😂 Бегите жалуйтесь....
Гость
Гость
500 рублей небось заплатили за расклад, и еще теперь недовольны чем-то? За что боролись на то и напоролись.
1500 р отдавала за расклад
Гость
1500 р отдавала за расклад
если сам таролог так себя ценит, такой и раскладик 🤷🏻‍♀️🤔
Алиса,Мари прошу обратить внимание на дизлайки,за нами слежка и охота продается😂😁
Ооой как страшно прям жим жим😆
Гость
Adeelia
У тебя и за бесплатно ничего не сбывается, платно зачем идти?
Гость
Девушки, жалуйтесь на эту компашку вон они как скулят,все их сообщения отмечайте, что это рекламщики... Достали ныть какие все тут плохие и не хотят им платить
Гость
Алиса
Уже минусуют😂 Бегите жалуйтесь....
Алкашке радость хоть кто-то с ней побазарит в личке
Гость
Adeelia
Скули дальше
Гость
Adeelia
Мыслите шире , дело не в цене . Хоть 1500, хоть 5000 отдай на расклад , результат может быть одинаковым . Суть -то в другом !
Гость
Гость
Может твои тарологи те мошенники,нам откуда знать? Здесь одна прямо писала, что всем пишет просто так без таро под видом таро. Другая здесь один и тот же расклад отправляла всем подряд платно на почте года два назад,потом это вскрылось.
Мозг же ты не хочешь включать
Че злобная ты такая? Мозг влючен, а не *** никто?))
Гость
Астро
Ну продавщица за всеми и по всем топчится, по нам тоже проходилась не раз))Алиса у нее любимица раньше была 😅
мы вам пытаемся донести что это не основной ее аккаунт!"Продавщица" это отводка от основных ее акаунтов
Вы обе ватит тут воду мутить так бы уже и написали что это Астролог она же Звезда и Сияние и ещё куча у неё ников. Местная баба бомба
Гость
Тут подняли темы интересные, вот хочу такой вопрос задать может кто сможет ответить.
гипотетически, а вопросы задаваемые в разных вариациях и от разных участников как пример; есть у нас женщина и смотрят ей на мужчину к ней всё время выходят в планах и намереньях у мужчины достаточно «серьезные» и стабильные вещи. Да и вообще прогностика и настоящие идёт неплохо в общей картине. Но есть у неё и соперница, там как-то всё несерьёзно и без чувств, планов. Зато что у неё, что у другой иногда проскальзывает измена и чаще всё же у самой первой. И когда спрашивают кто же жена из них- все отвечают что это первая, а вторая так интрижка. Но в реальности именно вторая и есть официальная супруга и живёт мужик с ней и там семья, с первой у него периодические встречи. Вот отсюда вопрос, что это за фигня? И ведь не у меня одной тоже самое показывало, а у всех как оказалось.
Гость
Гость
Тут подняли темы интересные, вот хочу такой вопрос задать может кто сможет ответить.
гипотетически, а вопросы задаваемые в разных вариациях и от разных участников как пример; есть у нас женщина и смотрят ей на мужчину к ней всё время выходят в планах и намереньях у мужчины достаточно «серьезные» и стабильные вещи. Да и вообще прогностика и настоящие идёт неплохо в общей картине. Но есть у неё и соперница, там как-то всё несерьёзно и без чувств, планов. Зато что у неё, что у другой иногда проскальзывает измена и чаще всё же у самой первой. И когда спрашивают кто же жена из них- все отвечают что это первая, а вторая так интрижка. Но в реальности именно вторая и есть официальная супруга и живёт мужик с ней и там семья, с первой у него периодические встречи. Вот отсюда вопрос, что это за фигня? И ведь не у меня одной тоже самое показывало, а у всех как оказалось.
Вы я так понимаю любовница и хотите верить , что у мужчины на Вас серьезные планы и намерения , а с женой так фигня? Рассуждайте без «розовых очков», если мужчина остаётся в семье и не уходит , его все там устраивает. А любовница просто для развлечения . С ней он никогда не будет в серьезных отношениях . Тут расклады и карты не нужны . Разбираться нужно в себе , почему хочется быть с мужчиной и строить в голове планы по поводу него , если они бесперспективны ? Тратить только время понапрасну .
Гость
Гость
Вы я так понимаю любовница и хотите верить , что у мужчины на Вас серьезные планы и намерения , а с женой так фигня? Рассуждайте без «розовых очков», если мужчина остаётся в семье и не уходит , его все там устраивает. А любовница просто для развлечения . С ней он никогда не будет в серьезных отношениях . Тут расклады и карты не нужны . Разбираться нужно в себе , почему хочется быть с мужчиной и строить в голове планы по поводу него , если они бесперспективны ? Тратить только время понапрасну .
Нет, я не любовница. Я самоучка и гадаю только для удовольствия и мне интересно как расшифровать карты в подобной ситуации.
А вам бы меньше придумывать и додумывать - сейчас вы тоже занимаетесь фантазиями. Здесь был конкретный вопрос и спрашивали конкретный ответ.
Знаете это как тут на ветках спрашивают одно, а как видят ту же императрицу то всё он женат у него другая и пофигу что вопрос был о другом.
Гость
Гость
Нет, я не любовница. Я самоучка и гадаю только для удовольствия и мне интересно как расшифровать карты в подобной ситуации.
А вам бы меньше придумывать и додумывать - сейчас вы тоже занимаетесь фантазиями. Здесь был конкретный вопрос и спрашивали конкретный ответ.
Знаете это как тут на ветках спрашивают одно, а как видят ту же императрицу то всё он женат у него другая и пофигу что вопрос был о другом.
Это не фантазии, это реальность жизни . А Вы бы так не реагировали сейчас агрессивно,если бы ни были сами любовницей )а были просто гадающей .что Вас так зацепило ?
Гость
Серьезно, идите лечитесь, вы как ненормальная фанатичка ко мне пристали.
Меня зацепила назойливая и твердолобая женщина, которой нечем занять себя, как пристать ко мне со своими бредовыми фантазиями и желанием психотерапии.
А если серьезно то вопрос встречный почему вас так зацепил мой комментарий и вы пошли мне выносить мозг совсем в другом направлении? У кого что болит тот то и видит)
Гость
Гость
Для этого нужно видеть кокоетный пример и выпавший карты, которые якобы говорят о том, что с любовницей у него все серьезно, а с женой фигня. Возможна невернпя трактовка и понимание карты, которые пытаются донести иное. Ни разу не встречала мужчину, у которого с любовницей все серьезно, зато встречала любовниц, искренне верящих в это, и питающих иллюзии.
Гость
Гость
Серьезно, идите лечитесь, вы как ненормальная фанатичка ко мне пристали.
Меня зацепила назойливая и твердолобая женщина, которой нечем занять себя, как пристать ко мне со своими бредовыми фантазиями и желанием психотерапии.
А если серьезно то вопрос встречный почему вас так зацепил мой комментарий и вы пошли мне выносить мозг совсем в другом направлении? У кого что болит тот то и видит)
Я практикующий психолог , изучаю на форуме ситуации людей. Ваш вопрос показался мне интересным и появилось много наводящих вопросов . Понимаю , что Вы не готовы сейчас к обсуждению таких вопросов. В любом случае, желаю Вам добра )
Гость
Гость
Для этого нужно видеть кокоетный пример и выпавший карты, которые якобы говорят о том, что с любовницей у него все серьезно, а с женой фигня. Возможна невернпя трактовка и понимание карты, которые пытаются донести иное. Ни разу не встречала мужчину, у которого с любовницей все серьезно, зато встречала любовниц, искренне верящих в это, и питающих иллюзии.
Вот и у меня мысли были, что карты показывают самоощущение или мысли или тут что-то не то с тем как я трактую. Оказывается не у меня одной тоже самое было, до меня смотрели и так же.
С ней говорила, она в иллюзиях на его счёт не пребывает.
У меня было предположение что по какой-то причине показывают карты жену. Даже если просто смотреть на них двоих только, то отношения по картам как у супругов. Как отводят карты от неё, может дама сама такая или что-то делает для этого.
Гость
Вот и у меня мысли были, что карты показывают самоощущение или мысли или тут что-то не то с тем как я трактую. Оказывается не у меня одной тоже самое было, до меня смотрели и так же.
С ней говорила, она в иллюзиях на его счёт не пребывает.
У меня было предположение что по какой-то причине показывают карты жену. Даже если просто смотреть на них двоих только, то отношения по картам как у супругов. Как отводят карты от неё, может дама сама такая или что-то делает для этого.
Зачем она спрашивает тогда про этого мужчину у таро , если не пребывает в иллюзиях? Ей было бы все понятно и без расклада . Может таро показывали как раз ее иллюзии по поводу отношений? Т е то, что она хотела бы слышать
Гость
Mak
Зачем она спрашивает тогда про этого мужчину у таро , если не пребывает в иллюзиях? Ей было бы все понятно и без расклада . Может таро показывали как раз ее иллюзии по поводу отношений? Т е то, что она хотела бы слышать
Достаточно интересный вопрос, за неё не скажу, а вот предположить могу. Вот давайте по чесноку не только же из-за желания семьи, там любви и другого могут бегать и гадать. Видимо что-то даёт ей что она не находит от других. Блин банально даже деньги и хороший секс, параллельно при этом ищет свободного. Знаю другую такую встречалась с женатиком лет так на 18 старше после развода и там постоянно какие-то разборки у них, вечно гадала на него и при этом нашла второго уже разведённого тоже он её и позвал замуж. Сейчас замужем, но а женатика так и держит в любовниках из-за денег и его связей.
Гость
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.
Гость
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
mariabratislavskaya
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 878 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема