Как понять мальчика-водолея?
У меня есть одноклассник-водолей. Мы с ним дружим с первого класса. Он мне раньше нравился(да и как я поняла спустя время, я ему тоже. Т.к. он ухаживал за мной). Спустя время он охладел, стал вредным, начал колко шутить со мной, да и я стала с ним редко общаться. В разговоре с ним у нас была одна тема-учёба. Я помогала ему, а он-мне. Этим летом мы с друзьями начали вместе играть в пляжный волейбол. Среди друзей этот водолей тоже есть.Причём я сама играю плохо, но поддержать компанию не против. А он, как на зло, играет хорошо. Там много ребят, которые хорошо играют, но мания величия только у него. Вечно гнобил меня за то, что я плохо играю, тупая, хотя сама умнее его буду и т.д.. на этой почве мы даже поссорились. Я психанула и ушла. Начала тренироваться сама. Не виделись мы с ним неделю. А когда встретились, он вёл себя ровно. Интересовался моими успехами в игре, иногда давал советы. Мы помирились. Правда играть с ребятами я больше не ходила. А недавно он сам позвал меня на игру. Понять его я не могу. Жду ответов. Заранее спасибо!
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне в этой ситуации вас трудно понять,с вами откровенно общались как с половой тряпкой, а вы после этого ещё с ним продолжаете общаться.
В компании он вас задирал перед другими, чтобы за вас счёт самоутвердиться, потом без компании общался обычно.
Ждите следующего момента когда он вас заставит заглотить.
В компании он вас задирал перед другими, чтобы за вас счёт самоутвердиться, потом без компании общался обычно.
Ждите следующего момента когда он вас заставит заглотить.
Гость
По натуре я очень мягкий человек и быстро отхожу. Это меня губит. Но если меня задеть я отвечу тем же. Впрочем так и было. Если он меня задевал, я отвечала. Причём задевал он всех, но
отвечала только я. На этом наши распри кончались.
Спасибо за ответ на мою ситуацию. Ещё до этого и после прочтения вашего ответа я вела себя и теперь сильнее буду вести себя с ним настороженно. Мне по-любому придётся с ним общаться. Во первых мы соседи, во вторых‐однокласники. Но как раньше общение уже не получится. У меня была мысль, что он осознал свою вину, что его обратно переклинило, и он стал как раньше(скажем так —нормальным). Но боюсь это глупо надеяться на такое чудо. А вот то, что он сунет мне, своего рода, нож в спину вполне предсказуемо, зная его характер. Всеми силами буду стараться не допустить этого. Ещё раз большое спасибо, что открыли глаза на ситуацию.
Спасибо за ответ на мою ситуацию. Ещё до этого и после прочтения вашего ответа я вела себя и теперь сильнее буду вести себя с ним настороженно. Мне по-любому придётся с ним общаться. Во первых мы соседи, во вторых‐однокласники. Но как раньше общение уже не получится. У меня была мысль, что он осознал свою вину, что его обратно переклинило, и он стал как раньше(скажем так —нормальным). Но боюсь это глупо надеяться на такое чудо. А вот то, что он сунет мне, своего рода, нож в спину вполне предсказуемо, зная его характер. Всеми силами буду стараться не допустить этого. Ещё раз большое спасибо, что открыли глаза на ситуацию.
Гость
По натуре я очень мягкий человек и быстро отхожу. Это меня губит. Но если меня задеть я отвечу тем же. Впрочем так и было. Если он меня задевал, я отвечала. Причём задевал он всех, но
То что вы одноклассники и соседи не значит, что вы должны с ним общаться! На уровне здрасьте-досвидания достаточно общаться.
Игнорьте его, этот человек вам никто и звать его никак, да и к тому же хам. Не связывайтесь с ним в перепалки вообще. Это норма взрослой жизни,фильтровать окружение.
Ещё хочу сказать, то что вы знакомы с 1го класса, вообще не означает, что вы ЗНАЕТЕ этого человека. Хочу напомнить историю про девочку которую сожгли недавно, там тоже фигурировал одноклассник детства.
Пацаны в этом возрасте могут быть опасны, тем более ваш уже показал , что у него с головой не лады,показал свою агрессию.
Если вам не хватает общение запишитесь в какой-нибудь кружок (английский, танцы и т.д) сейчас как раз набор перед сентябрем идёт.
Нормальный круг общения себе ищите.
В школе короткими фразами можете перекидываться с этим чудом. Тем более вы же не со всеми одноклассниками общаетесь,так зачем вам общаться с ним? Я помню у нас пол класса вообще за год могли с друг другом одним словом перекинуться.
Тем более если вы мягкая вас не стоит общаться с этим чудом с петардой в голове мало ли что там у него щелкнет.
Игнорьте его, этот человек вам никто и звать его никак, да и к тому же хам. Не связывайтесь с ним в перепалки вообще. Это норма взрослой жизни,фильтровать окружение.
Ещё хочу сказать, то что вы знакомы с 1го класса, вообще не означает, что вы ЗНАЕТЕ этого человека. Хочу напомнить историю про девочку которую сожгли недавно, там тоже фигурировал одноклассник детства.
Пацаны в этом возрасте могут быть опасны, тем более ваш уже показал , что у него с головой не лады,показал свою агрессию.
Если вам не хватает общение запишитесь в какой-нибудь кружок (английский, танцы и т.д) сейчас как раз набор перед сентябрем идёт.
Нормальный круг общения себе ищите.
В школе короткими фразами можете перекидываться с этим чудом. Тем более вы же не со всеми одноклассниками общаетесь,так зачем вам общаться с ним? Я помню у нас пол класса вообще за год могли с друг другом одним словом перекинуться.
Тем более если вы мягкая вас не стоит общаться с этим чудом с петардой в голове мало ли что там у него щелкнет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То, что он Водолей - никакого значения не имеет. Сужайте границы допустимого. нормально в ситуации, когда Вас унизили, не все могут дать отпор, что уже над ним посмеются - но, как минимум, НИКОГДА уже не общаться. Людей мало что ли? Их 8 млрд. Что за нужда останавливаться на неуважающем Вас.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа