Расклада на таро
Здравствуйте. Это расклад на таро. Для желающих девушек мне потребуется имя(всех, на кого гадают). Возраст. И какие события были раньше и как сейчас обстоят дела в ваших сферах. Опишите пожалуйста конкретно. Для тех кто не хочет ждать спрашивайте имеил, но там только один вопрос. #таро
Юлианна.
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной дохлик :)
Гость
Зачем это имя взяли 😂тем более когда стало известно, что Звезду зовут Юлей
Гость
Здравствуйте, автор! Просто уверенна, что Вы настоящий таролог :) Посмотрите, пожалуйста, сферу работы в сентябре. В этой сфере сейчас все сложно. Оксана 45.
Гость
Уже давно очень об этом писали в доисторические времена в прошлом году кто-то сылки находил и скидывал, там и фото было - короче всё припомнил. Астро ещё тогда не занималась астрологией и сама у звезды спрашивала, та её обливала помоями нехило. Но и веток звезды не видела никогда сама, она их не ведёт давно
Гость
Уже давно очень об этом писали в доисторические времена в прошлом году кто-то сылки находил и скидывал, там и фото было - короче всё припомнил. Астро ещё тогда не занималась астрологией и сама у звезды спрашивала, та её обливала помоями нехило. Но и веток звезды не видела никогда сама, она их не ведёт давно
И как Звезда выглядит?
А то она писала, что ее содержит богатый папик, а форум это ее хобби.
А то она писала, что ее содержит богатый папик, а форум это ее хобби.
Юлианна.
Я хотела бы остаться, но предполагаю, что придётся уйти, поэтому и спросила как будут складываться в этой сфере дела.
Посмотрела. В течении основного месяца(сентябрь) вы будете искать возможные варианты, выходить на контакт с людьми. Это будет своеобразной передышкой, или даже началом окончания вашей работы. Да. Работу смените. Возможно! По работе(не исключаю и такой вариант) что какая-то женщина предложит вам неплохое новое место. Или, вас попросят остаться с условием поднятия зп и/или каких-то других фишек. Но, если вы откажитесь или предложения не будет, то, также я вижу что продолжать искать работу вы будете. У вас есть определённые критерии, желания к которым новая работа должна соответствовать(рассматриваете работу только с 9 до 5 например, или только 3/1...).Если будете искать то найдёте, возможно позже заявленного времени. Будете сомневаться но после раздумий вы всё таки уйдете. Работа вас будет удовлетворять. Большая вероятность что это будет что-то новое в вашей жизни...Другая сфера? В первое время будет неуверенность и неопределенность в том, что вам следует делать. Но позже вы себя найдёте. Работа в принципе хорошая и стабильная. С хорошим коллективом.
Гость
Ясно. Я эти доисторические ветки и ссылки на них не видела.
Гость
Посмотрела. В течении основного месяца(сентябрь) вы будете искать возможные варианты, выходить на контакт с людьми. Это будет своеобразной передышкой, или даже началом окончания вашей работы. Да. Работу смените. Возможно! По работе(не исключаю и такой вариант) что какая-то женщина предложит вам неплохое новое место. Или, вас попросят остаться с условием поднятия зп и/или каких-то других фишек. Но, если вы откажитесь или предложения не будет, то, также я вижу что продолжать искать работу вы будете. У вас есть определённые критерии, желания к которым новая работа должна соответствовать(рассматриваете работу только с 9 до 5 например, или только 3/1...).Если будете искать то найдёте, возможно позже заявленного времени. Будете сомневаться но после раздумий вы всё таки уйдете. Работа вас будет удовлетворять. Большая вероятность что это будет что-то новое в вашей жизни...Другая сфера? В первое время будет неуверенность и неопределенность в том, что вам следует делать. Но позже вы себя найдёте. Работа в принципе хорошая и стабильная. С хорошим коллективом.
Спасибо огромное, за такой развернутый ответ. Очень надеюсь на улучшение ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, тоже сферу работы Андрей, 46. Тоже под вопросом оставаться на старой или лучше идти в новое. Финансовый вопрос не устраивает.
Гость
Кто мне вредит из подтишка? Как найти и обезвредить? Анна 23
Гость
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5761668/
Нашла тему одну тут пишут бабку Лена зовут
Нашла тему одну тут пишут бабку Лена зовут
Юля
Да она когда только пришла у неё была фотка её в профиле. Думаю разные это люди всё же со звездой
Девочки, уймитесь, у меня никогда не было здесь фоток, просто потому, что не особо вникаю, как это сделать. Мы со Звездой разные люди, как и с Алисой, Астро и Мари. Ну и кто там ещё? Я вообще сама по себе. Вы такие забавные, прелесть просто! Так приятно читать - вот она известность! Если есть вопросы, вы можете мне их напрямую задать, не факт, что отвечу, потому что есть личные границы и просто какие-то привила вежливости, но если уж буду отвечать, то без вранья.
Гость
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5412862/
а тут пишут, что она Юлия и Алиска в другой теме писала, что она Юля. короче не понятно
а тут пишут, что она Юлия и Алиска в другой теме писала, что она Юля. короче не понятно
Гость
Девочки, уймитесь, у меня никогда не было здесь фоток, просто потому, что не особо вникаю, как это сделать. Мы со Звездой разные люди, как и с Алисой, Астро и Мари. Ну и кто там ещё? Я вообще сама по себе. Вы такие забавные, прелесть просто! Так приятно читать - вот она известность! Если есть вопросы, вы можете мне их напрямую задать, не факт, что отвечу, потому что есть личные границы и просто какие-то привила вежливости, но если уж буду отвечать, то без вранья.
Jutaro не ты? Помню была фотка, худенькая, пикси и темные волосы, стильненько так.
Юлианна.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, тоже сферу работы Андрей, 46. Тоже под вопросом оставаться на старой или лучше идти в новое. Финансовый вопрос не устраивает.
Здравствуйте. Посмотрела на 3 месяца и возможно к сожалению но на настоящей работе он останется . Позже 3х месяцев он уйдет с работы. Работа с заработком как"Потопаешь то так и полопаешь".
Гость
Какая у тебя ещё известность? Корону сними, мы тут звезду обсуждаем,а ты же к ней липла и подлизывалась вот и ты попала в поле зрения.
Гость
Посмотри пожалуйста перспективы до конца года муж Юра 40 лет и Алиса 36. Спасибо вам заранее
Гость
Джутаро это она, ей 50 лет, она у мари в теме гадалась и там возраст спалила, Алиса тоже писала, что она раньше на форуме тут сидела и тоже гадалась как форумчанка
Алиса всех инфу слила, психолог просто бомба. Вот точно кто кмудрился всем подгадить. Она до юли ещё астро подгаживала и звезде и стравливала их. У них же тут друзьба была такая
Юлианна.
Здравствуйте. Всё-таки есть женщина. И она старше вас на года два точно. Она связана с каким-то мужчиной. Мужчина при деньгах или должности.Может быть ваш отец? Возможно овен или огненного знака. И также козерог. Есть вероятность что знает или вхожа в вашу семью. Именно имеет место быть с вами, но наплывами. Женщина или девушка ждёт чего-то... карты больше показывают что это что-то материальное. Ограничьте ей ресурсы. Человек не должен знать о вас информацию , личную. Найти можно через какую-то липовую новость, создайте ситуацию где необходимо дать людям иллюзию выбора. но связную с деньгами или вашей семьёй. Где активно необходима помощь. Именно тут и резко она себя покажет.
Гость
Алиса всех инфу слила, психолог просто бомба. Вот точно кто кмудрился всем подгадить. Она до юли ещё астро подгаживала и звезде и стравливала их. У них же тут друзьба была такая
Алиса еще писала, что Юля у нее клиенткой была тут она ее нашла. Еще деловито писала, что мол ей щас Юлька позвонила и они обсудили все что на форуме случилось
Ulya
Здравствуйте. Я спрошу несколько кг до конца сентября?Хожу каждый день в бассейн, пока никаких результатов(Юлия 36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу личной жизни. Женаты. Все сложно. Будут ли улучшения? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Юлианна.
Здравствуйте. Карты показали что вы расстроены сейчас. Такое может быть? Из-за мужчины. Или какой-то острой ситуации. Не волнуйтесь) Всё до нового года будет хорошо. Даже отлично. Ваши отношения больше не пострадают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлианна.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу личной жизни. Женаты. Все сложно. Будут ли улучшения? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Добрый день. Вот прям быстрого улучшения не вижу. Честно. По правосудии вы получаете то что посеяли раньше. Но перемирие будет, но также будут и качелеобразные отношения. Развода не вижу. Но карты видят ваши отношения а точнее линию поведения. Если не будет компромисса и уступок то всё усилия приведут к разводу.
Гость
Здравствуйте. Всё-таки есть женщина. И она старше вас на года два точно. Она связана с каким-то мужчиной. Мужчина при деньгах или должности.Может быть ваш отец? Возможно овен или огненного знака. И также козерог. Есть вероятность что знает или вхожа в вашу семью. Именно имеет место быть с вами, но наплывами. Женщина или девушка ждёт чего-то... карты больше показывают что это что-то материальное. Ограничьте ей ресурсы. Человек не должен знать о вас информацию , личную. Найти можно через какую-то липовую новость, создайте ситуацию где необходимо дать людям иллюзию выбора. но связную с деньгами или вашей семьёй. Где активно необходима помощь. Именно тут и резко она себя покажет.
Спасибо. Это точно с моей семьи женщина? Или со стороны мужчины? Есть у меня поклонник статусный под такое описание, у него бывшая одна есть такая мы с ней лично незнакомы, но она знает что он заинтересован в ком-то и там на его стороне активничает во всю чтобы вернуть. Знаю деньги у него клянчит и часто когда именно мне нужна помощь, тут никак не могу с ней взаимодействовать - буйная она и без тормозов, с ним могу только.
Юлианна.
Спасибо. Это точно с моей семьи женщина? Или со стороны мужчины? Есть у меня поклонник статусный под такое описание, у него бывшая одна есть такая мы с ней лично незнакомы, но она знает что он заинтересован в ком-то и там на его стороне активничает во всю чтобы вернуть. Знаю деньги у него клянчит и часто когда именно мне нужна помощь, тут никак не могу с ней взаимодействовать - буйная она и без тормозов, с ним могу только.
Ну тут зависит только от вас. Со стороны мужчины женщина. Скорее всего она и есть. А не будете мешать залезет куда дальше.
Предыдущая тема