Гость
Статьи
Гадалки. Вы …

Гадалки. Вы обращались?

Девушки, вы когда нибудь обращались к гадалкам? И что они вам рассказывали? Что сбывалось?
#гадалка
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обращались. Рассказывали ответы на заданные вопросы. Сбывалось.
Здравствуйте автор, если хотите напишите мне Ваши вопросы на почту, постараюсь помочь Вам
Лика
Разные бывают, бывают вытягивают информацию - и говорят что хочешь услышать. У таких мало что сбывалась.
А в последнее время нашла одну женщину, вот она говорит очень много, и многое сбывается. Дает отличные советы как лучше поступить, какие пути откроются. Оставлю ее номер, можете тоже обратиться +79060787527 Лидия Петровна
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Ариана
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Азу тел ее вот+7(969)7387373 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Валентина
Обращалась к гадалке Ануше Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Ануш очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её +7 909 582-0022 рекомендую обратиться
Регина
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Алла мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарнаОставляю ее номер 89238884495
Элина
Я знакома с Мэри, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап +7 966 43 21 996
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Юлиана
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (+7 909 582-0022)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +7 909 582-0022- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Марина
Хочу отметить Марту как потрясающую гадалку. Она точно предсказывает события, вплоть до дат. Я глубоко благодарна ей за спасение моей семьи. Номер: 8_(953)_107_82_52.
Изабелла
Я однажды обратилась по совету своей мачехи к Эльмире. О ней очень много положительных отзывов на форумах. Именно так моя мачеха нашла её два года назад и я тоже решила обратиться. Результат был впечатляющим! Я всегда сомневалась, сработает ли приворот, но после обращения к ней всё изменилось и я точно могу сказать это работает. Номер 8_996_594_12_58 для тех, кто сомневается, рекомендую на личном опыте.
Габриеле
Когда муж стал гулять, а я не знала, что с этим делать, подруга посоветовала обратиться к Ноне. Мы с мужем прожили много лет, и я была на грани того, чтобы его отпустить. Но Нона меня утешила и сказала, что стоит отпустить его, потому что на моём пути появится другой мужчина. Это было тяжело, но я сделала то, что она посоветовала. И правда вскоре я встретила человека, с которым зацвела! Спасибо тебе Нона что подарила мне счастье. Вот номер счастья 8-928-256-14-71.
Стефания
Хочу посоветовать опытную провидицу Нона, которая помогла мне в жизни. У меня были большие проблемы с мужем он потерял работу и начал беспробудно пить. Обращалась во много мест, но никто не смог помочь. Но счастье прислала мне Нону. После работы с ней муж пересмотрел свою жизнь. У нас всё налаживается. Советую обращайтесь! 8(928)2561471.
Эмилия
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь 8 981 02-94-885
Перизат
Когда я обратилась к Инге она помогла мне разобраться в ситуации и дала такие ответы, которые изменили мою жизнь. Она не просто подсказывает пути, но и помогает устранить корни проблем! Кстати, её услуги стоят недорого. Очень советую, если нужна реальная помощь! Ватсап 8-996-594-19-48.
Лиана
Иногда слышу, как люди говорят, что гадания это чепуха, что всё это лишь самонакрутка. Но как можно не верить, когда гадалка называет факты о тебе, которые знаешь только ты? Я обратилась к Мэри и она действительно помогла мне своими советами и обрядами. Пишите в вацап 8_995_936_78_03.
Динара
Я обратилась к ясновидящей Марте и она стала для меня настоящим открытием. Не только сильный маг но и очень хорошая, чуткая женщина. Когда у моей подруги возникли проблемы, я посоветовала ей обратиться к Марте и она тоже осталась довольна. Я могу с уверенностью рекомендовать её. Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Бажена
Знаете, в жизни бывают моменты, когда кажется, что всё рушится и ты не понимаешь, как быть дальше. Вот и я долго тянула, пытаясь решить всё сама, но оказалось, что лучше сразу обратиться за помощью, чтобы не терять драгоценное время. Только когда я уже не могла больше терпеть, я пошла к разным гадалкам. Обошла множество, и все говорили разное, предлагали свои решения. Но только одна из них действительно смогла помочь, да ещё и на 100%. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать её. Если вам нужна помощь, звоните или пишите 8_(928)_256_14_71 — Нона. Она точно не подведёт.
Милена
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app 8(981)02-94-885. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Наиля
Сейчас слишком много шарлатанов, а те, кто действительно что-то умеют и могут — редкость, и к ним запись за месяц. Я по совету кумы обратилась к сильной гадалке зовут Инга. В голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. Ситуация в жизни была сложная — и в семье и с деньгами и со здоровьем ребенка. Работала Инга со мной около 1,5 часов. По фото, по картам, всё рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет, если поступить так… После разговора у меня было такое облегчение и четкое понимание, как всё наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот её Ватсап 8_996_594_19_48 на всякий случай.
Лали
Если посмотреть трезво, настоящих ведьм и магов действительно немного. Не всё, что они предлагают, срабатывает на все 100%. Лишь потомственные ведьмы с истинным Даром, такие как Дана, могут гарантировать результат. Вы это почувствуете. Я заказывала приворот и мужчина, который изначально не испытывал ко мне чувств, вдруг воспылал. Я очень довольна результатом и рада, что нашла эту женщину. Обращайтесь только к сильным магам и будьте счастливы! 8_996_595_75_47
Гость
Да, через прием онлайн. Общались по телемосту Яндекс. В первый раз так обращаюсь, раньше лет 7 назад ездила к даме одной но сейчас не смогла связаться, и вот был оноаыг прием
Мне понравилось в целом, еще понравилось что не было наводящих вопросов, сама все рассказала, я только фотографии прислала нужных мне людей. Писала ей в ТГ для записи @mariah_parva, но...запись ждала 2 недели...
Гость
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Хочу выразить благодарность гадалке Ноне.Она спасла мою семью.Вернула мужа. Выяснилось что на нем был приворот. Гадает действительно по настоящему и обладает невероятным даром.Кому интересно, обращайтесь 89282561471
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0