Вы обращаете внимание на то что о вас думают окружающие? Я никогда, то есть если я иду на улицу в красных колготках с желтым шарфом и в зеленых шортах, мне так хочется, я считаю это нормальным сегодня такое настроение, а что интересно думаю окружающие ?
В основном нет, если только что экстроординарное. Вчера например запомнила мужчину , ростом 2 метра, не меньше. А так во основном не за кого и взглядом зацепиться.
Редко-редко на кого обращаю внимание. И, кстати, двухметровым мужчиной меня не удивишь - муж такой. А вот недавно курьер приезжал - сильно выше мужа, капец рост вообще - в дверь заходил - весь складывался. Меня так и подмывало спросить какой у него рост - но вот постеснялась)
Обычно всё равно, но иногда бывает идёшь, а сзади тебя пара-тройка человек и что-то обсуждают в полголоса, а потом как заржут, у меня сразу чувство, что ржут надо мной, ну мало ли, может пятно, или колготки поползли или ещё *** какая-нибудь)) Сама обращаю внимание на нестандартных людей, в нелепой одежде. Как раз месяца 2 назад, меня поразила девушка, которая в -20 шла в норковой шубке, на высоченных шпильках (хотя лёд был страшенный и я на плоской подошве передвигалась как пингвин) и без головного убора (ну хотя бы капюшон, что ли) Реально удивила!)))
Гость
[2872501327]
Лимоната, да. у меня тоже почему то такое чувство.
Звонок
[2586731411]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
[4185719408]
я тоже ни на кого не смотрю уже лет 15. а началось это в подростковом возрасте, я жила в провинции, а там каждый человек мимо проходящему заглядывает в глаза, рассматривают часто. мне это было отвратительно, я просто перестала на людей смотреть, и потом привыкла. вообще никого не вижу. а когда люди ярко одеты я только рада.
Под ноги смотреть важнее,особенно в гололед, чем озираться по сторонам. Иногда нравится смотреть на людей, когда отдыхаю на международных курортах. Интересно угадывать кто откуда, такое разнообразие людей и внешнего вида, соотечественников узнаю безошибочно: они никогда не улыбаются, встретившись случайно взглядом. Впрочем, черные тетки тоже.
Гость
[67468072]
Вэл
Сообщение было удалено
Вы в пустыне живете? Не скучно там?
Сова
[837722666]
2011
Сообщение было удалено
Абсолютно нейтрально, даже положительно отношусь..порадуюсь, что у девушки отличное настроение и пойду дальше..люди разные и имеют полное право носить то, что хотят и выглядеть так, как подсказывает настроение или мироощущение...если, конечно, это не алкаш, который обмочился - ко все остальным - уважительно. Человек имеет право на свое личное мнение,0 без оглядки на посторонних) так что все ок!)
Ушастик
[3336029201]
Обожаю рассматривать нестандартно одетых или с необычными причёсками людей. Только стараюсь это делать незаметно, чтобы не воспринимали как вызов. Особенно сидя в кафе у окна, выходящего на пешеходную улицу. Ещё восхищаюсь следящими за собой старыми леди. Старость некрасива сама по себе, но можно выглядеть прикольно- шляпки разные, шарфики, украшения.
Я раньше обращала внимание, что думают окружающие. Ну вот, к примеру, я замуж не хочу выходить. То есть вообще не собираюсь никогда, не потому что не за кого, наоборот - всех отшиваю. Так окружающие прям причитают, что такая девка симпатичная пропадает. Я раньше бесилась "не ваше дело", "я сама разберусь". Раздражало, что они лезут со своими разговорами, считают вправе это комментировать. А сейчас мне вообще пох. Я вегетарианка, чайлдфри. И у окружающих это вызывает ужасный батхерт (жопную боль). А теперь безразлично, что они скажут. Уверенным в себе людям плевать на чужое мнение. Меня это с курса не сдвинет.
Гость
[524336784]
А сама я никогда других не обсуждаю (это табу) и не смотрю ни на кого. На меня все смотрят, с ног до головы разглядывают, Так мне подруга говорит или сестра, когда гуляем. Я стройная, высокая и очень хорошо одеваюсь. Люди меня всегда замечают. Иногда вижу боковым зрением, как меня в транспорте девушка какая-нибудь разглядывает. Изучает внешний вид. Смотрит на обувь, куртку, фигуру.
Гость
[593565225]
Обращаю на что-то красивое, что поднимает настроение..
Дубинушка
[999384898]
Я, если вижу, что заходит какая-нибудь секси в вагон метро, начинаю палить мужиков вокруг, ширинки разглядываю. Развлекаю ся так в дороге.
Ярко и оригинально одетые молодые девушки меня очень радуют на улице. Я даже "теток в норковых кепках" (есть такой клан в ЮВАО) несколько раз одергивала,когда пытались вызывающе откомментировать.
Что про меня думают мне все равно.потому что я давно уже сама знаю как хорошо, как красиво и как правильно. Но нравиться люблю. Сексуальными мужскими и часто завистливыми (повторяю живу в ЮВАО - москвичи поймут)женскими подпитываюсь как от аккумулятора.
Гость
[3627520627]
разглядываю собак,очень люблю симпатичных ,породистых,особенно французских бульдогов.