Имею ввиду темпоральная магия. Отвечайте те, кто имеет уже с этим взаимодействие или причастен к этому. Всем кто не верит и т.д, переходите на другие ветки
Амелия
[2420744077]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем то
Амелия
[2420744077]
Гость
Сообщение было удалено
Но спасибо
Гость
[2171514398]
Интересно, но не знаю как
Амелия
[2420744077]
Гость
Интересно, но не знаю как
Я вот знаю, но нужен наставник
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Амелия
Я вот знаю, но нужен наставник
Если тебе нужен наставник, то ты никто. Слабачка. И них не знаешь.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Ни одной Силе наставник или учитель не нужен. Не нужны и книги. И осталтная человеческая чушь.
По теме времени. В этом Мире возможно всё, но не всем. Автор, ты рабыня бога? Ты женщина уже? Если да и да, то забудь о Времени.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Есть 2 основных закона: - слать нах богов и верить толькл в себя - быть чистой телом и душой Это значит, девственница без тату и вредных привычек. Куришь? Забудь о Силе. Пьёшь?забудь У Силы требований дохххрена. Но первый шаг в Мир Силы сделает только девственница
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Автор, если ты женщина, то забудь о Времени. Если ты религиозная девственница, то забудь о Времени. Время - это отднлтная история. Сложнее даже Мира Смерти. Автор, тебя не пустят туда. Ты ведь грязная. Если Смерть любит Холод, то Время любит Скорость.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Объясню для Да просто так нах! Время - это единое сущесство. Оно разделяется как бы. Возьмём пока 3 времени. Нц всем известные. Но эти 3 времени - это одно Время. Это общий котёл. Предсиавьтк себе кастрюлю. Там вода. И вот с кастрюли выливают ковш куда-нить. Этот ковш - 3 времени. Но. Эти 3 времени есть в котле. Понятнр? Нельзя это вылить
Объяснять тут глупо наверное. В интернете нет ничего что я пишу. Вы нигде этого не найдёте. Я ни у кого не училась. Иначе я бы не шла путём Силы. Наставник нах))) ой блть По поводу информации. Всё что есть в инете(кроме моих пизддежей) - ложь. Всё что есть в книгах -ложь. Знаете где истинные Ведьмы девственницы берут информацию? Да им для этого и не надо с унитаза вставать! Информация в любом месте. Просто вы не видитк её и не слышите. Ведьмы читают не книги, Ведьмы читают Мир.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Менять Прошлое можно. Но это глупо. Потому что Ведьмы менябт Будущее и таким способом меняют Прошлое.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Будущее, Настоящее и Прошлое - это одно и то же. Время не делится. Вот закон Времени. И если вы это не поймёте работать со Временем не сможете.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Но я Ведьма Смерти. Меня интересует возвращение мёртвых. Я хочу владеть всем Временем, а не толькл каплей из общего Котла. Управлять отдельной каплей тоже возможно. Карта в таро - Умеренность. Посмотртте на неё. Эта карта Времени.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
Но я Ведьма Смерти. Меня интересует возвращение мёртвых. Я хочу владеть всем Временем, а не толькл каплей из общего Котла. Управлять отдельной каплей тоже возможно. Карта в таро - Умеренность. Посмотртте на неё. Эта карта Времени.
И эта карта идёт послк карты Смерти Интересно?
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
Tempus с лат время Карта умеренность по лат - temperantia
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
И эта карта идёт послк карты Смерти Интересно?
Ну и немного по таро))) последовательность Повешенный Смерть Умеренность =Дьявол
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
Ну и немного по таро))) последовательность Повешенный Смерть Умеренность =Дьявол
Кто не прнял. А никто не понял. Тут среди вас равных мне нет. И это правдв. В магии я сильна Но сильна как, сильнее вас, люди. И всё. И слабее намноно моих врагов - богов сранных. Так вот. Дьявол это тот кто владеет Знаниями Смерти и Времени. Вот вам расшифровка. Хотя и так мож допёрли бы.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
У меня щас дело охррениткльное. Разрушить каабу своей Силой. И вернуть моих мёртвых собак. Как вам? И я верю в себя. Я и только Я это сделаю.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавщица из Пятёрочки умеет возвращать мёртвых! И умеет убивать на расстоянии. Жизнь и Смерть. Ведь тоже это одно. И если человек умеет умирать, то он умеет и оживляться
Менять Прошлое можно. Но это глупо. Потому что Ведьмы менябт Будущее и таким способом меняют Прошлое.
Как поменять прошлое??
Гость
[4136300413]
Продавшица из Пятёpoчки
Кто не прнял. А никто не понял. Тут среди вас равных мне нет. И это правдв. В магии я сильна Но сильна как, сильнее вас, люди. И всё. И слабее намноно моих врагов - богов сранных. Так вот. Дьявол это тот кто владеет Знаниями Смерти и Времени. Вот вам расшифровка. Хотя и так мож допёрли бы.
Можете отправить в прошлое?
Гость
[4136300413]
Продавшица из Пятёpoчки
Как поменять прошлое?Выбор изменить?
Гость
[4136300413]
Продавшица из Пятёpoчки
Можете перемещать в прошлое?
Мне тоже помогите пожалюста
[1902802797]
Продавшица из Пятёpoчки
Продавшится из Пятерочки. Я тоже хочу узнат все. С вами можно связаться. Мой номер телефона +992907558717
Гость
[2213657761]
Продавшица из Пятёpoчки
у вас получалось?
Гость
[2213657761]
Продавшица из Пятёpoчки
у вас получилось?
Гость
[2213657761]
Амелия
Имею ввиду темпоральная магия. Отвечайте те, кто имеет уже с этим взаимодействие или причастен к этому. Всем кто не верит и т.д, переходите на другие ветки
помогите выйти в астрал , у вас получилось?
Гость
[2213657761]
Продавшица из Пятёpoчки
По теме времени. В этом Мире возможно всё, но не всем. Автор, ты рабыня бога? Ты женщина уже? Если да и да, то забудь о Времени.
а вы можете помочь?
Гость
[2213657761]
Продавшица из Пятёpoчки
дайте свой контакт
Гость
[2213657761]
Продавшица из Пятёpoчки
Продавщица из Пятёрочки умеет возвращать мёртвых! И умеет убивать на расстоянии. Жизнь и Смерть. Ведь тоже это одно. И если человек умеет умирать, то он умеет и оживляться
Привет, обратитесь в Whats- App и Viber: +7(963)1299951 Консультация включена. Сотни благодарных отзывов. Сайт " GADALKA. TV" 🔮
Гость
[2603830671]
Продавшица из Пятёpoчки
У меня умер питомец и я хочу его вернуть,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2603830671]
У меня умер питомец и я хочу его вернуть, могу ли его вернуть?
Только без шуток.
Я пробовала выйти в астрал, но нужен наставник.