Женщина скорпион. Кто её вытерпит и будет с ней счастлив?
Леди без задних мыслей
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну, автор, по мне так Скорпионшей быть круто. Вы энергетически сильные, мистически привлекательные женщины. Такие архетипичные ведьмы, для мужиков обычно как удав для кролика. Они вас и боятся и хотят как в последний раз. Слабенькие постоянно вокруг вас крутятся, хвостами виляют, преданно в глазки заглядывают, наверняка замечали. Тут вам самой надо что понравилось подобрать и под себя воспитывать, если хотите. Сильные сами придут сами всё предложат, но и прогибать под себя не дадут, а многие Скорпионши это любят, потому что сами натуры сильные и лидерство уступать не любят. Это и учтите, когда выбирать будете, с каким вам будет удобнее, с каким уживётесь.
Ulya
Многие мужчины любят девушек с характером. Быть с характером это круто:)
Ulya
Я бы хотела быть Скорпионом ,а вот Овном нет ,у них такой взрывной характер,в моей семье два Овна,ох и характер у обоих, не спокойные очень.
Я бы хотела быть Скорпионом ,а вот Овном нет ,у них такой взрывной характер,в моей семье два Овна,ох и характер у обоих, не спокойные очень.
По-моему наоборот. Скорпионы сложные, очень подавляющие. Сильному мужчине будет сложно с такой. Овны женского пола, сколько ни встречала, очень разные, но более открытые, лёгкие на подъём. Быстро загораются, но быстро и отходят, мирятся. Компанейские. А Скорпионихи тяжёлые(
Для КАЖДОЙ женщины уже существует в природе мужчина, который сможет ее вытерпеть, достаточно каким-то ее планетам попасть в 5 дом к мужчине и вуаля-она самая лучшая, божественная,вдохновляющая, неповторимая и прекрасная😄
Любовь вне этих рассуждений в стиле "а вытерпит ли мужчина".
Продавшица из Пятёрочки
Ненавижу скорпионш. Грязные все потасканнные
На них негде пробу ставить.
На них негде пробу ставить.
Гость
По-моему наоборот. Скорпионы сложные, очень подавляющие. Сильному мужчине будет сложно с такой. Овны женского пола, сколько ни встречала, очень разные, но более открытые, лёгкие на подъём. Быстро загораются, но быстро и отходят, мирятся. Компанейские. А Скорпионихи тяжёлые(
Просто скорпионы близко к сердцу всё воспринимают . Они по натуре романтики и думают если полюбили то навсегда и когда кто-то кого-то придаёт скорпионам в два раза больнее . ( я скорпион) # ноябрь # скорпион # романтика # любовь #……..
Леди без задних мыслей
Да ну, автор, по мне так Скорпионшей быть круто. Вы энергетически сильные, мистически привлекательные женщины. Такие архетипичные ведьмы, для мужиков обычно как удав для кролика. Они вас и боятся и хотят как в последний раз. Слабенькие постоянно вокруг вас крутятся, хвостами виляют, преданно в глазки заглядывают, наверняка замечали. Тут вам самой надо что понравилось подобрать и под себя воспитывать, если хотите. Сильные сами придут сами всё предложат, но и прогибать под себя не дадут, а многие Скорпионши это любят, потому что сами натуры сильные и лидерство уступать не любят. Это и учтите, когда выбирать будете, с каким вам будет удобнее, с каким уживётесь.
Вот в этом и проблема, да) Я человек властный к сожалению, но к парням, слабее меня, не могу относиться как к мужчинам. Мне нужен именно мудрый лидер, который будет мне именно равным, но гадаю, есть ли такие мужчины, или это всё сказки, или мой характер даже равного мужчину превратит в слабого и послушного.
Monika
Вот в этом и проблема, да) Я человек властный к сожалению, но к парням, слабее меня, не могу относиться как к мужчинам. Мне нужен именно мудрый лидер, который будет мне именно равным, но гадаю, есть ли такие мужчины, или это всё сказки, или мой характер даже равного мужчину превратит в слабого и послушного.
А вы скорпион? Властному человеку мудрый лидер что мертвому припарка. Я наблюдая несколько скорпионов, в частности приятельница моя, и никто не выбрал мудрого лидера. Приятельница крайне не властная вроде бы, но и у нее все мужчины ходят строем. Уже четыре брака сменила, потому что надоедают они ей. Типа построит, надоел, следующий
))
))
Леди без задних мыслей
Как девушка скорпион полностью с Вами согласна. Вот и подскажите пожалуйста как мне быть, какой мужчина может меня такую вытерпеть)
Леди без задних мыслей
Для КАЖДОЙ женщины уже существует в природе мужчина, который сможет ее вытерпеть, достаточно каким-то ее планетам попасть в 5 дом к мужчине и вуаля-она самая лучшая, божественная,вдохновляющая, неповторимая и прекрасная😄
Подскажите пожалуйста маршрут, кпк проехаиь в пятый дом и полный адрес пожалуйста 🤣
Monika
А учредитель смежной фирмы, которая делает хорошие деньги, подобрала парня из деревни и нарожала ему детей. Что у нее было в голове никому неведомо. Тянет его в бизнес, а он технически не понимает чо делать с бизнесом. Столько денег на него уже угробила в попытке сделать из него статусную персону. Беда прямо
Леди без задних мыслей
Тут я с вами не соглашусь. Я не грязная к сожалению, хотелось бы конечно, но чет пока не вяжется с грязнотой) Вообще грязнота от ЗЗ не зависит)
А на этом форуме я задала вопрос про характер мужчины который может меня вытерпеть. Подскажите пожалуйста что-нибудь по этому поводу если у Вас есть пример таких счастливых пар. Буду очень благодарна)
А на этом форуме я задала вопрос про характер мужчины который может меня вытерпеть. Подскажите пожалуйста что-нибудь по этому поводу если у Вас есть пример таких счастливых пар. Буду очень благодарна)
Леди без задних мыслей
Просто скорпионы близко к сердцу всё воспринимают . Они по натуре романтики и думают если полюбили то навсегда и когда кто-то кого-то придаёт скорпионам в два раза больнее . ( я скорпион) # ноябрь # скорпион # романтика # любовь #……..
Дада, есть такое) По себе знаю, но это не относится к вопросу нашего форума) Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас на примере знакомые пары где мужчины счастливы с женщинами скорпионами?)
Леди без задних мыслей
Спасибо большое за теплые слова ❤
Гость
Автор, как я вас понимаю.... у меня дочь Скорпион, я Рак. Понимаю, что никто кроме меня ее не выдержит, очень тяжело бывает, но и весело, конечно тоже... Но вам бы рекомендовала обратить внимание на земных мужчин, в особенности Козерогов, они целеустремленные, не уступают вам по силе характера и будут гасить ваши яростные вспышки, проявляя заботу. Часты союзы Скорпионов с Овнами, энергетика похожа, но вот стиль жизни различен, вы более домашние, не знаю, как вам будет с ним в этом плане. А может и не нужен вам такой же тестостероновый мужик? Тогда обратите внимание на Деву, Рака. Рыбы-нет, даже для меня Рака, Рыбы-М размазни.
Гость
Еще частый союз -Лев. У Льва тоже не слабый характер, но он более домашний, в отличии от Овна и более размеренный, наверное, то, что надо.
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Как девушка скорпион полностью с Вами согласна. Вот и подскажите пожалуйста как мне быть, какой мужчина может меня такую вытерпеть)
Вам мужчина нравиться и подходит, как он ведет себя, его поступки. После вы его начинаете ломать, подстраивать под себя ( потому-что властны и чувствительны, ранимы)
Он меняется....
Помле у вас теряется интерес к мужчине.
Жить вместе , это не ломать друг друга, а договариваться друг с другом, разговаривать приходить к общим ценностям.
Здоровые крепкие отношения.
Он меняется....
Помле у вас теряется интерес к мужчине.
Жить вместе , это не ломать друг друга, а договариваться друг с другом, разговаривать приходить к общим ценностям.
Здоровые крепкие отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
телег - @hanna_tarol0g
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
#астрология #отношения #любовь #характер #скорпион