Будет ли у Ирины 20 возобновления отношений с Назаром 24?
здравствуйте будет оба унываете пока пауза для мужчины вы звезда сейчас больше занят собой эдакий нарцисс но проявится сам
Гость
[2828647489]
El
здравствуйте будет оба унываете пока пауза для мужчины вы звезда сейчас больше занят собой эдакий нарцисс но проявится сам
То что он немного нарциссичный и эгоистичен это правда. А что значит звезда? скажите, пожалуйста, если можно
Гость
[2693855986]
El
здравствуйте в какой сфере
Станет ли мне легче или так и будет тяжело жить дальше, Оксана 37.
Депрессия связана со здоровьем ребенка и с тем что до этого было много бед, история с ребенком стала последней каплей. Вот и хочется узнать... станет ли легче жить или нет. Спасибо.
Здравствуйте! Светлана, 34. Что ждать в финансах в ближайшие два месяца?
Гость
[2828647489]
El
конечно, можно)) звезда это 17 аркан таро женщина мечты любимая
спасибо
Вика
[2481851680]
El
здравствуйте мужчина довольно резок и может быть вспыльчивым есть сексуальный интерес, но глубоких чувств не питает в данный момент склонен к манипуляциям и контролю
перспективы не радужные, не готов к стабильности
Всё именно в таком ключе и происходит)) Короче ничего нового🤣 Спасибо за расклад)
Станет ли мне легче или так и будет тяжело жить дальше, Оксана 37.
Депрессия связана со здоровьем ребенка и с тем что до этого было много бед, история с ребенком стала последней каплей. Вот и хочется узнать... станет ли легче жить или нет. Спасибо.
оксана, здравствуйте спасибо за уточнение я не являюсь врачом и касаемо депрессии может помочь только специалист
но я посмотрела совет карт что вам сделать,чтобы выйти из негативных энергий вы у стагнации и полностью зациклены на своих проблемах сейчас не замечая возможности вокруг вам нужно войти в ресурс работать над собой и своей энергией медитация, молитвы, позитивные установки как бы банально это не звучало вы обязательно выберетесь из этого состояния и в следующем году у вас будет неожиданный финансовый результат и какое-то новое увлечение
вы на колеснице поедете вперед оставив позади все трудности
Добрый день!Не так давно развелись с мужем.Все верно.Обьясните,пожалуйста,что значит кармическая отработка прошлого опыта?
видимо я пропустила ваш вопрос еще не разобралась с функциями сайта отработка не пройденных уроков прошлой жизни если не сложно, скажите день и месяц ваш и вашего бывшего
Добрый день! Как относится Дмитрий к Марине? Встречаемся.
стабильные и устойчивые чувства вы для него предоставляете ценность я бы не сказала,что он безумно любит но влюбленность и желание взаимодействовать есть
Гость
[932000132]
El
он ушел дальше есть воспоминания , но по умеренности отпустил
Благодарю вас за ответ!
Гость
[2934281749]
El
стабильные и устойчивые чувства вы для него предоставляете ценность я бы не сказала,что он безумно любит но влюбленность и желание взаимодействовать есть
Спасибо. Да, есть активность с его стороны, но как то мутно всё. А отношения какого плана он хочет? Только интим или совместное проживание, семья?
отношения именно то есть он весь в фантазиях по 10 кубкам влюблен по6аркану действительно
Гость
[2693855986]
El
оксана, здравствуйте спасибо за уточнение я не являюсь врачом и касаемо депрессии может помочь только специалист
но я посмотрела совет карт что вам сделать,чтобы выйти из негативных энергий вы у стагнации и полностью зациклены на своих проблемах сейчас не замечая возможности вокруг вам нужно войти в ресурс работать над собой и своей энергией медитация, молитвы, позитивные установки как бы банально это не звучало вы обязательно выберетесь из этого состояния и в следующем году у вас будет неожиданный финансовый результат и какое-то новое увлечение
вы на колеснице поедете вперед оставив позади все трудности
Спасибо вам большое за ответ!
Гость
[465203187]
Добрый вечер. Какие чувства/эмоции у Алексея к Елене?
Общаюсь с одним мужчиной. Но общение с помощью менеджера. А так одинока.
Месяцев 7 общаемся.
смотрю на пол года более дальше смысла нет
перспектива
выпала 2 кубков (колода темный гримуар,откройте ее в гугл,форум не дает прикрепить фото) влббленные под радугой радуга символ божественного начала 10 пентаклей,два жезлов доп!
выпала 2 кубков (колода темный гримуар,откройте ее в гугл,форум не дает прикрепить фото) влббленные под радугой радуга символ божественного начала 10 пентаклей,два жезлов доп!
будут отношения и возможно очень сильная любовь
Спасибо 😘 Благодарю Вас за такой душу греющий расклад🕊
Гость
[3790545951]
Здравствуйте, булки возобновлять отношения роман 30 с алиной 30? До конца года этого?
Здравствуйте! Какие эмоции вызвало у Дмитрия 32 знакомство со мной? Анастасия 37. Недавно познакомились, общаемся, но пока поверхностно
кто из вас состоит в отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[829259625]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, получу ли я мою посылку? Держат на таможне уже два месяца! Предет ли она ко мне? Анна 29 лет. спасибо
Гость
[800711731]
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, что чувствает Артём 33 к Олесе 25 в отношениях, возможно ли совместное будущее? В декабре обещал съехаться Обратную связь обязательно оставлю
благодарю 🙏
#расклад #таро #таролог