Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, детей и прочее. Здоровье не смотрю! Пишите если вас заинтересовало.
Здраствуйте!Лиля тридца ть четыре с кем встречу новый год ?Как все пройдет ?Спасибо
Гость
[2174363237]
The Tarot Priestess
Присмотритесь еще к этому мужчине. Нет ли у него тайн каких?
Вы меня заинтриговали 😁 вроде других нет девушек, постоянно работает... а можете подсказку дать на что больше обратить внимание ? Если что, молодого человека зовут Михаил,25
Девочки, переходите в мою новую тему. Там предложение, которого больше не будет) Бесплатный расклад. Выберу только одного человека, который срезонирует.
Гость
[3781061864]
The Tarot Priestess
Очень шатает его, думает размышляет о чем-то. Вроде и сблизиться хочется но что-то мешает ему. Либо он либо вы в отношениях/в браке скорее всего.
Благодарю! Он может думать, что я в браке (он тренер моего ребёнка и логично делает вывод, что я в семье, хотя это не так). Открытого разговора про статус каждого из нас пока не было.
Гость
[1837248419]
The Tarot Priestess
С каким-то тайным мужчиной, либо если это не любовник, то с мужчиной о котором Вы так сильно переживаете. Пройдет всё в удовольствиях.
Спасибо))Не фига себе ,а можно посмотреть пожалуйста кто то из этих ?или другой Очень жду спасибо Коля 40 Дима 35?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.