Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, детей и прочее. Здоровье не смотрю! Пишите если вас заинтересовало.
Здравствуйте! Один мужчина анатолий не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина, спасибо!
Дат рождения нет
Гость
[1305784530]
здравствуйте ещё раз. Пропустили 144
Гость
[1432804707]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория 33
Девочки внимание! Вы не указываете даты рождения а некоторые и имена не говорят. Пожалуйста, указывайте всю информацию и адекватные вопросы в одном посте, чтобы я могла так же в одном посте все написать Вам в ответ. Чтобы уже не возвращаться к первоначальным постам и не вести здесь целую переписку, так как я начинаю путаться, я раскладываю карты на одного потом на другого, и как мне потом возвращаться снова к Вашему запросу если я уже убрала Ваш расклад? Во избежании путаницы давайте на один пост с вопросом один пост ответа от меня. Если в вашем запросе недостаточно информации значит я не беру его в работу.
Гость
[2611242454]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном у Максима сейчас? Не женат. Спасибо.
К посту 152, даты не знаю, 39 л.
Гость
[1305784530]
здравствуйте💫 посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будет ли разговор со стороны муж. руслан 03/09/93 и алсу 07/08/91. Спасибо большое!
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в течение 3 месяцев? Одинока, нет отношений. Диана, 07.11.1993
Гость
[644371754]
Здравствуйте!Как относится Дмитрий 45 лет ко мне?
Гость
[2694227802]
.....
Гость
[3082291141]
The Tarot Priestess
Дат рождения нет
нина27окт80 анатолий1июн81
Гость
[2567852565]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения в ближайшие полгода? Светлана 13янв96 и Николай 06июня97
Гость
[2967514971]
Здравствуйте! Новый знакомый (Дмитрий 30.09. 91), какие эмоции я у него вызываю? Анастасия 17, 2,86 Спасибо
Гость
[3082291141]
The Tarot Priestess
Дат рождения нет
Извините, повторю пост. Один мужчина анатолий1июн81 не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина27окт80, спасибо!
Гость
[644371754]
Здравствуйте! Что ждёт в карьерном плане Марину 12.11.1996
Гость
[2174363237]
Добрый день! Стоит ли переезжать в другой город к молодому человеку? Виктория,22. Заранее Спасибо
Гость
[4240308505]
The Tarot Priestess
У Вас к нему какие-то претензии, часто скандалы закатываете? У него ощущение что он просто как источник дохода. Вы что в ссоре?
Спасибо за ответ. Не в ссоре, скандалов тоже не закатываю вообще, денег трачу на ребёнка в разы больше его.
Гость
[2171705707]
The Tarot Priestess
Интересные карты вышли. Если Вы кого-то в финансах нае… то ждите кармы. Если же Вы чисты, то кто-тт хочет нае… Вас. Если вы в поиске заработка, то пока как-будто все покрыто завесой тайны, что-то для Вас готовят высшие силы.
Спасибо.. О, боже! Вроде никого не нае..)) но тут возможно другое, догадываюсь.. Скажите, если возможно, посмотрите пожалуйста, чем эта вся история закончится? И ещё, скажите пожалуйста, какие карты выпали при раскладе, если конечно помните)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь, бывшие. Спасибо.
Кая
[1035106038]
Добрый день! Сейчас одна. Будет ли в ближайшее время (на какой срок можете посмотреть) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Катя. 44. Спасибо.
Извините, повторю пост. Один мужчина анатолий1июн81 не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина27окт80, спасибо!
Вы видимо очень холодны были при встрече или отстранены, он видит Вас дамой серьезной, и хотел бы это изменить, да очень уж тяжело ему на это решиться.
благодарю!💫 сама я точно не начну разговор, так как обидел. так даже не извинится получается в ближайшее время?
Гость
[3082291141]
The Tarot Priestess
Вы видимо очень холодны были при встрече или отстранены, он видит Вас дамой серьезной, и хотел бы это изменить, да очень уж тяжело ему на это решиться.
Интересно, спасибо! Дело в том, что встреча длилась пару минут, мы совсем не знакомы, я передала ему документы, он летел в другую страну, где живет по-соседству с моим отцом. И при встрече он поздоровался и сразу опустил голову и даже кажется не попрощался, но позже написал сообщение, что документы доставил. И вот две недели сидит в моей голове, мне даже хочется что-нибудь написать ему, но сдерживаюсь, как-то странно, ведь ничего не знаю о нем, женат, есть ли семья? Знаю только, что в другой стране живёт один. Посмотрите, пожалуйста, что может быть дальше? И как у него в личном? анатолий42 нина43.
Добрый день! Сейчас одна. Будет ли в ближайшее время (на какой срок можете посмотреть) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Катя. 44. Спасибо.
У Вас внутри есть какой-то конфликт (как пример: не принимаете себя или считаете недостаточно хорошей) ну в общем Вы сами с собой боретесь, не принимая свою ценность. Пока в таких энергиях - не встретите достойного человека
Я уже не буду искать начало Вашего запроса. Согласитесь что можно запутаться если листать туда сюда постоянно страницы форума. Да и я не знаю к какому запросу эти даты. Читайте пожалуйста условия в посте 157
Вика
[2481851680]
Здравствуйте) конкретно отношения ко мне, пофиг если ещё кто-то есть у него. Его отношение ко мне. Виктория 32 Владимир 32. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2171705707]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Екатерина 36
Интересно, спасибо! Дело в том, что встреча длилась пару минут, мы совсем не знакомы, я передала ему документы, он летел в другую страну, где живет по-соседству с моим отцом. И при встрече он поздоровался и сразу опустил голову и даже кажется не попрощался, но позже написал сообщение, что документы доставил. И вот две недели сидит в моей голове, мне даже хочется что-нибудь написать ему, но сдерживаюсь, как-то странно, ведь ничего не знаю о нем, женат, есть ли семья? Знаю только, что в другой стране живёт один. Посмотрите, пожалуйста, что может быть дальше? И как у него в личном? анатолий42 нина43.
Этой информации очень мало. Хотя бы фото видеть его
Гость
[2359241836]
The Tarot Priestess
Во первых он чувствует что он все правильно сделал, чувствует себя победителем. Он занят своей жизнью. Он же даже не проявляется в Вашу сторону никак?
Спасибо за ответ. Думаю вы абсолютно правы, было проявление после расставания, но весьма некрасивое с долей превосходства что ли. Сейчас нет общения.