Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, детей и прочее. Здоровье не смотрю! Пишите если вас заинтересовало.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
Для серьезных оношений не вижу. Будут переписки общение, но в момент какой-то разочаруетесь. Это в течение полугода.
Привет. У меня странные отношения с моим работником Иваном 02.04.96. Как он на самом деле ко мне относится как к человеку? 21.11.83, Алина
Боится потерять работу. Его она очень устраивает. Но вот есть у него к Вам какие-то претензии что ли. Или как недосказанности. Вы замужем а он Вам написывает?
Гость
[1020811366]
Добрый вечер, есть шанс найти более оплачиваемую работу в ближайшие 3 месяца. Лена. Спасибо
Девочки, кому не ответила, продублируйте пожалуйста сообщения. Не забывайте давать данные вводные (имена и др). Всем спасибо. Я спать. Завтра еще поотвечаю.
Гость
[2092816009]
The Tarot Priestess
Девочки, кому не ответила, продублируйте пожалуйста сообщения. Не забывайте давать данные вводные (имена и др). Всем спасибо. Я спать. Завтра еще поотвечаю.
Здравствуйте, есть ли будущее с человеком, с которым сейчас в отношениях. Екатерина, 32 г
Спасибо
Просто Я
[1614046596]
Доброй ночи!!! Маргарита,32 человек с которым в данный момент есть отношения мне по судьбе? Мы будем вместе?
Пост 57 Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли встреча Александра и Татьяны в течении месяца, спасибо
Гость
[3861176362]
The Tarot Priestess
Пост 69 пропустили: Какие чувства и планы у Романа на Людмилу?
Доброе утро! Регина 40 Андрей 42 Как будут складываться дальше отношения-, не женаты, есть общий ребёнок. Спасибо!
Гость
[70596419]
The Tarot Priestess
Боится потерять работу. Его она очень устраивает. Но вот есть у него к Вам какие-то претензии что ли. Или как недосказанности. Вы замужем а он Вам написывает?
Я не замужем. Но есть какие то странности в его поведении, то мы хорошо общались, то наоборот с праздником не поздравит, накосячит, какие то перекосы в поведении, странности
Гость
[1846584447]
The Tarot Priestess
70 пропустили. Добрый вечер.Возможно ли что-то большее кроме флирта между екатериной 34 и константином 37?
Гость
[1849972807]
Здравствуйте! В течении трёх месяцев разрешится ситуация с работой? Найдётся ли та, к которой стремлюсь? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Гость
[2171705707]
Здравствуйте. Пропустили мой вопрос, как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшее время? Екатерина 36
Гость
[179599711]
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьёзные полноценные отношения? Марина 31. Спасибо
Гость
[353655635]
Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо
Гость
[1252185675]
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие отношения будут в дальнейшем у Рустама 36 и Яны 46
Гость
[3914362981]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства и действия у Андрея, 45 к Людмиле, 49? Будем ли мы вместе?
Пост 69 пропустили: Какие чувства и планы у Романа на Людмилу?
Ощущение что Вы не одна у него. А он не женат случайно? Если женат или в гр браке то выбирает остаться в семье. Если не женат то очень любвеобильный мужчина.
Здравствуйте! В течении трёх месяцев разрешится ситуация с работой? Найдётся ли та, к которой стремлюсь? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Скорее всего нет. Как будто не хватает Вам знаний или человека который может помочь.
Здравствуйте. Пропустили мой вопрос, как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшее время? Екатерина 36
Интересные карты вышли. Если Вы кого-то в финансах нае… то ждите кармы. Если же Вы чисты, то кто-тт хочет нае… Вас. Если вы в поиске заработка, то пока как-будто все покрыто завесой тайны, что-то для Вас готовят высшие силы.
Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо
Вы что-то в позиции жертвы все. Сами как будто не определились нужны Вам отношения сейчас или нет. У Вас есть возможность знакомства, другой вопрос воспользуетесь ли Вы ей
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства и действия у Андрея, 45 к Людмиле, 49? Будем ли мы вместе?
Действий пока не ожидается его как будто все и так устраивает. Мысли - думает что Вы очень сильно переживаете о чем-то. Да и сам переживает что все может измениться.
Здравствуйте. Случилось так, что вызывала работников на ремонт крыши, а попала на мошенников. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге деньги уплачены, а работа не выполнена. Договора нет, но доказательства того что эти "герои" у меня "работали", есть. Сумею ли вернуть деньги? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Гость
[1924061949]
Добр вечер! Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода ждет на работе. Людмила. Заранее благодарю!
Гость
[465203187]
Добрый вечер. Какие чувства/намерения у Алексея 50 к Елене 41?
Гость
[2828647489]
The Tarot Priestess
Скорее нет чем да. Кто-то из вас не определился надо ли это вобще
Спасибо за ответ, скорее так и есть. Не желание с его стороны думаю
Здравствуйте. Случилось так, что вызывала работников на ремонт крыши, а попала на мошенников. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге деньги уплачены, а работа не выполнена. Договора нет, но доказательства того что эти "герои" у меня "работали", есть. Сумею ли вернуть деньги? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Будете разбираться, ругаться бороться за свое. Деньги должны вернуться. Если не напрямую вернут то от высших сил будет возможность заработать
Добр вечер! Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода ждет на работе. Людмила. Заранее благодарю!
А у вас с начальником случайно нет отношений? Или с выше Вас по статусу мужчиной? Если этого нет, то скорее всего повышение
Гость
[1846584447]
#115 пропустили.посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Какие чувства/намерения у Алексея 50 к Елене 41?
Вы для него самодостаточная, красивая, любящая комфорт, а вот он что-то по статусу мелковат или внешне проигрывает от этого может беситься, ревновать. В намерениях добиться Вашего расположения.
Простите пожалуйста это на 115 ответ. Не на 120. Перепутала! В 120 был у меня вопрос
Гость
[3082291141]
Здравствуйте! Один мужчина анатолий не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина, спасибо!
Гость
[1846584447]
The Tarot Priestess
Простите пожалуйста это на 115 ответ. Не на 120. Перепутала! В 120 был у меня вопрос